Morini Rent
Certificato SILVER

96,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

16170 Recensioni totali

[ 8884 Recensioni sul venditore - 7286 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Mi sono trovato molto bene
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 11/02/2020
ottimo trattamento personale top tutto nelle mie aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Okay !!!
star-rating
5/5
Recensione su: Reggio Emilia del 18/02/2020
Sono bravi!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Molto validi
star-rating
5/5
Recensione su: Reggio Emilia del 23/01/2020
Sono il TOP e basta. Gentili, precisi e puntuali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2020
Servizio eccellente persone disponibile ottimo. Per alcuni versi meglio di Palermo.
star-rating
5/5
Recensione su: Reggio Emilia del 08/02/2020
Meglio di Palermo sicuramente disponibilita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Esperienza molto positiva dalla prenotazione alla consegna del mezzo. Serietà, professionalità e trasparenza sono di gran lunga superiori agli altri noleggi (per esempio le foto alla partenza ne sono la dimostrazione).
star-rating
5/5
Recensione su: Reggio Emilia del 07/02/2020
Personale altamente qualificato sia nella fase commerciale che in quella inerente alla preparazione dei mezzi. L'operatore Vincenzo sempre molto disponibile, gentile con soluzioni veloci ed efficienti, capaci di soddisfare qualsiasi richiesta. Consiglio vivamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Comodità nella prenotazione, mezzo nuovo e pratico per la guida, personale cortese e preparato. Sarebbe utile introdurre la possibilità di consegnare il mezzo al personale dedicato anche la domenica sera.
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 17/01/2020
La filiale si trova in una delle vie principali della città, ma per fortuna fuori dal centro. Eccetto il traffico, l’accessibilità è buona. Per quanto riguarda il resto, vedi commento precedente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Ottimo mezzo. Servizio perfetto
star-rating
5/5
Recensione su: Reggio Emilia del 23/01/2020
Veramente gentili e professionali Sia al ritiro del mezzo che alla riconsegna. E il tutto in tempi rapidissimi. Veramente bravi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Si mi sono trovato bene visto che io e amici non è la prima volta che abbiamo usufruito del vostro servizio.Avrei preferito trovare il mezzo con il pieno di carburante così da renderlo allo stesso modo,cosa che fanno altri vostri concorrenti.
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 08/01/2020
Il servizio è sicuramente da consigliare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Precisi, gentili ed esaustivi nelle spiegazioni
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 26/12/2019
Furgone passo corto, dotazioni ok, da verificare la spia del Service.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione su: Reggio Emilia del 16/01/2020
Rapido e snello. Mezzo ok. Nuovo e pulito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Tutto molto bene; gli addetti sono sempre gentilissimi ed efficienti; furgoni puliti dentro e fuori, prezzi accessibili. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione su: Reggio Emilia del 07/01/2020
Tutto molto bene; gli addetti sono sempre gentilissimi ed efficienti; furgoni puliti dentro e fuori, prezzi accessibili. Grazie.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
Personale Bravo e orientato a risolvere i problemi.nell'ultimo mese ho noleggio due volte i vostri mezzi , anche a Pero, erano in riserva, è preferibile avere il pieno e rendere i mezzi con il pieno. a Reggio Emilia il mezzo era parecchio sporco e mancala completamente l'acqua per i tergi cristalli, per questi motivi non ho dato 5 stelle come punteggio
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 15/12/2019
a Reggio Emilia il mezzo era parecchio sporco e mancala completamente l'acqua per i tergi cristalli, per questi motivi non ho dato 5 stelle come punteggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Cordialità, professionalità e molto disponibili
star-rating
5/5
Recensione su: Reggio Emilia del 02/01/2020
Ottimo personale, disponibile per ogni richiesta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Servizio utile, personale cordiale e tariffe abbordabili
star-rating
5/5
Recensione su: Reggio Emilia del 02/01/2020
Servizio utile, personale cordiale e tariffe abbordabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2019
Servizio di prenotazione online funziona bene. Personale gentile e disponibile, consegna e ritiro del mezzo senza perdite di tempo. Automezzo in perfette condizioni.
star-rating
5/5
Recensione su: Reggio Emilia del 30/12/2019
Esperienza positiva al 100 per cento nell’agenzia di Reggio Emilia
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840