Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Mezzi nuovi
star-rating
5/5
04/07/2020
Recensione su: Lecce
Personale disponibile e gentilissimo. Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2020
Disponibilità. professionalità. Veicoli puliti
star-rating
5/5
02/07/2020
Recensione su: Lecce
Disponibilità. professionalità. Veicoli puliti confortevoli. Ritornerò
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2020
ottima l'esperienza di noleggio
star-rating
5/5
25/06/2020
Recensione su: Lecce
personale fantastico, efficiente e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2020
Ottimo tutto
star-rating
5/5
19/06/2020
Recensione su: Lecce
Ottimo tutto grazie mille vi userò ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
esperienza più che positiva
star-rating
5/5
15/06/2020
Recensione su: Lecce
professionalità, competenza e cortesia.lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2020
Precisi, puntuali, cordiali. Consiglio!
star-rating
5/5
13/06/2020
Recensione su: Lecce
Staff disponibilissimo, preciso e cordiale. Auto pulite e sanificate. Super consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
Sono un abitué, Morini ha prezzi altamente competitivi, mezzi sempre nuovi, la trattativa è solare. Grazie
star-rating
5/5
19/05/2020
Recensione su: Lecce
Ho noleggiato a Bologna, Monza, Milano adesso a Lecce, è sempre un piacere, a presto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Ottimo servizio
star-rating
5/5
18/05/2020
Recensione su: Lecce
Esperienza positiva. Seri, professionali e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2020
Ok. Grazie
star-rating
5/5
17/04/2020
Recensione su: Lecce
Davvero bravi e disponibili. Grazie davvero.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
Eccellente rapporto qualità prezzo servizio
star-rating
5/5
06/04/2020
Recensione su: Lecce
Rapidi, veloci, efficienti, da consigliare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Tutto bene , non ho dato il massimo in quanto il mezzo aveva dei piccoli problemi che ho dovuto gestire nel corso del noleggio
star-rating
5/5
04/03/2020
Recensione su: Lecce
Personale cordiale e disponibile...consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2020
Gentili e veloci
star-rating
5/5
25/02/2020
Recensione su: Lecce
Perfetto personale gentile e veloce sempre disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2020
Gentili, disponibili, mezzi nuovi tenuto benissimo, convenienti!!!! I ragazzi poi super disponibili!!! Top!!!! Alla prossima di sicuro!!!!
star-rating
5/5
22/02/2020
Recensione su: Lecce
Fossero tutti così gentili e disponibili!!!!Top!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2020
Personale eccellente, cortese e competente. Mezzo nuovissimo e prezzo imbattibile.
star-rating
5/5
21/02/2020
Recensione su: Lecce
Mezzo nuovissimo e prezzo imbattibile. Lo consiglierei ad occhi chiusi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020
ottima esperienza nel complesso. Ho avuto immediata risposta in relazione alla disponibilità del mezzo che è risultato efficiente e parsimonioso nei consumi. Assistenza e pronta risposta alle mie esigenze. Tutto bene. Grazie
star-rating
5/5
20/02/2020
Recensione su: Lecce
Il servizio dell''ufficio di Lecce è stato perfetto. Hanno cercato la migliore soluzione per me sia con riferimento agli incastri di orari tra giorni lavorativi e festivi e sia nella scelta del mezzo per il trasporto. Gentilezza e garbo nella assistenza. Bravi !
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840