Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2020
Tutto perfetto, disponibili, puntuali, e flessibili nelle richieste.. Unico punto a sfavore è quello che le macchine non si possono trovare a riserva di benzina/gasolio per poi ritornarle nelle stesse condizioni. Sarebbe meglio trovare il pieno e riconsegnarli allo stesso modo, non credo che una struttura così grande è qualificata pensi di guadagnare su quel litro in più di casa virante che viene lasciato alla riconsegna dell’auto grazie e a presto😜
star-rating
4/5
06/10/2020
Recensione su: Potenza
👍 tutto perfetto ...............!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2020
SONO CLIENTE ABITUALE, CORTESIA, AFFIDABILITÀ'',ECCELLENTE NELL'ESEGUIRE I BISOGNI DEL CLIENTE
star-rating
5/5
29/09/2020
Recensione su: Potenza
LO CONSIGLIO VOLENTIERI ,ENTRARE DA MORINI A POTENZA E'COME TROVARE UN AMICO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2020
Ottima compagnia.
star-rating
5/5
22/09/2020
Recensione su: Potenza
Personale degno di nota. Accoglienza ed orientamento al problem solving di spiccata importanza. In particolare la Sig.ra Lucrezia che ha sciolto ogni mio dubbio sia in via telefonica che di persona. Assolutamente consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2020
puntualità e cortesia
star-rating
5/5
11/09/2020
Recensione su: Potenza
non è la prima volta con morini potenza e posso confermare i miei giudizi positivi sulla competenza e professionalità nella gestione clienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2020
mi sembra un'azienda seria
star-rating
5/5
07/09/2020
Recensione su: Potenza
Agenzia Potenza: ottima agenzia; precisi, disponibili, gentilissimi; dopo alcune esperienze non proprio esaltanti, finalmente un'agenzia che sa lavorare bene nel rispetto del cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2020
Ottima società di renting, personale qualificato e cortese.
star-rating
5/5
28/08/2020
Recensione su: Potenza
Lucrezia e tutto l suo personale hanno dimostrato professionalità e cortesia. Ottima esperienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2020
Non conoscevo Morini Rent ma è stata una piacevolissima scoperta.
star-rating
5/5
27/08/2020
Recensione su: Potenza
Il personale della sede di Potenza è stato gentilissimo e mi ha risolto una situazione di emergenza in un periodo di alta stagione, quando nessun altro autonoleggio era in grado di procurarmi una vettura. Grazie ancora, sig.ra Lucrezia :-)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2020
MI SONO TROVATO BENE.
star-rating
5/5
26/08/2020
Recensione su: Potenza
HO NOLEGGIATO UN AUTO PER 5/6 GIORNI . L'AUTO ERA PERFETTA E PULITA. A POTENZA PERSONE GENTILISSIME E DISPONIBILI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2020
Serietà e puntualità !!
star-rating
5/5
10/08/2020
Recensione su: Potenza
I furgoni sono nuovi ed efficienti complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2020
Ottima professionalità e cortesia
star-rating
5/5
06/08/2020
Recensione su: Potenza
personale qualificato con esperienza e cortesia nel ricevimento del cliente e piena disponibilità nei suoi confronti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2020
Sono soddisfatto, nulla da eccepire
star-rating
5/5
07/07/2020
Recensione su: Potenza
Ottimo, servizio e cordialità, professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2020
Ottimo
star-rating
5/5
09/06/2020
Recensione su: Potenza
Ottimo servizio, personale gentile e mezzi nuovi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Molto gentili e disponibili
star-rating
5/5
20/05/2020
Recensione su: Potenza
Eccellenti e disponibili gentilissimi .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2020
Molto efficace
star-rating
5/5
16/05/2020
Recensione su: Potenza
Molto gentili, esigenze risolte in poco tempo e soprattutto molto gentili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2020
Tutto perfetto. Ogni volta che ricorro al servizio non rimango deluso
star-rating
5/5
21/03/2020
Recensione su: Potenza
Lo consiglio. Servizio impeccabile professionale
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840