Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2020
Il mezzo era in ottime condizioni, ma purtroppo rispetto a quanto scritto sul sito in fase di prenotazione le promesse non sono state mantenute. Online appariva chiaro come la rampa per moto e i cavi fossero inclusi ma sul momento mi é stato risposto che erano disponibili solo "fino ad esaurimento" e per la rampa siamo stati liquidati in maniera maleducatissima mentre gli unici cavi erano una cinghia sottile e un cavo poco più spesso di uno elettrico. Veramente imbarazzante
star-rating
1/5
17/09/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Il mezzo era in ottime condizioni, ma purtroppo rispetto a quanto scritto sul sito in fase di prenotazione le promesse non sono state mantenute. Online appariva chiaro come la rampa per moto e i cavi fossero inclusi ma sul momento mi é stato risposto che erano disponibili solo "fino ad esaurimento" e per la rampa siamo stati liquidati in maniera maleducatissima mentre gli unici cavi erano una cinghia sottile e un cavo poco più spesso di uno elettrico. Veramente imbarazzante
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2020
Furgone senza aria condizionata per via del gas scarico, e con temperature di 40ºC é qualcosa di allucinante
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2020
Avevo prenotato alla filiale di Roma Tiburtina un furgone 2300 di cilindrata e mi son trovato un 1997. Ho chiesto per prenotazione e chiesto conferma al telefono di avere carrello portapacchi, cinghie e sbarra porta abiti, mi consegnano il furgone senza nulla. Mi fanno sottoscrivere un'assicurazione aggiuntiva da una ventina euro sul furgone e poi mi consegnano un furgone tutto ammaccato, un faro non funzionante e gomme superusurate e sgonfie. Prezzo competitivo e filiale di Treviso super professionale e gentili alla riconsegna aumentano la mia recensione.
star-rating
1/5
10/08/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Se sapete che mi date un furgone tutto ammaccato, vecchio, inutile che mi fate fare prima un'assicurazione aggiuntiva. Si tratta semplicemente di essere onesti. Non funzionava un faro e gomme andate. Per telefono mi confermano carrellino porta pacchi, cinghie e sbarra porta abiti e non ricevo nulla.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2020
Avevo prenotato un furgone con la pedana moto come accessorio e mi è stata data conferma via mail. Il 15/06 sono andato a ritirare il mezzo ma la pedana moto non era disponibile: secondo il personale non è prenotabile, se c'è la prendi sennò ciccia! Non avevano neanche cinte o elastici. Morale, comprate delle cinte, caricata la moto, assicurata al meglio ma, dopo qualche curva, questa è caduta rompendo un pannello di cartone nel cassone. Mi sono stati addebitati, per questo pezzo di cartone, 110€. Ho fatto presente che se avessi avuto l'attrezzatura per il trasporto moto questo non sarebbe successo, la risposta al banco è stata un secco: "paga con la carta?", ho pagato e via. Ho fatto anche una segnalazione sul sito, non perché voglio i soldi indietro ma solo per sapere se è tutto normale così: nessuno mi si filato.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
Il voto dipende solo ed esclusivamente dalle condizioni di pulizia del mezzo al ritiro presso il Morini Rent di Via Tiburtina a Roma. Il mezzo era sporco all’esterno ed indecente all’interno. Ho dovuto provvedere alla pulizia dell’interno personalmente alla luce del pessimo odore di sigaretta, alla cenere sparsa ovunque compresi i sedili, alle bottiglie di plastica vuote lasciate da precedenti noleggiatori ed ai fazzoletti di carta usata lasciati nei vari vani del mezzo. I vetri erano sporchi sia all’interno che all’esterno. Al mio arrivo a Milano al Morini Rent di Corvetto ho notato invece come i mezzi in uscita da li erano in perfette condizioni, lavati all’esterno e pulitissimi all’interno.
star-rating
1/5
20/12/2019
Recensione su: Roma Tiburtina
Il voto dipende solo ed esclusivamente dalle condizioni di pulizia del mezzo al ritiro presso il Morini Rent di Via Tiburtina a Roma. Il mezzo era sporco all’esterno ed indecente all’interno. Ho dovuto provvedere alla pulizia dell’interno personalmente alla luce del pessimo odore di sigaretta, alla cenere sparsa ovunque compresi i sedili, alle bottiglie di plastica vuote lasciate da precedenti noleggiatori ed ai fazzoletti di carta usata lasciati nei vari vani del mezzo. I vetri erano sporchi sia all’interno che all’esterno. Al mio arrivo a Milano al Morini Rent di Corvetto ho notato invece come i mezzi in uscita da li erano in perfette condizioni, lavati all’esterno e pulitissimi all’interno.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Mezzo consegnano sporco molto, gomma dx post squarciata prima della consegna poi la hanno cambiata mettendo la gomma di scorta , e hanno rimesso come gomma di scorta quella di scorta scaricata.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Ho noleggiato un furgoncino da venerdì 9 novembre con restituzione lunedi 12 novembre. poco dopo essere partita si è accesa la spia che indicava che il liquido dei freni era insufficiente. Abbiamo chiamato i vostri uffici (Roma Tiburtina) e ci hanno detto di fermarci, spegnere il mezzo e riaccenderlo, dato che probabilmente era un falso contatto. Così abbiamo fatto ma la spia si riaccendeva lo stesso a intermittenza. Abbiamo richiamato due o tre volte e ci è stato detto che ci avrebbero fato sapere cosa fare. Nel frattempo abbiamo continuato il viaggio. l'indomani mattina, sabato, ho chiamato per chiedere notizie. mi è stato detto che sarei stata richiamata dopo dieci minuti. dopo un'ora ho richiamato io e non ha risposto nessuno, ho continuato a provare fino verso le 14.00. La domenica mattina sono ripartita e dopo aver chiamato (a vuoto) tutti i numeri in mio possesso, incluso il numero verde, ho fatto aggiungere l'olio in un distributore Agip. quando ho restituito il mezzo, lunedì mattina ho portato la bottiglietta dell'olio e lo scontrino (€7,50) per essere rimborsata. non solo non c'è stata alcuna scusa per il disagio subito (e il pericolo corso) , ma non mi sono stati rimborsati i soldi in quanto il responsabile avrebbe dovuto autorizzare il rimborso! parliamo di €7,50! ho chiamato successivamente (ancora una volta nessuno si è preso la premura di chiamarmi per dire come sarei stata rimborsata) e mi è stato detto che se volevo i soldi avrei dovuto andarmeli a prendere. niente rimborso sulla carta, niente consegna ... Trovo il trattamento vergognoso!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2018
È stato Impossibile comunicare telefonicamente sia con numero verde che con agenzia noleggio per fare richiesta di un giorno supplemento. Ho dovuto prenotare altra data. Poi, furgone senza chiusura posteriore dovuto cercare garage di notte
star-rating
1/5
12/06/2018
Recensione su: Roma Tiburtina
A seguito delle lamentele riportate mi sono state proposte soluzioni di sconto sul successivo noleggio ma se ne sono ben guardati
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2018
Very bad service after I picked up the vehicle. No assitance in case of accident and no answer to numerous calls and emails
star-rating
1/5
14/03/2018
Recensione su: Roma Tiburtina
I had an accident during the rental periord and I got very poor assistance and no answer to most of my emails, all of which still are unanswered
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
Voto massimo al personale Voto scarso al veicolo per i seguenti motivi: 1) sporco 2) inguidabile per la mancanza di sensori e/o telecamera 3) alimentazione a gas
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840