Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
Molto bene .grazie . Mezzo pulito e valido.
star-rating
5/5
03/08/2020
Recensione su: Mestre
Apprezzato particolarmente la disponibilità del Signor Davide della sede di Mestre che ha potuto trovare una soluzione in poco tempo e con estrema gentilezza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2020
E' il servizio di noleggio che ho trovato piu' conveniente.Facile nella prenotazione.Accettano assegni per il deposito cauzionale(non possiedo la carta di credito).Il persolale del punto di Mestre estremamente cortese e pronto a ovviare a eventuali.....problemi.Esperienza sicuramente da ripetere.Consigliato
star-rating
5/5
02/08/2020
Recensione su: Mestre
E' il servizio di noleggio che ho trovato piu' conveniente.Facile nella prenotazione.Accettano assegni per il deposito cauzionale(non possiedo la carta di credito).Il persolale del punto di Mestre estremamente cortese e pronto a ovviare a eventuali.....problemi.Esperienza sicuramente da ripetere.Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2020
Sito internet ben fatto. Economicità del servizio.
star-rating
4/5
30/07/2020
Recensione su: Mestre
Disponibilità e professionalità del personale nella sede
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Convenienza, pulizia del mezzo e cortesia nell'assistenza. Consigliatissimo
star-rating
5/5
29/07/2020
Recensione su: Mestre
Il personale della filiale è stato molto gentile e attento alle mie richieste. Ha soddisfatto le mie esigenze anche con poco preavviso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2020
Mezzi molto nuovi servizio eccellente
star-rating
5/5
24/07/2020
Recensione su: Mestre
Servizio eccellente personale gentile e molto preparato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2020
Riformulare la modulistica, non è corretto chiedere di firmare un modulo dove vi do libero accesso alla mia carta di credito una volta finito il contratto di noleggio in caso di multe o danni al veicolo: le multe sono già imputabili a chi fruiva del mezzo tramite il modulo di scarico responsabilità e i danni sono constatabili al momento della riconsegna e non in secondi momenti
star-rating
3/5
22/07/2020
Recensione su: Mestre
vetro completamente sporco con scarsa visibilità, vaschetta lavatergi completamente vuota: ho dovuto fare da me se volevo viaggiare in sicurezza vedendo dove andavo. Internamente tutto ben pulito. Parcheggio assente per riconsegnare il mezzo, spazzi troppo ridotti per ospitare un noleggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2020
Complimenti alla sede di Mestre. Furgone SUPER in ordine e pulitissimo. Veloce il disbrigo della parte burocratica
star-rating
5/5
15/07/2020
Recensione su: Mestre
Complimenti alla sede di Mestre. Furgone SUPER in ordine e pulitissimo. Veloce il disbrigo della parte burocratica
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Affidabile
star-rating
5/5
03/07/2020
Recensione su: Mestre
E’ la seconda volta che mi servo del servizio e mi sono trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2020
Perfetto come sempee
star-rating
5/5
28/06/2020
Recensione su: Mestre
Perfetto servizio come sempre.Molto buona.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2020
tutto bene
star-rating
5/5
25/06/2020
Recensione su: Mestre
come sempre servizio eccellente grazie mille
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2020
Gentili corretti precisi lo consiglio, ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5
22/06/2020
Recensione su: Mestre
Gentili corretti precisi lo consiglio, ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2020
Personale gentile e disponibile. Il furgone era OK.
star-rating
5/5
20/06/2020
Recensione su: Mestre
Personale gentile e disponibile. Il furgone era OK.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2020
Il veicolo era vecchio e non era in buone condizioni (tergicristallo che non puliva, radio non funzionante, non troppo pulito), l'orario di ritiro era limitato (chiuso dalle 12.30 alle 15, il veicolo non mi risulta sia stato sanificato, al telefono spesso non si riesce a parlare con l'operatore (disco che ripete che gli operatori sono occupati e poi cade la linea).
star-rating
2/5
06/06/2020
Recensione su: Mestre
gli orari e il posto non sono comodi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2020
Eccellente veloce e professionale.
star-rating
5/5
13/06/2020
Recensione su: Mestre
Personale gentilissimo e molto disponibile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2020
Tutto ok, servizio affidabile
star-rating
4/5
23/05/2020
Recensione su: Mestre
Tutto ok, servizio molto affidabile. Consiglio
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840