Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2020
Servizio ottimo.. si prendono cura del cliente.. in tutto.. mezzo ottimo e pulito... consigliati...
star-rating
5/5
10/10/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Servizio ottimo.. si prendono cura del cliente.. in tutto.. mezzo ottimo e pulito... consigliati...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2020
Ottimo servizio, personale gentilissimo e disponibile, il mezzo nuovo rispecchiava a pieno le mie esigenze. Ottimo il prezzo. Sicuramente se in futuro avrò nuovamente bisogno sarà la prima compagnia che utilizzerò.
star-rating
5/5
09/10/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Ottimo servizio, personale gentilissimo e disponibile, il mezzo nuovo rispecchiava a pieno le mie esigenze. Ottimo il prezzo. Sicuramente se in futuro avrò nuovamente bisogno sarà la prima compagnia che utilizzerò. Lo consiglierò sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2020
Ottimo
star-rating
5/5
08/10/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Disponibilità, cortesia, convenienza e puntualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2020
Professionals
star-rating
5/5
04/10/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Everything went well, well located, lovely stuff
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
ottima offerta
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Roma Ostiense
operatore preciso e disponibile, anche cordiale al telefono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2020
Ho riscontrato professionalità ,gentilezza e competenza da parte del.personale presente
star-rating
5/5
14/09/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Ho riscontrato cortesia e professionalità sin dal primo contatto telefonico, le medesime qualità sono state riscontrate da me sia in fase di noleggio che di riconsegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
Ottimo servizio e ottimi prezzi. Personale molto cordiale e molto comoda la possibilità di lasciare il mezzo presso l'autorimessa anche di domenica. Unico pelo nell'uovo la rampa fornita per il carico moto questa volta è risultata un po' troppo stretta e un po' troppo corta rendendo un po' faticose le operazioni di carico e scarico. Per il resto tutto ottimo!
star-rating
5/5
02/09/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Personale cordiale, preciso e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2020
TARIFFE OTTIME. CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5/5
31/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
SEMPRE GENTILISSIMI E PRONTI A SODDISFARE QUALSIASI ESIGENZA. STAFF PREPARATO E COMPETENTE.PREZZI OTTIMI
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2020
Pienamente soddisfatto ,personale cortese e disponibile, non ho capito se mi è stato applicato lo sconto previsto per agosto, altro tema applicazone iva ridotta per disabili nessuno mi ha informato su procedura per ottenerla anche se pagatore non è il disabile , gradirei chiarimento trattandosi di affitto vettura per questo scopo . GRAZIE SALUTI
star-rating
4/5
26/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Ottima vettura , un pò complicato uso delle cinghie , o forse mancava la extension visto che non siamo ripeto non siamo riusciti ad usarle su ambo i lati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2020
Prezzi competitivi e mezzo nuovo.
star-rating
5/5
23/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Operatori gentili e flessibili per venire incontro alle mie richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2020
Marco è stato molto disponibile e il furgone era in ottime condizioni.
star-rating
5/5
22/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Era facile da guidare e all'epoca soddisfaceva completamente le nostre esigenze.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2020
Prezzi competitivi rispetto alla concorrenza.
star-rating
4/5
22/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Non era disponibile il mezzo prenotato, me ne hanno dato un altro di categoria superiore allo stesso prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2020
Massima attenzione verso l’utilizzatore.
star-rating
5/5
12/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Disponibilità a soddisfare i fabbisogni del cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2020
110% ottimo
star-rating
5/5
10/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
cliente gia da anni e mi sono trovato fin da subito benissimo ottimi i prezzi ma soprattutto la cordialità che si ha con il personale.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2020
Insolitamente pessima gestione di questa prenotazione. Pur avendomi cambiato automezzo nessuno lo ha fatto presente al momento del ritiro. Non avendo potuto utilizzare il furgone mi attendevo la restituzione del costo. Non solo mi è stato fatto soltanto un misero sconto sulla prenotazione successiva ma si è insinuato che la responsabilità fosse stata mia perché non mi sono accorto del cambio del modello che nessuno mi aveva comunicato né oralmente né peggio per mail. Peccato perché solitamente tutto è ineccepibile
star-rating
1/5
06/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Purtroppo la gestione stavolta non è stata nelle mani del fido Riccardo e ho buttato parecchi soldi. Pessima la gestione commerciale del responsabile del punto Ostiense
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840