Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2020
......
star-rating
4/5
15/10/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
Non potete obbligare le persone che fanno un sondaggio ad affiancarlo per forza da un commento scritto perché magari alla gente passa la voglia per mancanza di tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2020
Sempre Eccellenti, cordialità e professionalità
star-rating
5/5
09/10/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
Sempre Eccellenti, cordialità e professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2020
Furgone pulitissimo e in ordine, il personale è estremamente disponibile e gentilissimo, tutto perfetto!!
star-rating
5/5
27/09/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
Personale gentilissimo e super disponibile, anche alla filiale di Roma Ostiense, la prima che ho contattato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2020
Otttima flotta e facilità di raggiungimento, comodissimo il parcheggio interno dove lasciare il proprio mezzo per ritrovarlo alla riconsegna senza preoccupazioni. immediata la consegna e chiare le spiegazioni ed i consigli per il rifornimento rispetto ai consumi, precisi!
star-rating
5/5
24/09/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
Personale cortese e disponibile a farti trovare la migliore soluzione rispetto alle tue esigenze. Faccio notare che avevo contattato altre note compagnie ma la Morini, almeno per la sede Aurelia, ha davvero surclassato tutti. il mezzo preso fantastico, efficente ed è stato un piacere guidarlo! Senz'altro se mi occorrerà ritornerò ad avervi come riferimento. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2020
Simpatia e professionalità
star-rating
5/5
05/09/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
Bravi grazie .................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2020
👍🏻
star-rating
5/5
03/09/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
👍🏻 Tutto bene siamo stati satisfactions
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2020
Personale serio ed efficiente
star-rating
5/5
03/09/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
Ottimo prodotto all’altezza delle aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2020
Ragazzi cortesi e professionali, il noleggio morini è il migliore tra i tanti che ho provato e, quando devo noleggiare, scelgo sempre loro per la serietà dimostratami
star-rating
5/5
25/08/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
Ottima posizione, entrata un pò infelice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2020
Primo utilizzo, accolto con professionalità e gentilezza, rilascio mezzo senza fronzoli ed immediato, prezzo competitivo, riconsegna superveloce. Consigliato!
star-rating
5/5
16/08/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
Ottimo servizio e personale molto gentile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2020
Noleggio andato alla perfezione, con un mezzo più grande di quello che pensassi, l'unica pecca è che dovreste scrivere on line se il servizio Key box è disattivato o non funzionante, per il resto tutto ok
star-rating
5/5
14/08/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
Veloci cordiali e disponibili, nulla da obiettare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2020
Professionali
star-rating
5/5
06/08/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
disponibilità e professionalita. Capacità di risolvere i problemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2020
Ottimo
star-rating
5/5
05/08/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
Ottimo ........................:................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2020
Sicuramente quando servera nuovamente, mi rivorgero a loro.
star-rating
5/5
02/07/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
Nel servizio di noleggio e dotato di carello a mano.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2020
Mi sono trovata molto bene, anche se gli orari per il ritiro e la consegna dovrebbero essere più ampi, specialmente quelli della mattina: Sarebbe più comodo poter ritirare il veicolo la mattina presto!
star-rating
4/5
21/06/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
Si, lo consiglierei senz'altro. Serietà e celerità nel consegnare il prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2020
tutto ok; in questo periodo "Covid" sarebbe utile prevedere delle coperture in plastica monouso dei sedili di stoffa (tipo quelli utilizzati nelle officine) un gel disinfettante a bordo ed una pulizia della cabina con aspiratore.
star-rating
5/5
17/06/2020
Recensione su: Roma - Aurelia
bravi, gentili e disponibili i ragazzi del personale Daniele e Simone
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840