Morini Rent
Certificato SILVER

96,1% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

15909 Recensioni totali

[ 8748 Recensioni sul venditore - 7161 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Morini consigliatissimo per i prezzi, per la qualità dei mezzi e per la loro disponibilità a volte anche anticipata. Bravi!
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 15/02/2020
Molto bravi, ottimi prezzi e disponibilità dei mezzi. Personale molto cordiale. Bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
ottimo servizio il mezzo non era pulitissimo
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 14/02/2020
personale efficiente mezzo non pulitissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
Come prima volta , abbastanza soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 13/02/2020
Facile da raggiungere Ottimo posto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2020
Parco macchine completo per tutte le eigenze.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 12/02/2020
Massima cordialità e professionalità. Nessun problema anche per la riconsegna fuori orario di lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Ottimo servizio. Rapido, cortese, al giusto prezzo. Ottimo il sistema di prenotazione tramite sito. Mezzi efficienti . Il top!
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 02/02/2020
L'unica cosa che e` scomodo, e` l'arrivo dalla citta` di Modena (bisogna fare). Magari si potrebbe fare una cantina per spiegare meglio il percorso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
servizio ottimo grazie. saluti Luciano
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 02/02/2020
cortesi e competenti ti agevolano consigliandoti. grazie di nuovo Luciano
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Facile e disponibile
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 16/01/2020
Limitato spazio di parcheggio e di non facile logistica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Veicolo efficiente , personale disponibile è Qualificato.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 25/01/2020
Veicolo efficiente , personale disponibile è Qualificato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Personale qualificato,corretto,velocissimo per disbrigo pratiche.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 24/01/2020
Il servizio offerto eccelente.Personale qualificato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2020
Il mezzo ottimo, l unica cosa di negativo é che prendendolo con kilometraggio stabiliti (100)e ovviamente pagato il sovrapprezzo per i km in più ho dovuto mettere gasolio x 200 km.. Mah
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 05/01/2020
Disponibili, professionali, rapidi e chiari
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Tutto molto bene, assistenza nel ritiro e nella consegna. Ma anche la prenotazione sul sito, veloce e sicura. Buono anche il prezzo. Continuerò ad usarlo nel momento del bisogno
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 26/12/2019
Bravi e gentili cosa posso dire di più
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Comodo e mezzo nuovo e ben tenuto.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 17/01/2020
Ritirato in zona comoda, rispettando l’orario di ritiro concordato. Mezzo nuovo, pulito e ben tenuto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Ci tornerò senz'altro
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 16/01/2020
Rapidità di prenotazione, mezzi a disposizione efficienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 10/01/2020
Consigliatissimo. Servizio impeccabile. Ottimo rapporto qualità / prezzo
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Prezzi sopra la media, Non ho ricevuto via mail alcuna documentazione riguardo stato del veicolo prima del noleggio.
star-rating
2/5
Recensione su: Modena del 27/12/2019
Prezzi sopra la media, Non ho ricevuto via mail alcuna documentazione riguardo stato del veicolo prima del noleggio.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840