Morini Rent
Certificato SILVER

96,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

12144 Recensioni totali

[ 6722 Recensioni sul venditore - 5422 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 20/08/2019
I referenti sono stati affabili, disponibili e professionali il mezzo noleggiato in ottimo stato. Lo consiglierò a i miei clienti e amici
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2019
Si molto
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 16/08/2019
Personale professionale educato ed efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
SERVIZIO E DISPONIBILITA OTTIMA.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 19/08/2019
SERVIZIO E DISPONIBILITA PERSONALE OTTIMA.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Personale molto cortese ex efficiente, mezzo pulito e comodo da guidare (dotato di telecamera sul retro). Prezzo giusto. Comodissima la possibilità di prenotare il mezzo online
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 18/08/2019
Tutto perfetto, perdonale molto cortese e disponibile, parcheggio comodo in loco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2019
Organizzatissimi, efficienti e gentili
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 16/08/2019
Tutto perfetto , organizzatissimi, bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Sono molto soddisfatto di tutto
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 14/08/2019
Molto soddisfatto di tutto in particolare nel mezzo nuovo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Consigliato
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 09/08/2019
Ottimo team, consigliato per trasloco fai da te
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Mezzi molto puliti e consegna veloce da personale disponibile. Necessaria più chiarezza nei documenti di consegna e reso. La carta di credito viene scansionata (come semplice immagine); avrei preferito che i dati della mia carta di credito venissero gestiti diversamente.
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 07/08/2019
Personale gentile e disponibile. Nessuna ricevuta alla fine del noleggio che attestasse il corretto utilizzo del mezzo (nessun danno e corretto livello di benzina). Anche in consegna non è possibile visionare il documento di consegna in quando l'operazione viene fatta firmando su un tablet senza poter visionare il reale contratto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Sempre veloce, professionale e soprattutto trasparente nelle condizioni
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 03/08/2019
Come sopra, una certezza, in un mondo, quello del noleggio auto, di trabocchetti e malintesi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2019
Mi sono trovato bene, anche se l'auto non aveva il pieno ma non è stato un problema
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 26/07/2019
Il personale di filiale è stato molto disponibile ed è andato incontro alle richieste, informandomi tempestivamente della possibilità di ritiro anticipato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Gentili , efficienti , accoglienti . Da consigliare .
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 01/08/2019
Accoglienti , gentili , efficienti . Da consigliare .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Ottima esperienza, l’ennesima con Morini. Lo consiglio fortemente!
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 29/07/2019
Ottimo servizio e gestione delle richieste!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2019
Tutto ottimo
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 25/07/2019
Semplicita e efficenza si da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2019
Ho fatto una scelta nella mia vita, non avere una macchina. Quando voglio o devo fare un viaggio per il quale ho bisogno di un auto, Moroni c'è con un servizio sempre eccellente, disponibilità e simpatia degli operatori.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 25/07/2019
Perfetti!! Sempre disponibili e simpatici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
Ottimo
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 11/07/2019
Personale competente, gentile ed efficiente.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840