Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2020
Ottimo furgone, pulito e superiore alle mie attese. Professionalità e sopratutto chiarezza sui costi e assicurazione
star-rating
5/5
15/10/2020
Recensione su: Verona
Ottima filiale con personale gentile e professionale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2020
Servizio efficiente, scaglioni di suddivisione della tariffa per kilometraggio molto comodi, tariffa weekend ideale per un trasloco senza fretta, utilissimi accessori quali rampa e cinghie (gratuiti).
star-rating
4/5
12/10/2020
Recensione su: Verona
Lo consiglierei ad un amico e lo riutilizzerei
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2020
Qualità, professionalità e gentilezza
star-rating
5/5
26/09/2020
Recensione su: Verona
Dipendenti gentili è molto cortesi e sopratutto molto professionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2020
E' la secondada volta che utilizzo dei veicoli Morini e riscontro sempre una serietà di gestione e dei prezzi concorrenziali.
star-rating
5/5
09/09/2020
Recensione su: Verona
Personale gentilissimo e molto professionale. Veicoli affidabili e curati. Consigliatissimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
Buon servizio.
star-rating
4/5
02/09/2020
Recensione su: Verona
Buon servizio. L’unico punto negativo, l’attesa. Una sola persona in ufficio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
Sempre il top!
star-rating
5/5
02/09/2020
Recensione su: Verona
Come sempre un servizio eccellente! cortesi, disponibili e professionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2020
Personale qualificato e gentile. Anche il mezzo in ottimo stato, pulito e nuovo.
star-rating
5/5
30/08/2020
Recensione su: Verona
Molto positivo... Bisognerebbe ancora espandersi in altre città...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2020
personale sempre disponibile. auto fornita all'altezza
star-rating
5/5
27/08/2020
Recensione su: Verona
piccola filiale ma sempre efficiente. personale disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2020
Ottimi mezzi e personale gentilissimo
star-rating
5/5
26/08/2020
Recensione su: Verona
Ottimo servizio e personale gentilissimo grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2020
Tutto ok
star-rating
5/5
22/08/2020
Recensione su: Verona
Tutto ok.........................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2020
Furgoni nuovi, tutto bene, a parte la necessita' di usare una carta di credito ed il fatto che l'assicurazione per danni/furto/responsabilita' abbia una franchigia e sia stato negato dai dipendenti che l'anno scorso ho noleggiato un identico furgone ma ho potuto pagare un sovrapprezzo per assicurare il mezzo per qualsiasi danno in modo che in caso di problemi non avrei dovuto pagare un centesimo in piu'. Per questo avrei dovuto votare una stella o anche zero stelle? Perche' raccontare balle e sottolineo balle ai clienti? Avevo una urgenza e non ho potuto prenotare in anticipo ma lo stesso ho almeno potuto avere un furgone subito per poter trasportare la merce che mi serviva trasportare. Quindi sic transit gloria mundi e alla prossima?! O no? Cosa mi devo aspettare adesso?
star-rating
5/5
06/08/2020
Recensione su: Verona
Furgoni nuovi, tutto bene, a parte la necessita' di usare una carta di credito ed il fatto che l'assicurazione per danni/furto/responsabilita' abbia una franchigia e sia stato negato dai dipendenti che l'anno scorso ho noleggiato un identico furgone ma ho potuto pagare un sovrapprezzo per assicurare il mezzo per qualsiasi danno in modo che in caso di problemi non avrei dovuto pagare un centesimo in piu'. Per questo avrei dovuto votare una stella o anche zero stelle? Perche' raccontare balle e sottolineo balle ai clienti? Avevo una urgenza e non ho potuto prenotare in anticipo ma lo stesso ho almeno potuto avere un furgone subito per poter trasportare la merce che mi serviva trasportare. Quindi sic transit gloria mundi e alla prossima?! O no? Cosa mi devo aspettare adesso?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2020
Disponibilità di Ottimi mezzi, a prezzi accessibili.
star-rating
5/5
06/08/2020
Recensione su: Verona
Disponibilità nel venire incontro alle esigenze del cliente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2020
Noleggio Ok
star-rating
4/5
05/08/2020
Recensione su: Verona
Noleggio Ok, foto non effettive della consegna del veicolo, ma antecedenti. Una persona FORSE è troppo poca per gestire un intera filiale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
Non potevi trovare di meglio!
star-rating
5/5
03/08/2020
Recensione su: Verona
Un ottima esperienza di noleggio, ringrazio la sede di Verona per la disponibilità ed efficienza!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2020
personale eccellente
star-rating
5/5
21/07/2020
Recensione su: Verona
mezzo efficiente, pulito, adeguato alle mie esigenze di lavoro
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840