Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.67 3 Monate)
Bewertungen: 14.316
Silberzertifikat

95,7%

13.705 recensioni

2,7%

385 recensioni

1,6%

226 recensioni

10570
3135
385
100
126
Valutazione del Venditore
Zweig
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
22.10.2021
Noleggio perfetto, ottimo servizio, consiglio
star-rating
4/5
/5
22.10.2021
Personale gentile e disponibile, i mezzi purtroppo non del tutto efficienti
star-rating
5/5
/5
16.10.2021
Perfetti, sotto ogni punto di vista. Esperienza positiva
star-rating
5/5
/5
14.10.2021
La macchina era tenuta benissimo e pulita. Macchina molto nuova e adatta alle mie esigenze.
star-rating
5/5
/5
04.10.2021
Ottima esperienza. Furgone ben messo e personale super disponibile.
star-rating
5/5
/5
24.09.2021
Pulizia e affidabilità del mezzo, la cura e soprattutto veicolo niovo
star-rating
5/5
/5
24.09.2021
Oramai non è la mia prima espereinza con Morini. Mi interfaccio con Marco nel mio noleggio e mi trovo molto bene. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
/5
23.09.2021
Professionalità, cortesia e velocità nel servizio.
star-rating
5/5
/5
14.09.2021
Eccellente per qualità serietà entusiasmo professionalità e gentilezza grazie.
star-rating
5/5
/5
10.09.2021
Per chi abita o lavora in Toscana consiglio la sede di Pisa per il noleggio dei mezzi
star-rating
5/5
/5
09.09.2021
Esperienza molto positiva , soprattutto per L addetto al noleggio Marco, disponibile e professionale
star-rating
5/5
/5
09.09.2021
Agenzia di noleggio di Pisa molto efficiente.
star-rating
5/5
/5
31.08.2021
Professionalità ed efficienza per un servizio impeccabile a costi super competitivi.
star-rating
4/5
/5
16.08.2021
L'unico contrattempo che ho avuto è stato dover recuperare il libretto degli assegni, poichè pagando col bancomat è necessario lasciarne uno a garanzia
star-rating
5/5
/5
14.08.2021
Molto sodisfatto, per tutto. Grazie.🌟🌟🌟🌟

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22 Oktober 2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 7

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Aktiv)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
USt-IdNr. 08097950011
Tel. .+39 0289550840