Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.66 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 13.996
Certificato Silver

95,8%

13.409 recensioni

2,7%

371 recensioni

1,5%

216 recensioni

10324
3085
371
98
118
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
1/5
/5
05/07/2021
In data 02/07/2021 ho noleggiato un furgone che era totalmente sporco all'esterno e all' interno, con materiali all'interno del precedente noleggiatore, il vostro dipendente mi ha chiesto di aspettare un'oretta che lo mandava a ripulire, ma essendo venuto a ritirare in orario perchè mi serviva a quell'ora non potevo aspettare un qualcosa che dovevate fare prima che arrivassi. Poi avevo prenotato un carrello e delle cinghie e mi è stato risposto che non ne avevano più, quindi se avete 20 furgoni, avete gli accessori solo per 7 e sul sito lo dovreste inserire se sono disponibili o no, visto che mi spettavano. tant'è che me li sono dovuti far prestare da un amico, essendo essenziali per il carico. Quindi ho pagato per intero un furgone totalmente sporco e privo di accessori da me richiesti in fase di prenotazione, sicuramente un punto noleggio deficitario sia nel personale che nel furgone che mi è stato dato, che per ultimo presentava già danni nell'esterno e con spie del cruscotto che informavano la mancanza di liquidi...Migliorate il personale che dovrebbe curare i mezzi e la clientela per favore, da parte mia non noleggerò più presso di voi. grazie e buona serata.
star-rating
1/5
/5
21/06/2021
Il mezzo prenotato non era più disponibile per scaduto tagliando. Si è dovuto attendere il tempo necessario per la sanificazione di un mezzo appena rientrato. Pertanto siamo saliti a bordo di un mezzo appena sanificato con tappezzeria molto macchiata, non proprio decoroso.
star-rating
1/5
/5
07/06/2021
Il mezzo non era né sanificato e pulito, in quanto all'interno del mezzo vi era un bicchiere e una bottiglia del precedente noleggio, i vetri sporchi e la vaschetta acqua del tergi vetri vuota
star-rating
1/5
/5
17/09/2020
Il mezzo era in ottime condizioni, ma purtroppo rispetto a quanto scritto sul sito in fase di prenotazione le promesse non sono state mantenute. Online appariva chiaro come la rampa per moto e i cavi fossero inclusi ma sul momento mi é stato risposto che erano disponibili solo "fino ad esaurimento" e per la rampa siamo stati liquidati in maniera maleducatissima mentre gli unici cavi erano una cinghia sottile e un cavo poco più spesso di uno elettrico. Veramente imbarazzante
star-rating
1/5
/5
10/08/2020
Se sapete che mi date un furgone tutto ammaccato, vecchio, inutile che mi fate fare prima un'assicurazione aggiuntiva. Si tratta semplicemente di essere onesti. Non funzionava un faro e gomme andate. Per telefono mi confermano carrellino porta pacchi, cinghie e sbarra porta abiti e non ricevo nulla.
star-rating
1/5
/5
20/12/2019
Il voto dipende solo ed esclusivamente dalle condizioni di pulizia del mezzo al ritiro presso il Morini Rent di Via Tiburtina a Roma. Il mezzo era sporco all’esterno ed indecente all’interno. Ho dovuto provvedere alla pulizia dell’interno personalmente alla luce del pessimo odore di sigaretta, alla cenere sparsa ovunque compresi i sedili, alle bottiglie di plastica vuote lasciate da precedenti noleggiatori ed ai fazzoletti di carta usata lasciati nei vari vani del mezzo. I vetri erano sporchi sia all’interno che all’esterno. Al mio arrivo a Milano al Morini Rent di Corvetto ho notato invece come i mezzi in uscita da li erano in perfette condizioni, lavati all’esterno e pulitissimi all’interno.
star-rating
1/5
/5
12/06/2018
A seguito delle lamentele riportate mi sono state proposte soluzioni di sconto sul successivo noleggio ma se ne sono ben guardati
star-rating
1/5
/5
14/03/2018
I had an accident during the rental periord and I got very poor assistance and no answer to most of my emails, all of which still are unanswered

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 5 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840