Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2020
Ottima auto nuova molto bene
star-rating
5/5
02/08/2020
Recensione su: Prato
Tutto bene operatrice molto brava puntuali per la consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2020
Mezzo in perfette condizioni
star-rating
5/5
01/08/2020
Recensione su: Prato
Professionali e competenti Personale gentile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2020
Personale qualificato, gentilezza, professionalità.
star-rating
5/5
24/07/2020
Recensione su: Prato
Personale qualificato, gentilezza, professionalità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
Tutto perfetto , prezzo qualità ottimo , forse una manutenzione del mezzo più accurata sarebbe la ciliegina sulla torta , comunque fanno quello che devono fare ad un prezzo onesto .Ottima cordialità dell'addetta della sede di Prato con attenzione alle richieste del cliente . Unico neo avevo prenotato un furgone con 255 cm interni in realtà sono utili 230 comunque con la massima disponibilità ho optato per un modello superiore.
star-rating
5/5
08/07/2020
Recensione su: Prato
Cordialità e disponibilità, forse un secondo addetto renderebbe la vita più facile .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2020
MI TROVO BENISSIMO DA ANNI. AUTOMEZZI VALIDI, IN QUESTA FILIALE DI PRATO HO SEMPRE TROVATO PERSONALE PREPARATO E SOPRATUTTO EDUCATO, DOTE NON FACILMENTE REPERIBILE OGGI.
star-rating
5/5
12/06/2020
Recensione su: Prato
COME GIA' DETTO SOPRA, TUTTO MOLTO VALIDO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2020
La mia esperienza è stata eccellente. Veloce e semplice nella prenotazione, nel ritiro e nella riconsegna del mezzo.
star-rating
5/5
21/05/2020
Recensione su: Prato
Il personale è stato veramente molto cordiale e gentile nell'accoglienza e nell'esplicazione delle pratiche.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Mi sono trovato molto bene
star-rating
5/5
30/03/2020
Recensione su: Prato
Il personale si è comportato benissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
servizio e cortesia eccellenti
star-rating
5/5
10/03/2020
Recensione su: Prato
ottima posizione, facile da raggiungere,ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo,
star-rating
5/5
25/02/2020
Recensione su: Prato
Personale di alto livello, disponibile e con formazione eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Buon servizio
star-rating
5/5
09/03/2020
Recensione su: Prato
OTTIMO - ACCOGLIENTA OTTIMA E SERVIZIO PERFETTO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Tutto raccomandabile.
star-rating
5/5
04/03/2020
Recensione su: Prato
La ragazza al front-office gentile e preparata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2020
Servizio offerto perfetto
star-rating
5/5
22/02/2020
Recensione su: Prato
Servizio perfetto. Personale molto competente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Pulmino 9 posti in buono stato e pulito dentro! Mi sono trovato bene!
star-rating
5/5
02/02/2020
Recensione su: Prato
Posto molto comodo e ragazzi del ufficio molto bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Mi sono trovato bene, in caso di necessità tornerei a prenotare con voi
star-rating
5/5
14/02/2020
Recensione su: Prato
Sono molto soddisfatto del servizio offerto, personale disponibile e cordiale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Ottimo mezzo e facile da guidare.
star-rating
5/5
03/02/2020
Recensione su: Prato
Personale molto preparato, gentile e disponibile. Sicuramente da consigliare.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840