Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.67 de 3 meses)
Opiniones: 14.316
Certificado de plata

95,7%

13.705 recensioni

2,7%

385 recensioni

1,6%

226 recensioni

10570
3135
385
100
126
Valutazione del Venditore
Voto medio filial
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
10/22/2021
Noleggio perfetto, ottimo servizio, consiglio
star-rating
4/5
/5
10/22/2021
Personale gentile e disponibile, i mezzi purtroppo non del tutto efficienti
star-rating
5/5
/5
10/16/2021
Perfetti, sotto ogni punto di vista. Esperienza positiva
star-rating
5/5
/5
10/14/2021
La macchina era tenuta benissimo e pulita. Macchina molto nuova e adatta alle mie esigenze.
star-rating
5/5
/5
10/04/2021
Ottima esperienza. Furgone ben messo e personale super disponibile.
star-rating
5/5
/5
09/24/2021
Pulizia e affidabilità del mezzo, la cura e soprattutto veicolo niovo
star-rating
5/5
/5
09/24/2021
Oramai non è la mia prima espereinza con Morini. Mi interfaccio con Marco nel mio noleggio e mi trovo molto bene. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
/5
09/23/2021
Professionalità, cortesia e velocità nel servizio.
star-rating
5/5
/5
09/14/2021
Eccellente per qualità serietà entusiasmo professionalità e gentilezza grazie.
star-rating
5/5
/5
09/10/2021
Per chi abita o lavora in Toscana consiglio la sede di Pisa per il noleggio dei mezzi
star-rating
5/5
/5
09/09/2021
Esperienza molto positiva , soprattutto per L addetto al noleggio Marco, disponibile e professionale
star-rating
5/5
/5
09/09/2021
Agenzia di noleggio di Pisa molto efficiente.
star-rating
5/5
/5
08/31/2021
Professionalità ed efficienza per un servizio impeccabile a costi super competitivi.
star-rating
4/5
/5
08/16/2021
L'unico contrattempo che ho avuto è stato dover recuperare il libretto degli assegni, poichè pagando col bancomat è necessario lasciarne uno a garanzia
star-rating
5/5
/5
08/14/2021
Molto sodisfatto, per tutto. Grazie.馃専馃専馃専馃専

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22 Octubre 2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediaci贸n: 7

El proceso de recopilaci贸n de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las rese帽as de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Informaci贸n de la empresa

Professionalit脿 e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l鈥檃zienda 猫 specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realt脿 consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un鈥檈ccellente organizzazione e l鈥檌ntroduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il pi霉 grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent 猫 il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali 鈥 i Morini Point 鈥 sviluppata a livello nazionale anche grazie all鈥檌mportante accordo siglato con Motor Village Italia, la societ脿 che gestisce tutti i dealer di propriet脿 del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessit脿 di noleggiare un鈥檃utomobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Activo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840