Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
07/06/2021
Recensione su: Roma - Aurelia
Puntuali ed efficenti,personale molto informato
star-rating
4/5
01/06/2021
Recensione su: Roma - Aurelia
Addetto molto disponibile chiaro e corretto. Mi è stato consentito di lasciare lo scooter lì al parcheggio durante il noleggio. Unica pecca il mezzo era un po’ troppo incidentato sulla fiancata, in queste condizioni potrebbe non essere facile alla riconsegna capire cosa era già presente al ritiro e cosa no.
star-rating
5/5
15/05/2021
Recensione su: Roma - Aurelia
Gentili e senza complicazioni. Tutto veloce ed efficiente grazie
star-rating
5/5
23/04/2021
Recensione su: Roma - Aurelia
Il furgone preso a noleggio un Ford era dotato di corda per ancoraggio e a richiesta mi stato fornito un carrello scarico merce...gratis
star-rating
5/5
25/02/2021
Recensione su: Roma - Aurelia
Furgone in ottime condizioni, prezzo ottimo, personale competente.
star-rating
5/5
23/02/2021
Recensione su: Roma - Aurelia
Ottimi operatori, competenti e veloci buona filiale
star-rating
5/5
20/02/2021
Recensione su: Roma - Aurelia
Molto cortesi, ho avuto la possibilità di lasciare la mia auto presso la filiali per il tempo del noleggio. Sono stato ben consigliato sulla scelta del tipo di furgone.
star-rating
5/5
16/02/2021
Recensione su: Roma - Aurelia
Assolutamente consigliabile per ampia scelta
star-rating
5/5
11/02/2021
Recensione su: Roma - Aurelia
Disponibili e affidabili! Consiglio vivamente.
star-rating
5/5
10/02/2021
Recensione su: Roma - Aurelia
Disponibilità gentilezza accoglienza semplicità
star-rating
5/5
09/02/2021
Recensione su: Roma - Aurelia
Ho affittato un furgone da 20 mc in buone condizioni, pulito ed affidabile. Personale cordiale e disponibile, consiglio vivamente.
star-rating
5/5
04/02/2021
Recensione su: Roma - Aurelia
Servizio completo, staff a disposizione.
star-rating
5/5
03/02/2021
Recensione su: Roma - Aurelia
Tutto bene Se necessario torneró ad usare questa azienda
star-rating
5/5
01/02/2021
Recensione su: Roma - Aurelia
Tutto molto bene. Ottimo personale e grande competenza e disponibilità
star-rating
5/5
24/12/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
Velici, efficiennti, sempre gentili e professionali
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840