Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2020
Paolo e collega i migliori..
star-rating
5/5
12/10/2020
Recensione su: Rimini
Come sopra.......................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2020
Consiglio vivamente di concedere un bel aumento di stipendio ai ragazzi di Rimini perché sono troppo efficenti e disponibili; grazie mille per la vostra professionalità!!!
star-rating
5/5
11/10/2020
Recensione su: Rimini
Mezzo eccellente e molta elasticità del servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2020
Un servizio eccellente: ho trovato in Morini Rent, serietà e professionalità. Consiglio a tutti !
star-rating
5/5
08/10/2020
Recensione su: Rimini
La persona addetta di Morini Rent che ho conosciuto a Rimini, è stato cordiale, serio e professionale !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2020
Molto soddisfatto, sia dal prezzo, che dall affidabilità dei mezzi.
star-rating
5/5
04/10/2020
Recensione su: Rimini
Molto disponibili e gentili il personale che ti ti accoglie, e che ti viene incontro ad ogni esigenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2020
Abbiamo noleggiato un furgone recentemente, disponibilità immediata. Mezzo in ottimo stato e con ottime prestazioni. Siamo stati molto soddisfatti di tutto il servizio, e del costo contenuto. Molto apprezzato l'invio tramite mail di foto dello stato del mezzo e del contratto.
star-rating
5/5
28/09/2020
Recensione su: Rimini
Morini Rent si è rivelata una buona risorsa che sicuramente sfrutteremo in futuro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2020
Mi sono trovato molto bene, personale professionale e mezzi puliti ed efficienti.
star-rating
5/5
09/09/2020
Recensione su: Rimini
Tutto perfetto per quello che mi rigiarda
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
competenza professionale di Emanuele e cortesia
star-rating
5/5
02/09/2020
Recensione su: Rimini
cortesia e professionalità, velocità di risposta e assistenza immediata anche al telefono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
Prezzi ottimi furgoni di ogni esigenza sempre nuovi e ti offre tanti vantaggi
star-rating
5/5
02/09/2020
Recensione su: Rimini
Ragazzi eccellenti educati e sempre disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2020
Cortesia, disponibilità, flessibilità, partnership
star-rating
5/5
27/08/2020
Recensione su: Rimini
Cortesia, disponibilità, flessibilità, partnership. Consiglerei senz'altro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2020
Facilità di prenotazione, gentilezza e professionalità elevate.
star-rating
5/5
24/08/2020
Recensione su: Rimini
Consiglio il punto al Gross Rimini per la gentilezza, la scrlta più inficata del mezzo, niente suppleme ti per eventuale giixatore e la possibilità di ampliare assicurazione con una puccola cifra, e la franchigia minima che ti ripara da eventuali imprevisti!!!! Senza sovrapezzi per la consegna al giorno dopo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2020
Serietà e persone qualificate
star-rating
5/5
14/08/2020
Recensione su: Rimini
Azienda seria che ti sanno consigliare e ti vengono incontro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2020
Prezzo eccellente e sito web semplice da navigare - prenotazioni senza costi anticipati
star-rating
5/5
13/08/2020
Recensione su: Rimini
Gentili e professionali, veicoli nuovi ed in perfette condizioni!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2020
Il furgone era esattamente come prenotato, personale gentilissimo, competente e corretti. Il noleggio è andato benissimo e sicuramente prenoterei ancora con loro in caso di bisogno. Grazie mille!
star-rating
5/5
13/08/2020
Recensione su: Rimini
Il furgone era esattamente come prenotato, personale gentilissimo, competente e corretti. Il noleggio è andato benissimo e sicuramente prenoterei ancora con loro in caso di bisogno. Grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Prezzo veramente concorrenziale e servizio iperefficiente
star-rating
5/5
29/07/2020
Recensione su: Rimini
Gentilezza e disponibilità estrema della persona che ha seguito la mia pratica. Ho cambiato idea mille volte, per me é un momento di grossi cambiamenti, mi é sempre venuto incontro e all ultimo mi ha procurato un mezzo più grosso perché quello che avevo scelto era troppo piccolo. Piena soddisfazione e molta gratitudine. 10 e lode
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Ottimo
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840