Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2020
Non riesco a capire perché mi hanno addebitato oltre al costo del noleggio pagato in sede una cifra di circa 35 euro
star-rating
5/5
05/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Non riesco a capire perché mi hanno addebitato oltre al costo del noleggio pagato in sede una cifra di circa 35 euro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2020
Gentili, efficienti, corretti. Nulla da eccepire.
star-rating
5/5
05/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Accoglienti, servisio corretto e snello.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2020
Eccellente
star-rating
5/5
31/07/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Disponibilità e cortesia al massimo, grazie !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2020
Ottimo servizio, mezzo upgrade rispetto a quello richiesto, consegna h.24, tariffa assolutamente concorrenziale rispetto ai principali partner aziendali
star-rating
5/5
30/07/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Personale gentile e professionale, tempi di riconsegna flessibili,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2020
Il mezzo che mi è stato noleggiato è un mezzo nuovo che mi ha soddisfatto pienamente.
star-rating
5/5
23/07/2020
Recensione su: Roma Ostiense
ringrazio per la disponibilità del personale dell'agenzia all'altezza del lavoro che svolge. Consiglio a chi dovrà prendere un mezzo da voi di farlo senza remore. Grazie ancora e..........buon lavoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2020
I ragazzi di Morini Roma Ostiense non potrebbero essere più cordiali, professionali, accomodanti. Ho riscontrato la stessa professionalità anche a Morini Firenze ma Morini Ostiense è il mio punto di riferimento. Bravissimi!
star-rating
5/5
22/07/2020
Recensione su: Roma Ostiense
I ragazzi di Morini Roma Ostiense non potrebbero essere più cordiali, professionali, accomodanti. Ho riscontrato la stessa professionalità anche a Morini Firenze ma Morini Ostiense è il mio punto di riferimento. Bravissimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2020
ottimo lavoro dei ragazzi, veramente bravi
star-rating
5/5
15/07/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Ottimo lavoro e disponibilità, si sono fatti in 4 per trovarmi il mezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
Il mezzo messo a disposizione era in perfetto ordine. Peccato non c'era il carrello portapacchi a disposizione.
star-rating
5/5
08/07/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Cortesi, ben organizzati e disponibili gli addetti al desk. Il mezzo messo a disposizione era ben tenuto e pulito. Se ne avrò di nuovo necessità mi rivolgerò sicuramente a Morini Gent.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
Servizio impeccabile, mezzo nuovo (3500 km), possibilità di riconsegna doemnica sera.
star-rating
5/5
08/07/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Servizio impeccabile, mezzo nuovo (3500 km), possibilità di riconsegna domenica sera. Prezzo competitivo rispetto ad altri brand. Da riutilizzare sicuramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2020
Prezzi adeguati e furgoni sempre al top.
star-rating
5/5
02/07/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Mi servo dei loro furgoni da anni ormai e mai una delusione. Veicoli sempre puliti, prezzi adeguati al servizio e assistenza fenomenale. Sempre pronti a venire incontro alle esigenze e ad eventuali imprevisti durante il noleggio. Ormai non mi cerco nemmeno alternative, Morini è la mia prima e unica scelta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2020
Quanto pubblicizzato sul sito e prenotato ha avuto perfetta corrispondenza. Mezzo nuovo ed efficiente, pulito e ben tenuto. Personale di agenzia efficiente, molto cortese ed attento.
star-rating
5/5
26/06/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Personale molto attento e disponibile, cortese e molto efficente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2020
Uno dei pochi, o forse l'unico a Roma con prezzi adeguati, il furgone che ho preso io era nuovo, Riccardo, il ragazzo nel negozio disponibilissimo. Il garage è dietro l'angolo, e si può riconsegnare il furgone anche dopo l'orario di chiusura del negozio. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
12/06/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Uno dei pochi, o forse l'unico a Roma con prezzi adeguati, il furgone che ho preso io era nuovo, Riccardo, il ragazzo nel negozio disponibilissimo. Il garage è dietro l'angolo, e si può riconsegnare il furgone anche dopo l'orario di chiusura del negozio. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2020
Sempre eccellenti ! Disponibilita assicurata. Mezzi perfetti
star-rating
5/5
02/06/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Personale sempre gentile e disponibile. Eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2020
Ottimo servizio, e grande disponibilità per venire incontro alle esigenze del cliente. Il mezzo era pulito internamente un po meno fuori...ma è un dettaglio trascurabile.
star-rating
5/5
29/05/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Ottiimo Ottimo servizio, e grande disponibilità per venire incontro alle esigenze del cliente. Il mezzo era pulito internamente un po meno fuori...ma è un dettaglio trascurabile.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2020
Personale super efficiente e disponbile!
star-rating
5/5
15/04/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Personale super efficiente e disponbile!
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840