Morini Rent
Certificato SILVER

96,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

15292 Recensioni totali

[ 8422 Recensioni sul venditore - 6870 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2019
Noleggio senza alcun problema.
star-rating
4/5
Recensione su: Palermo del 30/12/2019
Personale cordiale e disponibile. Pienamente soddisfatta del servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Efficenza Cortesia Promtezza
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 19/01/2020
Lo consiglierei Perfettamente efficiente In ottime condizioni
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
buon servizio.....dover fare rifornimento perchè il mezzo era con il rosso fisso...un poco meno.
star-rating
3/5
Recensione su: Palermo del 20/12/2019
buon servizio.....dover fare rifornimento perchè il mezzo era con il rosso fisso...un poco meno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Collaudato partner commerciale.
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 13/01/2020
Personale disponibile e puntuale. Mezzi sempre puliti e soprattutto efficienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 16/12/2019
Grande professionalità e gentilezza. Lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Come di solito mi trovo sempre bene per offerta qualità e prezzo sempre soddisfacente
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 18/11/2019
Ottimo servizio da professionisti lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Benissimo
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 02/11/2019
Ottimo prodotto auto nuove ed ed in ottimo stato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2019
Mi sono trovato abbastanza bene. Uniche pecche: autoradio con controlli parzialmente danneggiati, batteria telecomando scarica.
star-rating
4/5
Recensione su: Palermo del 13/10/2019
Ho ricevuto un'ottima accoglienza presso la sede di palermo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2019
mi sono trovato molto bene. competenza e cortesia.
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 26/10/2019
competenza e cortesia. altamente consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Ho noleggiato un furgone e ho avuto più di quello che mi aspettavo, oltre anche disponibilità e gentilezza del personale .
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 18/10/2019
cortesia e disponibilità del personale sempre pronto a venire incontro alle esigenze del cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Disponibili e precisi consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 17/10/2019
Servizio impeccabile mezzi nuovi e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Professionalita' con prezzi contenuti.......
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 17/10/2019
............................................................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Personale gentile e e molto propenso al problem solving.
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 04/10/2019
Personale gentilissimo ed efficiente!!aa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
AZIENDA LEADER NEL SETTORE CON PERSONALE ECCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 03/10/2019
ASSOLUTISSIMAMENTE LO CONSIGLEREI PERSONALE MOLTO GENTILE E PRECISO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2019
Innanzitutto personale professionale e attento alle richieste dei clienti,e massima cordialità. Consigliatissimo e senza dimenticare prezzi veramente competitivi 😊
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 26/09/2019
Consigliatissimo a tutti, qualsiasi esigenza viene soddisfatta dal personale operante in agenzia,con massima trasparenza.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840