Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2020
Personale gentilissimo!......
star-rating
4/5
11/10/2020
Recensione su: Legnano
Personale gentilissimo dalla prenotazione telefonica alla consegna e riconsegna del veicolo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2020
Il fatto che la sede di somma Malpensa fosse chiusa
star-rating
4/5
13/09/2020
Recensione su: Legnano
Nel complesso più che buono anche se con qualche disagio per la nuova viabilità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2020
Prenotazione e accettazione sono molto cortesi e veloci , il mezzo pulito e in buono stato. Consigliato.
star-rating
4/5
11/09/2020
Recensione su: Legnano
Filiale di Legnano sono molto cortesi e veloci il mezzo era pulito e in buono stato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2020
Ottimo servizio.Dopo aver perso 3 ore con altri competitor, ho trovato rapidamente con Morini quello che cercavo
star-rating
4/5
01/08/2020
Recensione su: Legnano
Cercavo un furgone, l'ho trovato in pochi minuti. Ottimo il servizio con la key box che mi ha dato totale flessibilità nell'arco di 24 ore, volendo anche potevo riconsegnare di notte!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2020
Servizio ottimo e personale disponibile e professionale
star-rating
4/5
22/07/2020
Recensione su: Legnano
personale professionale e disponibile. Lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2020
Il furgone noleggiato andava molto bene ed era in buone condizioni generali. Peccato che il personale non ha avuto tempo per sanificare gli interni prima della partenza (abbiamo usato un sanificante in nostro possesso).
star-rating
4/5
01/07/2020
Recensione su: Legnano
Molto gentili e premurosi, un po' in affanno per la presenza di tante persone
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2020
Non riesco a dare un giudizio alla MORINI Rent.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2020
Interessante la formula weekend
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2020
Mi sono trovato bene , consiglio anche agli altri
star-rating
4/5
01/06/2020
Recensione su: Legnano
In generale mi sono trovato bene , consiglio, ringrazio a Marco nella filiale di Legnano per la disposizione, cordialità e massimo supporto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Personale competente e molto disponibile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2020
ottimo servizio di prenotazione e accoglienza. Grande flessibilità e disponibilità a gestire le eventuali variazioni. Mezzi molto ben mantenuti, un solo suggerimento operativo sulla consegna e riconsegna del mezzo.: sarebbe più semplice ricevere il mezzo con serbatoio pieno e riconsegnarlo pieno.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
Ottimo servizio, la riconsegna preferirei con il pieno invece che metà serbatoio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2020
Tutto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Mi sono trovata bene
star-rating
4/5
19/01/2020
Recensione su: Legnano
Mi sono trovata bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Tutto ok
star-rating
4/5
13/01/2020
Recensione su: Legnano
Avuto modo di usare il servizio un paio di volte e non ho avuto alcun tipo di problema
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840