Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2020
Ottimo servizio! Ho prenotato per sabato mattina e mi è stato consegnato un Ducato come da richiesta, nuovo in ottime condizioni, riconsegnato poi come concordato dopo aver rabboccato il carburante. Unica area di miglioramento, pur avendolo restituito il mezzo entro le ore 12:00 del sabato, ho pagato la tariffa week-end che comprende il noleggio fino al lunedì mattina alle 08:00, con ovviamente i rischi annessi essendo sotto la responsabilità dell'acquirente fino alla riconsegna. SI potrebbe proporre una tariffa ridotta per questo tipo di noleggio.
star-rating
5/5
19/10/2020
Recensione su: Torino
Ottimo servizio, personale cordiale, gentile e preparato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2020
benissimo
star-rating
5/5
19/10/2020
Recensione su: Torino
Mezzi sempre in buone condizioni e puliti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2020
Ottimo servizio. Puntuali, cordiali e precisi
star-rating
5/5
15/10/2020
Recensione su: Torino
Il veicolo da loro proposto per il mio utilizzo si è rilevato veramente conforme alle aspettative.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2020
Personale gentile e disponibile. Ma non sempre attento allo stato dei furgoni: il primo furgone assegnato aveva le ruote posteriori lisce, l'ho fatto notare e prontamente me ne hanno dato un altro praticamente nuovo. Altro appunto: ho firmato su ipad il contratto e poi ho ricevuto via mail un pdf con le foto del furgone, mai viste prima, e sotto la mia firma. Questa cosa non mi è piaciuta affatto visto che così risulta la mia approvazione sulle foto mai concessa. La consegna del mezzo è risultata veloce.
star-rating
3/5
05/10/2020
Recensione su: Torino
Personale gentile e disponibile. Ma non sempre attento allo stato dei furgoni: il primo furgone assegnato aveva le ruote posteriori lisce, l'ho fatto notare e prontamente me ne hanno dato un altro praticamente nuovo. Altro appunto: ho firmato su ipad il contratto e poi ho ricevuto via mail un pdf con le foto del furgone, mai viste prima, e sotto la mia firma. Questa cosa non mi è piaciuta affatto visto che così risulta la mia approvazione sulle foto mai concessa. La consegna del mezzo è risultata veloce.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2020
Molto caro rispetto la media Assenza di possibilità di oarcheggio per riconsegna Poche spiegazioni dei mezzoi utilizzato
star-rating
1/5
08/10/2020
Recensione su: Torino
Non lo consiglierei affatto troppo macchinosi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2020
Servizio perfetto e mezzo adatto alle mie esigenze, unica pecca quasi impossibile trovare parcheggio per il furgone in quella zona
star-rating
4/5
14/10/2020
Recensione su: Torino
Personale gentile e disponibile, noleggio veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2020
Velocità e disponibilità e cortesia del personale
star-rating
5/5
05/10/2020
Recensione su: Torino
Tutto perfetto. Complimenti Il mezzo in ottime condizioni e il personale cortese, sollecito e disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Sono stati veramente gentili, a pari prezzo mi hanno dato un furgone di classe maggiore e ho supertato di poco il kilometraggio stabilito e non mi hanno applicato costi aggiuntivi. Veramente ottimo servizio ai clienti!
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Torino
La sede è comoda e mi hanno aiutato a trovare parcheggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2020
I migliori...servizio ottimo, personale professionale e molto competitivi con tutte le altre agenzie di noleggio
star-rating
5/5
27/09/2020
Recensione su: Torino
A Torino per me i numeri 1....noleggio perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2020
Furgone pulito, efficente e nuovo. Unico problema e che non sono stati forniti gli accessori gratuiti che avevo indicato nella prenotazione . Purtroppp me ne sono accorto quando la sede era chiusa .
star-rating
4/5
25/09/2020
Recensione su: Torino
Disponibli e cortesi. Hanno fornito tutti i dettagli . Unico problema e che non sono stati forniti gli accessori gratuiti che avevo indicato nella prenotazione . Purtroppp me ne sono accorto quando la sede era chiusa .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2020
Primo contatto con operatore gentile al telefono. Prenotazione facile tramite sito e soddisfatto della vettura.
star-rating
5/5
24/09/2020
Recensione su: Torino
Gentili e professionali nell'accoglienza. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2020
Servizio impeccabile, la location è molto comoda perchè centrale.
star-rating
5/5
24/09/2020
Recensione su: Torino
Consiglierei il servizio senza alcun dubbio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2020
Consigliato, ottima organizzazione
star-rating
5/5
21/09/2020
Recensione su: Torino
Personale disponibile e mezzi nuovi ed efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2020
Mezzo nuovo pulito e ben curato
star-rating
5/5
19/09/2020
Recensione su: Torino
Personale cortese e preparato, informazioni precise
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2020
Esperienza molto molto positiva.. prenotazione online rapida e disbrigo delle pratiche il giorno stesso del noleggio molto veloce. Furgone in perfette condizioni..
star-rating
5/5
18/09/2020
Recensione su: Torino
Esperienza molto molto positiva.. prenotazione online rapida e disbrigo delle pratiche il giorno stesso del noleggio molto veloce. Furgone in perfette condizioni..
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840