Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
26/11/2020
Recensione su: Modena
Personale competente, gentile ed efficiente
star-rating
5/5
22/11/2020
Recensione su: Modena
Perfetto in tutto, cortesia dei ragazzi alla reception, pulizia del mezzo, per quanto riguarda la documentazione sono impeccabili, nulla fuori posto e massima trasparenza. Top!!
star-rating
5/5
19/11/2020
Recensione su: Modena
Ottimo : chiari precisi e disponibili , tutto come da preventivo online .
star-rating
5/5
15/11/2020
Recensione su: Modena
si lo consiglierei.. oltretutto é in una ottima zona (per me)
star-rating
5/5
12/11/2020
Recensione su: Modena
Non è la prima volta che utilizzo la Vs struttura di Modena..... devo dire che mi sono sempre trovato bene. Ho potuto beneficiare anche degli accessori offerti gratuitamente a corollario del contratto, quali carrello, tiranti e sbarra appendi-abiti, che mi sono stati tutti utilissimi...
star-rating
4/5
11/11/2020
Recensione su: Modena
Ottimo servizio la personale era molto gentile
star-rating
5/5
08/11/2020
Recensione su: Modena
HO NOLEGGIATO UN FURGONE 20 MQ. PRATICAMENTE NUOVO. OTTIMO
star-rating
5/5
04/11/2020
Recensione su: Modena
Cortesi e solleciti. Esperienza soddisfacente
star-rating
5/5
28/10/2020
Recensione su: Modena
Ottima prima esperienza, Barbara e Luca gentili ed efficienti. Barbara è estrememente cordiale e professionale. Tenetevela stretta stretta.
star-rating
5/5
28/10/2020
Recensione su: Modena
Gentili, disponibili, economici. Molto gradito anche il servizio di riconsegna del mezzo fuori orario. Super consigliato
star-rating
4/5
21/10/2020
Recensione su: Modena
Un po' scomodo accedere alla filiale arrivando da Modena centro (occorre per forza fare il giro in tangenziale)
star-rating
5/5
08/10/2020
Recensione su: Modena
Ottimo , veloce , personale qualificato e competente
star-rating
5/5
05/10/2020
Recensione su: Modena
Personale competente che cerca di andare incontro alle esigenze del cliente.
star-rating
5/5
04/10/2020
Recensione su: Modena
Tutto perfetto! Non credo possa essere migliorato qualcosa.
star-rating
5/5
03/10/2020
Recensione su: Modena
Competenza e gentilezza. Servizio rapido e completo.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840