Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2020
Personale gentile e disponibile. Ma non sempre attento allo stato dei furgoni: il primo furgone assegnato aveva le ruote posteriori lisce, l'ho fatto notare e prontamente me ne hanno dato un altro praticamente nuovo. Altro appunto: ho firmato su ipad il contratto e poi ho ricevuto via mail un pdf con le foto del furgone, mai viste prima, e sotto la mia firma. Questa cosa non mi è piaciuta affatto visto che così risulta la mia approvazione sulle foto mai concessa. La consegna del mezzo è risultata veloce.
star-rating
3/5
05/10/2020
Recensione su: Torino
Personale gentile e disponibile. Ma non sempre attento allo stato dei furgoni: il primo furgone assegnato aveva le ruote posteriori lisce, l'ho fatto notare e prontamente me ne hanno dato un altro praticamente nuovo. Altro appunto: ho firmato su ipad il contratto e poi ho ricevuto via mail un pdf con le foto del furgone, mai viste prima, e sotto la mia firma. Questa cosa non mi è piaciuta affatto visto che così risulta la mia approvazione sulle foto mai concessa. La consegna del mezzo è risultata veloce.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
La pulizia e le condizioni generali del mezzo lasciavano a desiderare, nonostante il prezzo fosse molto buono
star-rating
3/5
02/09/2020
Recensione su: Torino
Personale competente e gentile, il furgone però era sporco
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2020
Ottima organizzazione, ma molto costoso. Informazioni su modifiche a orari di apertura causa covid carenti o poco evidenti!
star-rating
3/5
28/06/2020
Recensione su: Torino
Scomodo ritirare un mezzo pesante nel centro di Torino, ma ritiro molto rapido.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2020
Esperienza in generale positiva, come già in precedenza. Unico appunto/delusione: il furgone mi è stato consegnato con un quarto scarso di serbatoio. Avendo fatto il pieno ma consumato meno carburante del previsto, l'ho riconsegnato con il serbatoio a tre quarti (pari a ca. 80–90 €). Nonostante abbia chiesto un qualche tipo di rimborso (a fronte di scontrino e foto), mi è stato negato con il pretesto che «non facciamo rimborsi sul carburante in eccesso». E perché quale ragione, viene da chiedere? Lo sconto offerto (10%) su un prossimo noleggio con ritiro e riconsegna solo sulla filiale in questione è ridicolo. Peccato.
star-rating
3/5
17/06/2020
Recensione su: Torino
Esperienza in generale positiva, come già in precedenza. Unico appunto/delusione: il furgone mi è stato consegnato con un quarto scarso di serbatoio. Avendo fatto il pieno ma consumato meno carburante del previsto, l'ho riconsegnato con il serbatoio a tre quarti (pari a ca. 80–90 €). Nonostante abbia chiesto un qualche tipo di rimborso (a fronte di scontrino e foto), mi è stato negato con il pretesto che «non facciamo rimborsi sul carburante in eccesso». E perché quale ragione, viene da chiedere? Lo sconto offerto (10%) su un prossimo noleggio con ritiro e riconsegna solo sulla filiale in questione è ridicolo. Peccato.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2020
Nonostante la mia prenotazione effettuata due mesi prima , seguita da diversi contatti telefonica con l’agenzia di Torino , per richiedere carrello e una doppia rampa, mi ritrovo nel giorno della consegna con un dipendente che mi riferisce la non disponibilità degli accessori , sottolineando che gli stessi non erano obbligatoriamente dovuti. Solamente al nostro insistere siamo riusciti ad ottenere una rampa , mentre ho dovuto a mie spese acquistare un carrello e un’altra rampa per il tipo di trasporto da effettuare . La trasparenza da parte di un’azienda è dovuta verso la clientela , quindi se non è obbligatorio , SCRIVETELO sul sito o sul contrattato. Saluti
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2019
Trovato serbatoio vuoto. Lasciato a metà e non è previsto bonus. Se si lascia il serbatoio con meno carburante rispetto al ritiro si paga penale.
star-rating
3/5
10/12/2019
Recensione su: Torino
I ragazzi sono bravi. È il sistema di noleggio che è errato. Oltre al costo, mi è costato il carburante in eccesso. In tali casi dovrebbe essere previsto un bonus sui futuri noleggi
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
Il portellone laterale non rimaneva chiuso a chiave e quindi per nulla sicuro.
star-rating
3/5
05/11/2018
Recensione su: Torino
Al ritiro gli operatori avevano molta fretta e hanno dato una spiegazione molto superficiale del mezzo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2018
Sugli operatori grande elasticità nell'operare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2018
Ottimi prezzi e servizio ben gestito, sia in fase di prenotazione che alla riconsegna.
star-rating
3/5
13/09/2018
Recensione su: Torino
Servizio rapido, prezzi onesti e furgone ben tenuto. Non mi è piaciuto un componente dello staff che, sia alla consegna che al ritiro del mezzo si è espresso con fare maleducato e svogliato.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2018
maggiore possibilità di vedere la compilazione della scheda al momento della consegna
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2018
Molta elasticità da parte degli operatori. buon servizio ma il furgone mi è stato consegnato in riserva e molto sporco (anche il parabrezza) per il resto tutto ok
star-rating
3/5
05/07/2018
Recensione su: Torino
Certo lo consiglierei. Il Ducato andava bene e consumava anche abbastanza poco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2017
ampia gamma mezzi - prezzo conveniente - km inclusi 700 - disponibilità gratuita di carrellino e cinghie
star-rating
3/5
10/12/2017
Recensione su: Torino
sede non centrale - parcheggio disponibile sooo a pagamento
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2017
Esigono troppa fiducia dal cliente ma non ne hanno altrettanta. Firmare su un tablet cose che non si riesce a leggere è forse un po' esagerato. Sarebbe più corretto consegnare una copia dei documenti già in fase di prenotazione, garantendo la congruenza con quelli che poi si firmeranno senza neppure poter scorgere rapidamente.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2017
Nell'insieme bene dovrebbe eliminare le franchigie assicurative....
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2017
Ottimo servizio...peccato solo per la tariffa week end imposta quando a me serviva un solo giorno, per il resto tutto bene!!
star-rating
3/5
13/06/2017
Recensione su: Torino
Buono
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840