Morini Rent
Certificato SILVER
 
star-rating
4,7/5

17.003 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2020
già cliente sono tornato perché soddisfatto da precedente esperienza.
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 13/03/2020
Comunicazione ottima, gentilezza e disponibilità del personale. Mezzi efficienti e ben tenuti.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/02/2020
ho affittato un mezzo commerciale, buone condizioni, personale gentile e cortese. quello che non mi è piaciuto è di non avrere trovato il mezzo con il pieno di carburante, non conoscendo il mezzo e non sapendo quanto consumasse ci ho perso circa 30 euro di pieno. credo che si potesse rimborsare, visto che avete tutto registrato.
star-rating
4/5
Recensione su: Palermo del 29/02/2020
ottimo mezzo commerciale, pulito e veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Ottimo mezzo quasi nuovo peccato che non avesse la pedana idraulica.-
star-rating
4/5
Recensione su: Palermo del 28/02/2020
Personale ben educato e disponibile, alla fine chiedere 20 euro per differenza chilometrica su un noleggio così lungo a mio giudizio se ne poteva fare a meno, comunque non importa.-
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
buono e gradito
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 28/02/2020
Gentilezza, serietà ed eccellente servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Professionali, prezzi competitivi. Consiglierei come molte altre conpagnie di stipulare una convenzione con L'Arma dei Carabinieri da applicare in scontistica via web.
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 18/02/2020
Disponibilità e cortesia distinguono il personale di Palermo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Gebtili,professionali,eccezionali.
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 11/02/2020
Mi sono trovato benissimo. Il mezzo aveva un problema che ho segnalato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
Prego che vengano consegnati i mezzi con almeno un controllo liquidi e stato complessivo certificato all’atto della consegna
star-rating
3/5
Recensione su: Palermo del 06/02/2020
Tutto preciso se nn il fatto che il furgone mi è stato consegnato con mancanza di olio motore e dicendo fare una tratta di ben 1200 km ho avuto difficoltà a capire se acquistarlo o meno visto che di sabato alle 15 non esisteva la certezza di un Autofficina convenzionata aperta per l’aggiunta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
sempre precisi e disponibili. E' la terza volta che noleggio un furgone e non ho mai avuto niente da lamentare.
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 23/01/2020
tutto assolutamente perfetto. Mezzi puliti e perfettamente efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Efficenza Cortesia Promtezza
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 19/01/2020
Lo consiglierei Perfettamente efficiente In ottime condizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Collaudato partner commerciale.
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 13/01/2020
Personale disponibile e puntuale. Mezzi sempre puliti e soprattutto efficienti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Buono il servizio, ottimo il personale per cortesia e chiarezza. Grazie
star-rating
4/5
Recensione su: Palermo del 02/01/2020
Buono il mezzo noleggiato, ottimo il personale per cortesia e chiarezza. Sicuramente, se necessario, faro' uso dei Vs/serivizi. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2019
Noleggio senza alcun problema.
star-rating
4/5
Recensione su: Palermo del 30/12/2019
Personale cordiale e disponibile. Pienamente soddisfatta del servizio.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
buon servizio.....dover fare rifornimento perchè il mezzo era con il rosso fisso...un poco meno.
star-rating
3/5
Recensione su: Palermo del 20/12/2019
buon servizio.....dover fare rifornimento perchè il mezzo era con il rosso fisso...un poco meno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 16/12/2019
Grande professionalità e gentilezza. Lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Come di solito mi trovo sempre bene per offerta qualità e prezzo sempre soddisfacente
star-rating
5/5
Recensione su: Palermo del 18/11/2019
Ottimo servizio da professionisti lo consiglio
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840