Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.66 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.316
Certificato Silver

95,7%

13.705 recensioni

2,7%

385 recensioni

1,6%

226 recensioni

10570
3135
385
100
126
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
25/10/2021
Buono il rapporto qualità / prezzo... Servizio rapido... Personale cortese e disponibile
star-rating
5/5
/5
07/10/2021
Ottima accoglienza e mezzi praticamente nuovi
star-rating
4/5
/5
04/10/2021
Competenti, pratici, ho trovato quello che cercavo, senza fronzoli. Ottima esperienza.
star-rating
5/5
/5
01/10/2021
Rapidità professionalità e cortesia. Rapidità professionalità e cortesia.
star-rating
4/5
/5
25/09/2021
Ottimo servizio con buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
/5
23/09/2021
Servizio impeccabile , precisi, prezzi onesti. Lo consiglio
star-rating
5/5
/5
19/09/2021
La sede di Corso Milano a Verona non è molto spaziosa né agibile ma il personale è gentile ed efficiente.
star-rating
5/5
/5
15/09/2021
Ho prenotato il furgone il giorno precedente fra quelli disponibili e visibili sul piazzale. Fin troppo semplici.
star-rating
5/5
/5
14/09/2021
automezzo comodo e funzionante come da aspettativa. Personale molto cortese.
star-rating
5/5
/5
09/09/2021
Ok good Personale molto gentile Sono bravi
star-rating
1/5
/5
09/09/2021
Non consiglio perché senza certezza dopo la prenotazione creando disguidi notevoli e non solo alla mia azienda
star-rating
1/5
/5
07/09/2021
Veicolo che versa in cattive condizioni. Nessun aiuto dal personale. Differenza di oltre 20€ tra prezzo su internet e prezzo in filiale.
star-rating
3/5
/5
07/09/2021
Niente da dire..............................................
star-rating
5/5
/5
05/09/2021
massima trasparenza e chiarezza sul contratto e sul servizio
star-rating
4/5
/5
03/09/2021
ho noleggiato il furgone per un pomeriggio e non ho avuto nessun problema

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840