Morini Rent
Certificato SILVER

96,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

14626 Recensioni totali

[ 8071 Recensioni sul venditore - 6555 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Molto professionali
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 13/12/2019
Gentilezza e professionalita competenza velocita
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Ottimo!
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 30/11/2019
Sarebbe opportuno specificare per ogni tacca di carburante a quanti € corrisponde per renderlo con lo stesso pieno ricevuto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Molto bene, servizio ottimo.Consigliato
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 28/11/2019
Assolutamente si. personale gentile e mezzi puliti e funzionanti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Per me è stata la prima volta che ho noleggiato un furgone e devo dire che mi sono trovato molto bene,mezzi quasi nuovi e con pochi km. Consigliatissimo
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 10/11/2019
Mi sono trovato molto bene,unica pecca il furgone aveva i vetri interni sporchi e siccome dovevo fare un tot di km in autostrada e avevo bisogno di una buona visibilità me li sono puliti,per il resto tutto ok, Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Molto bene per efficienza
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 02/12/2019
Molto bene, molto gentili, disponibili e competenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
molto bene
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 28/11/2019
Tutto bene, unico particolare riguardo gli orari di apertura/chiusura che non sono proprio in linea con quelli della prenotazione che si può fare online.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
Mi sono trovato bene
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 21/11/2019
Tutto sommato soddisfacente anche se per raggiungere la sede dalla parte opposta è un po’ complicato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
tutto benissimo
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 25/11/2019
tutto benissimo __________________________________________________________________________________________
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
ottimo!
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 21/11/2019
ottimo, comprensione, disponibili. perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
Servizio di facile fruizione. Prezzi molto concorrenziali. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 21/11/2019
A Modena personale efficiente, disponibile e cordiale. Unica pecca: niente catene a bordo sulla mia vettura nel periodo d'obbligo, ma nulla di irrimediabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 14/11/2019
Personale cordiale e competente. Gestione rapida della pratica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Buon rapporto qualità prezzo. Veicolo adeguato e servizio cortese e disponibile.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 11/11/2019
Personale disponibile e professionale. Veicolo in buone condizioni di manutenzione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Mi sono trovata bene
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 10/11/2019
Consiglierei morini servce Ottimo servizio
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Personale cortese e gentile. L’unica nota negativa è non aver trovato la macchina con il pieno ma con più di 1/4 di serbatoio. Problematico riconsegnarla con lo stesso quantitativo. Per il resto nulla da dire
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 10/10/2019
Personale qualificato e competente. Vedi commento sopra
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Indisponibilità accessorio "carrello" nonostante la richiesta fatta on line in sede di prenotazione del mezzo
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 07/11/2019
Ottimo mezzo, nuovo e ben accessoriato
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840