Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2020
gentilezza e disponibilità operatore , Davide, ha risolto con creatività un problema di misure mezzo prenotato (troppo piccolo)
star-rating
5/5
19/11/2020
Recensione su: Treviso
gentilezza e disponibilità operatore , Davide, ha risolto con creatività un problema di misure mezzo prenotato (troppo piccolo)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2020
Mezzi molto ben tenuti. Modalità di noleggio pratica e veloce. Personale di filiale cortese e disponibile. Siamo riusciti a traslocare grazie al servizio di noleggio Morini. Consigliato vivamente.
star-rating
5/5
07/11/2020
Recensione su: Treviso
Mezzi molto ben tenuti. Modalità di noleggio pratica e veloce. Personale di filiale cortese e disponibile. Siamo riusciti a traslocare grazie al servizio di noleggio Morini. Consigliato vivamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Consigliato
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Treviso
Velocità nella consegna, cordiali Consigliato
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Mezzo molto sporco
star-rating
2/5
01/10/2020
Recensione su: Treviso
Deluso mezzo molto sporco e con metà pieno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2020
Ottime tariffe. Personale super disponibile e competente
star-rating
5/5
30/09/2020
Recensione su: Treviso
Ottimo!!! Personale veramente disponibile e competente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2020
Disponibilità e cordialità degli addetti.
star-rating
5/5
24/09/2020
Recensione su: Treviso
Disponibilità e cordialità dell’addetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2020
aaaaaaaaaa
star-rating
5/5
22/09/2020
Recensione su: Treviso
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2020
dopo alcuni preventivi abbiamo scelto questa ditta. ottimo prezzo e servizi in più rispetto a molti altri. Più Km e più servizi inclusi. Seconda guida compresa. La professionalità e gentilezza del personale, Matteo I love You...che ha saputo consigliare al meglio. Ottima esperienza, furgone Fiat Ducato maxi. Complimenti sinceri. Call center da potenziare.
star-rating
5/5
17/09/2020
Recensione su: Treviso
Lo consiglio e lo sto consigliando. Il personale giovane e preparato ti spiega nel dettaglio sia il mezzo sia il contratto. nessuna sorpresa nemmeno dopo aver subito un tamponamento. davvero un ottimo servizio. Bravissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2020
tutto molto semplice e rapido
star-rating
5/5
17/09/2020
Recensione su: Treviso
personale gentile ed efficiente. automezzi in ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2020
Mi sono trovato benissimo. Nella filiale di Treviso il Sig. Matteo è molto efficiente, disponibile e gentile. Esperienza positiva
star-rating
5/5
31/08/2020
Recensione su: Treviso
Consigliatissimo! Se dovete traslocare in altra regione è il top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2020
Mi sono trovato benissimo!! disponibilità massima...
star-rating
5/5
22/08/2020
Recensione su: Treviso
Mi sono trovato benissimo!! disponibilità massima...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2020
ottimo servizio
star-rating
4/5
20/08/2020
Recensione su: Treviso
la filiale di treviso è molto comoda da raggiungere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2020
Meglio esperienza mai avuto. Bravo.
star-rating
5/5
06/08/2020
Recensione su: Treviso
Molto gentile e veloce. Sono veramente impressionato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2020
si ! molto bene...è la prima volta che uso la Morini Rent, dopo aver provato moltissime ditte in giro per il mondo e sono molto soddisfatto, precisi, seri, puntuali e mai problematici e/o indisponenti nei servizi... per mia sfortunata esperienza, risolta prontamente comunque,vi consiglierei di usare un parco macchine più affidabili... ma sono consapevole che non è vostra responsabilità l'inefficienza di alcuni veicoli gravati da difetti congeniti...continuate così ! bravi
star-rating
5/5
05/08/2020
Recensione su: Treviso
sono veramente sorpreso dall'efficienza e cortesia trovata nel punto vendita di Treviso... Matteo è di una professionalità imbarazzante ! sempre pronto, disponibile, educato e veloce ! complimenti, tenetevelo stretto ! (nota bene che non è un mio parente o amico !!!)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Puntuali e cortesi
star-rating
5/5
29/07/2020
Recensione su: Treviso
Cortesi, disponibili e professionali...... Ok
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840