Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.67 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.227
Certificato Silver

95,7%

13.616 recensioni

2,7%

385 recensioni

1,6%

226 recensioni

10496
3120
385
100
126
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
14/10/2021
Personale molto competente e servizio molto efficiente
star-rating
5/5
/5
14/10/2021
Sono cliente da anni e continuerò usufruire del loro servizio.
star-rating
5/5
/5
14/10/2021
Esperienza positiva, mezzo praticamente nuovo
star-rating
5/5
/5
03/10/2021
Ragazzi super simpatici e professionali, gestiscono il noleggio in modo impeccabile.Consigliatissimi!!
star-rating
5/5
/5
24/09/2021
La cortesia e la professionalità sono il punto forte della filiale. Magari qualche scelta di mezzo in più sarebbe apprezzabile
star-rating
3/5
/5
20/09/2021
Purtroppo come già detto il ragazzo da solo ha fatto il massimo x servirci !
star-rating
5/5
/5
18/09/2021
Un buon numero di furgoni tutti nuovi e ben tenuti
star-rating
5/5
/5
06/09/2021
Mi sono trovato bene per la seconda volta, bravi anche per il costo
star-rating
5/5
/5
03/09/2021
Ok tutto bene e personale gentile, prezzo ok
star-rating
3/5
/5
03/09/2021
Mi è stato offerto un veicolo più grande di quello richiesto, anche se mi è stato fatto pagare una somma più alta.
star-rating
5/5
/5
30/08/2021
Perfetto, veloci e gentili.. Il mezzo era in ottime condizioni
star-rating
4/5
/5
28/08/2021
Ho noleggiato un furgone per un trasloco.
star-rating
5/5
/5
28/08/2021
Personale simpatico e molto chiaro nelle spiegazioni.
star-rating
5/5
/5
26/08/2021
essendo un cliente oramai da anni, non posso che essere soddisfatto. In ogni caso si può fare sempre meglio.
star-rating
5/5
/5
23/08/2021
Autonoleggio da consigliare...bravi e preparati...automezzi in perfette condizioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840