Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.67 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 13.105
Certificato Silver
Lascia una recensione

95,9%

12.569 recensioni

2,7%

350 recensioni

1,4%

186 recensioni

9633
2936
350
81
105
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,4 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
24/07/2021
Soddisfattissimo consiglio vivamente per convenienza
star-rating
5/5
/5
22/07/2021
Gente molto in gamba, veicoli molto buoni
star-rating
5/5
/5
09/07/2021
Gentili ed efficienti, ottimo servizio .
star-rating
5/5
/5
24/06/2021
Ottimo semplice seri affidabile per un trasloco
star-rating
5/5
/5
21/06/2021
La cortesia degli operatori è degna di nota ed i veicoli a disposizione sono efficienti ed in ottimo stato. Tornerò senza ombra di dubbio a noleggiare veicoli della Morini.
star-rating
5/5
/5
15/05/2021
Gentili e senza complicazioni. Tutto veloce ed efficiente grazie
star-rating
5/5
/5
23/04/2021
Il furgone preso a noleggio un Ford era dotato di corda per ancoraggio e a richiesta mi stato fornito un carrello scarico merce...gratis
star-rating
5/5
/5
25/02/2021
Furgone in ottime condizioni, prezzo ottimo, personale competente.
star-rating
5/5
/5
23/02/2021
Ottimi operatori, competenti e veloci buona filiale
star-rating
5/5
/5
20/02/2021
Molto cortesi, ho avuto la possibilità di lasciare la mia auto presso la filiali per il tempo del noleggio. Sono stato ben consigliato sulla scelta del tipo di furgone.
star-rating
5/5
/5
16/02/2021
Assolutamente consigliabile per ampia scelta
star-rating
5/5
/5
11/02/2021
Disponibili e affidabili! Consiglio vivamente.
star-rating
5/5
/5
10/02/2021
Disponibilità gentilezza accoglienza semplicità
star-rating
5/5
/5
09/02/2021
Ho affittato un furgone da 20 mc in buone condizioni, pulito ed affidabile. Personale cordiale e disponibile, consiglio vivamente.
star-rating
5/5
/5
04/02/2021
Servizio completo, staff a disposizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840