Morini Rent
Certificato SILVER

96,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

16689 Recensioni totali

[ 9161 Recensioni sul venditore - 7528 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2020
Sito molto ben fatto,facilissimo prenotare il mezzo tramite la piattaforma online
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 22/02/2020
L'operatore molto gentile e preciso nel dare tutte l'informazioni richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2020
Tutto veramente ok
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 25/02/2020
Educazione e cortesia sono di casa nell'agenzia di Pisa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 21/02/2020
Ottimo! Disponibilità cortesia ed efficienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 15/02/2020
Servizio impeccabile, furgone nuovissimo! Noleggerò ancora con voi. Gentilissimo e disponibile Marco, con il quale ho fatto il ceck in. La filiale è in una zona comoda e strategica per un noleggio di mezzi commerciali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
Disponibilità ottima e professionale.
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 09/02/2020
Gradevole cittadina, tranquilla e silenziosa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Ottima sotto tutti gli aspetti.
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 30/01/2020
Ho gia usufruito dei servizi di questa filiale 5/6 volte sia per furgoni che per auto. Mai avuto problemi .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
Tutto bene.
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 11/01/2020
Personale impeccabile. Già consigliato ad amici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Mi sono trovato molto bene sia con il mezzo noleggiato sia per il servizio ricevuto dalla filiale di Pisa. Sicuramente userò di nuovo Morini Rent!
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 02/01/2020
Ottimo il servizio della filiale di Pisa. Sono stati molto chiari e disponibili. Ottimo anche la possibilità di non avere un blocco economico sulla carta. Tornerò sicuramente!! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Gentili ed efficienti
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 02/01/2020
Mezzi puliti e nuovi e personale gentile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Praticamente perfetti.Assistenza completa e massima disponibilità verso il cliente.
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 03/12/2019
Ho noleggiato un furgone medio...perfetti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
cortesia e professionalità
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 03/12/2019
furgone nuovo con solo 6000 km, prezzo del noleggio competitivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Servizio eccellente... E i ragazzi sono molto cortesi.. Ritornerò sicuramente se ne avrò bisogno. Grazie
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 27/11/2019
Servizio eccellente... E i ragazzi di pisa sono molto cortesi e gentili .. Ritornerò sicuramente se ne avrò bisogno. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Autoradio non funzionante.
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 24/11/2019
Alla sede di Pisa personale gentile e competente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
Non mi è piaciuto che il rabbocco del liquido urea sia a carico del cliente, il mezzo dovrebbe essere consegnato con tuttini livelli controllati e con il serbatoio carburante pieno. Mi è piaciuta la facilità di prenotazione online, il rapporto qualità-prezzo, la competenza e cortesia del personale di Pisa.
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 22/11/2019
Personale competente e cordiale, mi sono trovato molto bene. Buona scelta dei mezzi adatti alle varie esigenze. Mezzo noleggiato in ottimo stato e pulito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
Ottimo servizio pedana e cinghie gratuite per il trasporto moto
star-rating
5/5
Recensione su: Pisa del 22/11/2019
Precisi e puntuali molto professionali. ..
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840