Morini Rent
Certificato SILVER

96,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

12038 Recensioni totali

[ 6662 Recensioni sul venditore - 5376 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Grande professionalità e cortesia, il mezzo fornito era in eccellenti condizioni. Forniti gratuitamente gli accessori per il trasporto della moto (ho noleggiato un furgone). Servizio ineccepibile.
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 19/08/2019
Grande professionalità e cortesia, il mezzo fornito era in eccellenti condizioni. Forniti gratuitamente gli accessori per il trasporto della moto (ho noleggiato un furgone). Servizio ineccepibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
sempre un buon servizio
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 19/08/2019
il personale è sempre gentile e competente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2019
Ottimo servizio di rental.
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 16/08/2019
Molto gentili e accoglienti, affidabili e rapidi in tutte le fasi del servizio. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
grande professionalità
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 12/08/2019
Meraviglioso e grande professionista il responsabile di Palermo Vincenzo Barresi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Gentilezza e disponibilità del personale preparato e qualificato
star-rating
4/5
Recensione su: Palermo del 05/08/2019
Soddisfatto pienamente del veicolo noleggiato, praticamente nulla da eccepire, qualità prezzo davvero eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Mi avevano parlato molto bene di Morini rent e questo è il motivo per cui l'ho scelto. Non potevo fare scelta migliore, eccellenza in tutto: - cordialità del personale - disponibilità nel venire incontro alle mie esigenze - automezzo pulitissimo -possibilità di consegna automezzo in qualsiasi ora del giorno
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 07/08/2019
Mi avevano parlato molto bene di Morini rent e questo è il motivo per cui l'ho scelto. Non potevo fare scelta migliore, eccellenza in tutto: - cordialità del personale - disponibilità nel venire incontro alle mie esigenze - automezzo pulitissimo -possibilità di consegna automezzo in qualsiasi ora del giorno
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2019
Il veicolo dal punto di vista meccanico di buona qualità, purtroppo interni ed accessori cruscotto basici ed insufficienti.
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 30/06/2019
Il personale di via Imp. Federico addetto alle prenotazioni e consegna del veicolo è competente e gentile una vera eccellenza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
Mi sono sempre trovato bene
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 28/07/2019
Massima cortesia e prontezza a venire incontro alle esigenze del cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
Tutto perfetto! Mezzi nuovi ed efficienti ! Personale molto esperto, cordiale e gentile !
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 27/07/2019
Perfetto ! , cordialità, gentilezza e professionalità!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Bene, a parte la manutenzione del mezzo.
star-rating
3/5
Recensione su: Palermo del 11/06/2019
Mezzo nuovo. Mi è stato affidato con il retrovisore esterno già rotto e in autostrada già penzolava con il rischio di perderlo. Mi sono fermato in un centro commerciale per acquistare ciò che mi serviva per ripararlo e l'ho accomodato alla meglio. La spia segnalava un insufficiente livello di un additivo per il gasolio per cui ho dovuto telefonare , fra mille difficoltà perchè non rispondevano, per sapere che avrei potuto fare ancora circa 500 chilometri. Peccato, sarebbe stato un servizio impeccabile. Vincenzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Ottimo. Peccato per aver pagato un intero giorno per un'ora di noleggio in più.
star-rating
4/5
Recensione su: Palermo del 11/06/2019
Ottimo servizio, economico ed efficace. Macchina pulita, staff disponibile. Non do 5 stelle solo perchè ho dovuto pagare un giorno intero di noleggio per un'ora e mezza successiva alle 24 ore precedenti (anche se so che è una politica utilizzata da tutte le compagnie di noleggio).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Mi sono sempre trovato bene con questa compagnia.
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 10/06/2019
Posizione abbastanza comoda, luogo pulito, peccato non siano presenti all'aereoporto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Morini sembra l'unica ditta di autonoleggio che distingue i van normali e van XL. Importante per me, essere sicuro di avere abbastanza spazio per bagagli di 9 persone quando noleggio un pulmino per 9 persone e' essenziale. Da ora in poi noleggio pulmini sollo da Morini!
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 26/05/2019
Servizio eccelente e professionale, ho ricevuto esattamente il pulmino che volevo, passo lungo, con bagagliao enorme! Grazie mille!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
professonalita e disponibilita
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 13/05/2019
ottimi prodotti e convenienza macchine nuove
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2019
Grande cortesia e professionalità nell'accoglienza e consegna del mezzo
star-rating
4/5
Recensione su: Palermo del 27/04/2019
la riconsegna del mezzo al punto di raccolta (garage privato) sarebbe da perfezionare.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840