Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2020
Mancanza di Adblue nel furgone ha creato dei problemi durante il.noleggio
star-rating
3/5
01/07/2020
Recensione su: Legnano
Tutto abbastanza ok, personale disponibile ma pare strano che non controllino lo stato del mezzo prima del noleggio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2020
Interessante la formula weekend
star-rating
3/5
11/05/2020
Recensione su: Legnano
Non hanno ascoltato molto le esigenze del cliente. Avevano un furgone più grande in arrivo che non corrispondeva alle mie esigenze. Alla fine mi hanno regalato un giorno in più e me lo sono portato via lo stesso. Però ho dovuto prendere un carrellino perchè il furgono non entrava nel corsello del box.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2019
La valutazione sarebbe stata più elevata se il mezzo fornito fosse stato pulito internamente ed esternamente.
star-rating
3/5
26/09/2019
Recensione su: Legnano
Tutto OK. La valutazione avrebbe potuto essere più elevata ma il mezzo fornito necessitava di pulizia esterna e soprattutto interna.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2018
Mi aspettavo un po’ più di cura sul mezzo. Ho dovuto aspirarlo dentro perché non era pulito e fuori non era stato lavato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2018
ORARIO DI CHIUSURA UN PO' RIGIDO (18.30) PER IL RESTO TUTTO PERFETTO!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Disponibili fin dal primo contatto e nella fase di prenotazione e ritiro del mezzo. Prezzo buono in relazione al tempo e ai km. Buona la dotazione da chiedere su richiesta senza costi aggiuntivi. Non è chiarissima l'opzione di assicurativa aggiuntiva per una maggior tutela della franchigia.
star-rating
3/5
06/02/2018
Recensione su: Legnano
Personale disponibile, mezzo consegnato in buono stato e pulito. A metà del mio periodo di noleggio mi hanno chiamato per sapere quando riconsegnavo il mezzo. Non mi hanno messo particolarmente fretta ma mi hanno chiesto di garantirgli un rientro anticipato, se ci stavo con i tempi. Ottima la possibilità di poter lasciare il proprio veicolo nel loro parcheggio, chiuso nella notte, durante il periodo di noleggio.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2017
Ottimo la disponibilità e il pagamento , Pessima la gestione degli imprevisti: Scoppio di gomma in autostrada (può capitare), scoprendo poi che la ruota di scorta era liscia (nonostante il veicolo avesse solo 23000km),sgonfia....e scoprendo che il possibile scoppio è causato una pressione di gonfiaggio eccessiva delle ruote ( Mi sono dovuto fermare subito per gonfiare la ruota di scorta e controllando le altre ho scoperto la sovrapressione)..... Purtroppo non essendo dimostrabile, mi hanno fatto pagare ruota e cerchio (che nello scoppio si è piegato ). Fortunatamente guido veicoli di tutti i tipi e in tutte le situazioni per lavoro,perché trovarsi a 100km/h in autostrada ,e di colpo scoppia una ruota posteriore bloccandosi, a pieno carico....forse non tutti riuscirebbero a governare il veicolo!
star-rating
3/5
17/12/2017
Recensione su: Legnano
Disponibili per parcheggio e gestione veicolo....chiusi completamente sulle problematiche di manutenzione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
nella norma,personale simpatico e competente
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840