Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2020
Sito internet ben fatto. Economicità del servizio.
star-rating
4/5
30/07/2020
Recensione su: Mestre
Disponibilità e professionalità del personale nella sede
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2020
Gentili corretti precisi lo consiglio, ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5
22/06/2020
Recensione su: Mestre
Gentili corretti precisi lo consiglio, ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2020
Tutto ok, servizio affidabile
star-rating
4/5
23/05/2020
Recensione su: Mestre
Tutto ok, servizio molto affidabile. Consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
Mi son trovato bene, personale disponibile e preparato Lo consiglio
star-rating
4/5
12/03/2020
Recensione su: Mestre
Lo consiglio, personale disponibile e preparato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
mezzo ottimale per le mie esigenze prezzo corretto
star-rating
4/5
27/02/2020
Recensione su: Mestre
sede un poco nascosta ma parcheggio facile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Professionali e veloci
star-rating
4/5
18/10/2019
Recensione su: Mestre
Professionali e veloci
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2019
ottimo servizio, personale competente e disponibile. Da consigliare
star-rating
4/5
29/08/2019
Recensione su: Mestre
filiale di mestre ok. personale disponibile e preparato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2018
Personale eccellente cortese e preparato, mezzo in condizioni ottimali, quasi nuovo. Non do 5 stelle solo perché l’ufficio non è equipaggiato di un parcheggio proprio e dopo l’utilizzo l’ho dovuto parcheggiare nel weekend in posto pubblico vicino all’ufficio col rischio di dover pagare per i danni che poteva subire lì da fermo fino al lunedì successivo.
star-rating
4/5
01/11/2018
Recensione su: Mestre
Personale eccellente cortese e preparato, mezzo in condizioni ottimali, quasi nuovo. Non do 5 stelle solo perché l’ufficio non è equipaggiato di un parcheggio proprio e dopo l’utilizzo l’ho dovuto parcheggiare nel weekend in posto pubblico vicino all’ufficio col rischio di dover pagare per i danni che poteva subire lì da fermo fino al lunedì successivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo del servizio, dovreste magari creare delle offerte che coprano tragitti tra città e città tipo Venezia-Milano-Venezia o Torino-Milano_Torino ecc.
star-rating
4/5
25/10/2018
Recensione su: Mestre
Bravi e professionali come sempre peccato la chiusura di 2 ore tra le 12 e le 14-
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2018
tutto ha funzionato bene
star-rating
4/5
19/10/2018
Recensione su: Mestre
personale disponibile e cortese, la posizione per il parcheggio non è il massimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
per due volte mi sono servito di morini e per due volte ho dovuto far regolare la pressione delle gomme
star-rating
4/5
18/10/2018
Recensione su: Mestre
si consiglierei il servizio se dovessi suggerire consiglio direi che sarebbe meglio ritirare l'auto con il pieno e restituirla con il pieno
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2018
Molto soddisfatto. Mezzo in ordine,recente,anche se con qualche botta già rilevata al momento del ritiro. Personale simpatico e corretto.
star-rating
4/5
19/07/2018
Recensione su: Mestre
Ottima esperienza. Parcheggio è un pò distante ma è lo stesso dove riposano i mezzi. Personale competente e molto complete le informazioni.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
Non mi ha soddisfato lo stato del furgoncino
star-rating
4/5
07/05/2018
Recensione su: Mestre
Buona la disponibilità e professionalità del personale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2018
Mi sono trovato bene
star-rating
4/5
04/03/2018
Recensione su: Mestre
Positivo. Il parcheggio è troppo piccolo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2018
Disponibilità e professionalità
star-rating
4/5
30/01/2018
Recensione su: Mestre
Grande attenzione alle esigenze del cliente
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840