Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2020
Tutto perfetto, disponibili, puntuali, e flessibili nelle richieste.. Unico punto a sfavore è quello che le macchine non si possono trovare a riserva di benzina/gasolio per poi ritornarle nelle stesse condizioni. Sarebbe meglio trovare il pieno e riconsegnarli allo stesso modo, non credo che una struttura così grande è qualificata pensi di guadagnare su quel litro in più di casa virante che viene lasciato alla riconsegna dell’auto grazie e a presto😜
star-rating
4/5
06/10/2020
Recensione su: Potenza
👍 tutto perfetto ...............!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2020
MI SONO TROVATO BENE.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Trovato bene
star-rating
4/5
02/12/2019
Recensione su: Potenza
Personale qualificato e gentile.... Mezzo nuovo!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Servizio impeccabile e ottimo trattamento
star-rating
4/5
10/10/2019
Recensione su: Potenza
Mancano servizi di trasporto pubblici nei giorni festivi. Di contro accoglienza magnifica!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Personale gentile e accogliente mezzi puliti servizio ok
star-rating
4/5
24/09/2019
Recensione su: Potenza
Personale accogliente e gentile. Mezzi puliti servizio veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
ottima
star-rating
4/5
09/07/2019
Recensione su: Potenza
Disponibilità, competenza, servizio ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2019
Ho noleggiato un Minivan con pedana per disabile. Personale professionale gentile , mezzo pulito ed efficiente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Migliorare la pulizia Interna tra un noleggio e l'altro.. Per il resto ottimo...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
facilità nel prenotare il mezzo; interfaccia grafica intuitiva; non risulta proprio di immediata comprensione dal sito l'entità dello sconto praticato per la prenotazione on line
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2018
Buona l'organizzazione, l'orientamento sul sito e la simulazione della prenotazione. Nessun problema da evidenziare.
star-rating
4/5
09/12/2018
Recensione su: Potenza
Precisi, professionali e flessibili. Esperienza soddisfacente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2018
Tutto ok
star-rating
4/5
09/11/2018
Recensione su: Potenza
Gli operatori sono Veloci e disponibili, l’ufficio è pulito e ben ordina i furgoni anche
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840