Morini Rent
Certificato SILVER

96,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

16111 Recensioni totali

[ 8854 Recensioni sul venditore - 7257 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Servizio perfetto, mezzo e accessori richiesti ok...per cui posso solo consigliare Morini Rent a tutti.....
star-rating
5/5
Recensione su: Monfalcone del 07/02/2020
Il mezzo da me usato era perfetto, dalla pulizia interna all'esterno, per cui l'esperienza con la ditta Morini Rest e più che positiva.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
trovato benissimo
star-rating
5/5
Recensione su: Monfalcone del 29/01/2020
Roberto e un asset per Morini Rent. professionale, serio e sempre disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
...........
star-rating
5/5
Recensione su: Monfalcone del 28/01/2020
……………………..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Rapporto qualità-prezzo ottima, solo qualche attenzione in più alla manutenzione dei mezzi, Altrimenti impeccabile anche assistenza telefonica di sabato e domenica
star-rating
4/5
Recensione su: Monfalcone del 09/01/2020
Controllare con più frequenza i livelli dei fluidi, ho dovuto rifornire di Ad Blue il furgone, ed al mio rientro il livello olio segnava basso, tutto rimborsato!!!! Eccellente per il resto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Mi sono trovato benissimo
star-rating
5/5
Recensione su: Monfalcone del 18/01/2020
Cortesi, puntuali e molto professionali con prezzi concorrenziali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
SERVIZIO PERFETTO, ECCELLENTE! TUTTO A MERAVIGLIA. BRAVISSIMI!
star-rating
5/5
Recensione su: Monfalcone del 06/01/2020
BENISSIMO, SPAZI PULITI, TUTTO ORDINATO. MI SONO TROVATO MOLTO MOLTO BENE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
Tutto molto bene! Prezzo, mezzo molto buoni, e un grande servizio. Consiglio sicuramente
star-rating
3/5
Recensione su: Monfalcone del 15/12/2019
Prodotto e servizio ottimi, peccato per la città/zona, un po’ trafficata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Eccellente l'assistenza fornita dal Sig. Roberto ed anche il mezzo
star-rating
5/5
Recensione su: Monfalcone del 10/12/2019
Eccellente l'assistenza fornita dal Sig. Roberto ed anche il mezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione su: Monfalcone del 03/12/2019
👍.......................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Avevo già usufruito dei servizi Morini e devo dire che confermo ciò che ho sempre detto... persone splendide, disponibili e pronte a trovare la soluzione ideale alle necessità del cliente! Lo consiglio!!!
star-rating
5/5
Recensione su: Monfalcone del 14/11/2019
Personale disponibile e cordiale. Sono già stata cliente di questa filiale e ne sono davvero soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2019
Molto soddisfatto precisione competenza prezzi onesti
star-rating
4/5
Recensione su: Monfalcone del 24/10/2019
Sede facile sulla via principale di scorrimento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Mi sono trovato benissimo e sono molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione su: Monfalcone del 11/11/2019
Automezzo fantastico, pulitissimo ed adeguato alle mie esigenze
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Furgone nuovo, buona tariffa.
star-rating
3/5
Recensione su: Monfalcone del 29/10/2019
Serbatoio con meno di 1 litro alla partenza. Consiglio di consegnarlo almeno con 20km di autonomia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2019
ottimo servizio. contatto rapido tramite web e immediata disponibilità. Personale gentile ed estremamente professionale. Apprezzato molto l'approccio paperless nel gestire la pratica. mezzo noleggiato nuovissimo.
star-rating
5/5
Recensione su: Monfalcone del 27/10/2019
personale professionale e gentile. eccellente servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2019
mezzo soddisfacente e a posto, addirittura più grande di quello che avevo prenotato.
star-rating
5/5
Recensione su: Monfalcone del 27/10/2019
consiglio la sede di Monfalcone di Morini Rent
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840