Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2020
Servizio ottimo.. si prendono cura del cliente.. in tutto.. mezzo ottimo e pulito... consigliati...
star-rating
5/5
10/10/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Servizio ottimo.. si prendono cura del cliente.. in tutto.. mezzo ottimo e pulito... consigliati...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2020
Ottimo servizio, personale gentilissimo e disponibile, il mezzo nuovo rispecchiava a pieno le mie esigenze. Ottimo il prezzo. Sicuramente se in futuro avrò nuovamente bisogno sarà la prima compagnia che utilizzerò.
star-rating
5/5
09/10/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Ottimo servizio, personale gentilissimo e disponibile, il mezzo nuovo rispecchiava a pieno le mie esigenze. Ottimo il prezzo. Sicuramente se in futuro avrò nuovamente bisogno sarà la prima compagnia che utilizzerò. Lo consiglierò sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2020
Ottimo
star-rating
5/5
08/10/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Disponibilità, cortesia, convenienza e puntualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2020
Professionals
star-rating
5/5
04/10/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Everything went well, well located, lovely stuff
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
ottima offerta
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Roma Ostiense
operatore preciso e disponibile, anche cordiale al telefono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2020
Ho riscontrato professionalità ,gentilezza e competenza da parte del.personale presente
star-rating
5/5
14/09/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Ho riscontrato cortesia e professionalità sin dal primo contatto telefonico, le medesime qualità sono state riscontrate da me sia in fase di noleggio che di riconsegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
Ottimo servizio e ottimi prezzi. Personale molto cordiale e molto comoda la possibilità di lasciare il mezzo presso l'autorimessa anche di domenica. Unico pelo nell'uovo la rampa fornita per il carico moto questa volta è risultata un po' troppo stretta e un po' troppo corta rendendo un po' faticose le operazioni di carico e scarico. Per il resto tutto ottimo!
star-rating
5/5
02/09/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Personale cordiale, preciso e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2020
TARIFFE OTTIME. CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5/5
31/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
SEMPRE GENTILISSIMI E PRONTI A SODDISFARE QUALSIASI ESIGENZA. STAFF PREPARATO E COMPETENTE.PREZZI OTTIMI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2020
Prezzi competitivi e mezzo nuovo.
star-rating
5/5
23/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Operatori gentili e flessibili per venire incontro alle mie richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2020
Marco è stato molto disponibile e il furgone era in ottime condizioni.
star-rating
5/5
22/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Era facile da guidare e all'epoca soddisfaceva completamente le nostre esigenze.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2020
Massima attenzione verso l’utilizzatore.
star-rating
5/5
12/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Disponibilità a soddisfare i fabbisogni del cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2020
110% ottimo
star-rating
5/5
10/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
cliente gia da anni e mi sono trovato fin da subito benissimo ottimi i prezzi ma soprattutto la cordialità che si ha con il personale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2020
Non riesco a capire perché mi hanno addebitato oltre al costo del noleggio pagato in sede una cifra di circa 35 euro
star-rating
5/5
05/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Non riesco a capire perché mi hanno addebitato oltre al costo del noleggio pagato in sede una cifra di circa 35 euro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2020
Gentili, efficienti, corretti. Nulla da eccepire.
star-rating
5/5
05/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Accoglienti, servisio corretto e snello.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2020
Eccellente
star-rating
5/5
31/07/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Disponibilità e cortesia al massimo, grazie !
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840