Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2020
Un grazie per la loro gentilezza,disponibilità e precisione
star-rating
5/5
08/03/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Un grazie per la loro gentilezza,disponibilità e precisione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2020
cortesia, efficienza, ottima vettura .
star-rating
5/5
08/03/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
vettura nuova, 1000 km, pulita, rispondente alla necessità (utilitaria da utilizzo cittadino, pochi giorni di noleggio, prezzo contenuto).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2020
Assolutamente consigliato, ottimo mezzo messo a disposizione e massima disponibilità del personale.
star-rating
5/5
02/03/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Massima serietà e disponibilità anche per un noleggio con poco preavviso. Personale di Moncalieri cordiale, gentile e disponibile a spiegare tutto il necessario. Sicuramente tornerei se avessi nuovamente bisogno di un furgone. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Per prima cosa voglio fare i complimenti alla signorina presente in accettazione: simpatica, gentile, disponible. La prenotazione tramite il sito è stata veloce, facile e pratica. Perfetto il mezzo, chiare le condizioni di noleggio, vi sono compresi degli ausilii, ottimo il prezzo. Consiglio davvero questo noleggio!
star-rating
5/5
28/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Per prima cosa voglio fare i complimenti alla signorina presente in accettazione: simpatica, gentile, disponible. La prenotazione tramite il sito è stata veloce, facile e pratica. Perfetto il mezzo, chiare le condizioni di noleggio, vi sono compresi degli ausilii, ottimo il prezzo. Consiglio davvero questo noleggio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Ottimo
star-rating
5/5
28/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Ottimo servizio, condizioni ottime della vettura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
Tutto ok nonostante un problema con la prenotazione.
star-rating
5/5
27/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
In zona poco trafficata e vicina a vie di scorrimento veloce e autostrade. Personale al top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2020
Ottimo servizio, non ho di cui lamentarmi
star-rating
5/5
25/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Ottimo servizio, non ho di cui lamentarmi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020
organizzazione e servizio ottimi
star-rating
5/5
20/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
La professionalità del personale alla reception
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Ottimo servizio. Prezzi concorrenziali.
star-rating
5/5
18/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Gentili e flessibili. Ho ritardato la consegna per miei problemi ed ho potuto restituire il furgone il giorno dopo senza nessuna penale o problema. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2020
disponibili e reattivi; disponibilità veicoli da rinforzare
star-rating
5/5
17/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
reattività elevata, capacità di risolvere problemi parco veicoli da rinforzare
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Ho fatto appena 20 km e praticamente la lancetta della benzina non si era neanche spostata, ma mi hanno addebitato 27,76 euro complimenti, penso di non aver mai pagato così tanto per due litri di gasolio
star-rating
3/5
03/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Il mezzo era stato richiesto su Torino, ma sono dovuto andare a Moncalieri e poi come già comunicato in precedenza fregatura sul carburante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2020
Mi sono servita alla filiale di Moncalieri e mi sono trovata benissimo, ottimo servizio e personale gentilissimo !
star-rating
5/5
12/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Mi sono trovata molto bene alla filiale di Moncalieri, gentilissimi e molto efficienti ! Anna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Ottimo servizio veicolo perfetto e disponibile con minimo preavviso.
star-rating
5/5
10/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Ottimo servizio veicolo perfetto assistenza del personale cortese puntuale e paziente nello spiegarmi tutte le fasi della pratica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
tutto perfetto.
star-rating
5/5
07/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
tutto perfetto. Precisione , professionalità e cortesia in tutte le fasi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Disponibilità e spiegazioni al momento di ritirare e consegnare il veicolo.
star-rating
5/5
30/01/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Personale cordiale e disponibile a spiegare e/o togliere eventuali dubbi.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840