Morini Rent
Certificato SILVER

96,4% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

13402 Recensioni totali

[ 7413 Recensioni sul venditore - 5989 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Mezzo in condizioni eccellenti, corrispondente alle richieste; accessori gratuiti, rapidità di gestione della pratica, cortesia del personale, trasparenza dell'offerta e in generale semplicità di comunicazione. Raccomandato!
star-rating
5/5
Recensione su: Milano Centrale del 22/10/2019
Alla filiale di Milano Centrale di Morini Rent mi sono trovato ottimamente. Consigliati!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2019
Servizio molto soddisfacente, personale cordiale e preparato. Mezzi in ottimo stato.
star-rating
5/5
Recensione su: Milano Centrale del 19/10/2019
Servizio molto soddisfacente, personale cordiale e preparato. Mezzi in ottimo stato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Ottima efficienza del personale sia per il ritiro che per la consegna. Il mezzo era in perfetto ordine
star-rating
5/5
Recensione su: Milano Centrale del 17/10/2019
Quanto sopra è in riferimento a Milano centrale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Molto bene
star-rating
5/5
Recensione su: Milano Centrale del 17/10/2019
Sicuramente da consigliare molto preparati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Great service, friendly staff. Vehicle was fine
star-rating
5/5
Recensione su: Milano Centrale del 17/10/2019
Friendly and helpful staff. Good experience
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Autovettura pulita e cortesia top
star-rating
5/5
Recensione su: Milano Centrale del 14/10/2019
Il front Office è stato gentile e disponibile nel trovare la soluzione giusta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Precisi nella consegna del mezzo e rapidi ed esaustivi con la predisposizione delle pratiche amministrative (contratto e foto del mezzo inviati via email). Assolutamente consigliato!
star-rating
5/5
Recensione su: Milano Centrale del 10/10/2019
Precisi nella consegna del mezzo e rapidi ed efficienti con la predisposizione delle pratiche amministrative (contratto e foto del mezzo inviati via email). Assolutamente consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Morini Rent, una compagnia di autonoleggio che soddisfa a pieno le mie esigenze.
star-rating
5/5
Recensione su: Milano Centrale del 02/10/2019
Mi sono nuovamente servito del Vostro servizio presso la sede stazione centrale in via Aporti, come al solito ho trovato il personale disponibile, cordiale, pronto a soddisfare le esigenze del cliente, professionale. Complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2019
VERAMENTE SODDISFATTO
star-rating
5/5
Recensione su: Milano Centrale del 22/09/2019
Il personale dell'agenzia Milano Centrale è stato veramente cordiale ed efficiente e l'operazione di noleggio è stata semplice e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Da consigliare
star-rating
5/5
Recensione su: Milano Centrale del 13/09/2019
Ottima accoglienza, disponibilità e completezza nelle informazioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Qualità prezzo =imbattibili
star-rating
5/5
Recensione su: Milano Centrale del 11/09/2019
Vasta scelta di furgoni e molto professionali
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2019
Nonostante la prenotazione online fatta 10 giorni prima al momento del ritiro l'auto scelta non c'era. Per non rinunciare al viaggio ho dovuto ritirare un auto piccola...
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 25/07/2019
La disponibilità è accoglienza del personale non hanno potuto fare nulla per risolvere la mancanza della vettura prenotata che mi ha creato notevoli disagi.Ho prenotato una passat station wagon e sono stato costretto a ritirare una 500x.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
mi sono sempre trovato bene.
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 05/08/2019
Il personale molto gentile e competente. Sempre disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Ho avuto una emergenza e mi sono trovato benissimo. Grazie
star-rating
5/5
Recensione su: Milano Centrale del 09/08/2019
Benissimo Inviato benissimo Inviato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Precisi senza sorprese. Mezzo perfetto!
star-rating
5/5
Recensione su: Milano Centrale del 09/08/2019
Perfetto.!! Molto cordiali e precisi. Grazie
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840