Morini Rent
Certificato SILVER

96,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

12196 Recensioni totali

[ 6750 Recensioni sul venditore - 5446 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2019
Consiglio personalmente formula ritiro e consegna pieno carburante e non nello stato cui si trova.
star-rating
3/5
Recensione su: Modena del 05/04/2019
Ritirato mezzo e dopo 1 km circa accesa spia pressione olio. Dovuto rabboccare durante rifornimento. Per questo valuto 3 stelle.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2018
Puntualità e correttezza nel rapporto.
star-rating
3/5
Recensione su: Modena del 17/06/2018
Il mezzo che ci è stato assegnato aveva qualche problema, peraltro non grave; tuttavia non ho avuto alcuno sconto perché i problemi sono stati rilevati quando già era stata effettuata la procedura di pagamento con carta di credito.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2018
Soddisfatto del servizio.
star-rating
3/5
Recensione su: Modena del 10/05/2018
Mezzo efficiente, solo scarsa pulizia. Accessori richiesti per trasporto moto non disponibili come promesso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
Personale cortese e competente.
star-rating
3/5
Recensione su: Modena del 26/04/2018
L'area di parcheggio dei mezzi è insufficiente rispetto al numero di mezzi disponibili.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2018
Soddisfatto per i prezzi applicati. Da riesaminare la fase di ritiro del mezzo.
star-rating
3/5
Recensione su: Modena del 16/03/2018
Non trovo giusto che alla mattina si debba aspettare che avvenga la riconsegna per il ritiro del mezzo. Un po disorganizzati. Furgone buono. Pulizia interna abitacolo pessima. Sede di Modena non in buone condizioni. Ex stazione di servizio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2018
Buona.
star-rating
3/5
Recensione su: Modena del 07/01/2018
Sono rimasto deluso dalla mancata possibilità di lasciare la mia macchina in parcheggio presso il piazzale.Sul sito c’era scritto.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2017
Esperienza sicuramente positiva. Unica nota dolente riguarda la tipologia della macchina e il colore. Ho prenotato con largo anticipo una versione Delux e richiesto espressamente di avere l'Alfa Giulia di colore scuro. In caso di non disponibilità del mezzo richiesto, il modello alternativo doveva avere solo il colore scuro. Purtroppo mi è stato noleggiato un mezzo alternativo all'Alfa e di colore bianco. Considerato il largo anticipo e le numerose comunicazioni intercorse con l'autonoleggio mi sarei aspettato quantomeno di avere un mezzo di colore scuro. Fortunatamente l'automobile era di livello (Jaguar).
star-rating
3/5
Recensione su: Modena del 15/06/2017
Disponibili e chiari. Peccato per la questione del colore del mezzo. Hanno cercato in tutti i modi di soddisfare la richiesta di un mezzo di colore scuro. Non ci sono riusciti.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840