Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2020
Mezzo ok.
star-rating
4/5
15/10/2020
Recensione su: Padova
Personale molto gentile. Mezzo ok. Professionali. Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2020
veloci a rispondere alle email e molto organizzati. In brevissimo tempo mi hanno dato la possibilità di noleggiare un furgone
star-rating
5/5
15/10/2020
Recensione su: Padova
veloci a rispondere alle email e molto organizzati. In brevissimo tempo mi hanno dato la possibilità di noleggiare un furgone
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2020
Ottimo servizio ho prenotato telefonicamente ed ho trovato molta disponibilità e competenza nel valutare le mie esigenze
star-rating
5/5
11/10/2020
Recensione su: Padova
Personale gentile, preparato e accogliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2020
Personale disponibile e gentile. Mezzi nuovi
star-rating
5/5
06/10/2020
Recensione su: Padova
Personale disponibile e gentile. Mezzi nuovi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Tutto perfetto, dall'accoglienza alla consegna del veicolo! Consigliatissimo
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Padova
Tutto perfetto, dall'accoglienza alla consegna del veicolo! Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2020
Furgoni sempre funzionali ed in otte condizioni. Consiglio.
star-rating
5/5
28/09/2020
Recensione su: Padova
Personale cortese e disponibile come sempre. Una garanzia.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2020
Ottima eaperienza personale professionale e veloce. Ottimo servizio.
star-rating
5/5
29/08/2020
Recensione su: Padova
Ottimo personale cortese e professionale e rapidi. Consiglio questa sedw
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2020
Semplice ed efficace il portale di prenotazione online
star-rating
5/5
26/08/2020
Recensione su: Padova
Eccellente il supporto da parte del responsabile del centro di ritiro di Rubano, Padova.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2020
Complessivamente mi sono trovato bene. Unica nota dolente la macchina a cui ho dovuto sostituire completamente la batteria (si è fermata all'improvviso), scoprendo poi anche il tagliando scaduto.
star-rating
3/5
02/08/2020
Recensione su: Padova
Ragazzi di Padova (Morini Rent di Rubano via della Provvidenza) molto professionali e disponibili anche nell'emergenza da me vissuta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2020
Ottimo servizio!
star-rating
5/5
09/08/2020
Recensione su: Padova
Personale gentile e professionale. Siamo stati serviti da Giulio, disponibile e velocissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2020
Una garanzia di disponibilità e velocità!!! N.1
star-rating
5/5
08/08/2020
Recensione su: Padova
Garanzia di affidabilità celerità e disponibilità di mezzi! Numeri 1
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2020
Veicolo non uguale a quello prenotato online, comunque soddisfacente alle mie esige, in buono stato
star-rating
5/5
08/08/2020
Recensione su: Padova
Sevizio rapido e massima disponibilità del personale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2020
Servizio ottimo, persone gentili... solo scomodo il parcheggio per riconsegnare il furgone se non si è esperti nelle manovre.
star-rating
4/5
05/08/2020
Recensione su: Padova
Servizio ottimo, persone gentili... solo scomodo il parcheggio per riconsegnare il furgone se non si è esperti nelle manovre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
Nulla da eccepire
star-rating
5/5
03/08/2020
Recensione su: Padova
Nulla da eccepire personale molto gentile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Ottimo servizio. Mezzo noleggiato nuovo ed efficiente.
star-rating
5/5
29/07/2020
Recensione su: Padova
ottimo servizio. Prezzo competitivo, mezzo nuovo ed efficiente e personale cortese.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840