Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.61 de 3 meses)
Opiniones: 15.012
Certificado de plata

95,6%

14.348 críticas

2,7%

412 críticas

1,7%

252 críticas

11086
3262
412
109
143
Evaluación del vendedor
Voto medio filial
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
4/5
/5
01/21/2022
Muy buen servicio, el automovil, un Peugeot 108 base, era nuevo y se encontraba en muy buen estado, lo retiré y luego lo entregue en la agencia Morini de Corso Milano lo cual me resultó muy comodo. Lo negativo es que no me supieron informar que al abonar con mi tarjeta Mastercard la tarjeta se hace cargo del seguro por colisión, y por lo tanto me cobraron el valor adicional del seguro.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/21/2022
Molto professionali e gentili. Quando ti danno il furgone, ti mandano il contratto con tutte le foto del furgone. Il furgone era abbastanza nuovo, 42000 Km. Prezzi in linea con altre compagnie. Io sono stato molto contento.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/19/2022
Furgone nuovo ben tenuto, tutti i graffi sono riportati minuziosamente e ti arrivano foto via mail cosicché alla riconsegna non si hanno brutte sorprese o contenziosi
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/13/2022
il reponsabile di filiale è veramente gentile..... tutto bene come sempre
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
01/10/2022
Tutto perfetto, e grande comodità la possibilità di parcheggiare la mia auto nei pressi del luogo di noleggio.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/07/2022
Ottima accoglienza e disponibilità da parte del personale
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/06/2022
Gentilezza e chiarezza. Ottimo servizio. Bravi
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/06/2022
Ottimo, personale professionale e disponibile.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/27/2021
semplice pratico veloce ed efficiente nulla da dire quello che serve ad un noleggio per lavoro LA VELOCITA'
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/24/2021
Ottima esperienza, personale gentile, mezzo disponibile rapidamente e comodità mi a raggiungere il luogo del ritiro.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/12/2021
Molto competenti e gentili. Mezzo pulito ed efficiente. Benissimo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/09/2021
Accoglienza e professionalità Molto buono il servizio
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/08/2021
Personale professionale e cortese Tutto bene
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/30/2021
personale gentile e disponibile, ottimo servizio
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/23/2021
Personale competente e gentile, esperienza ottima
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 21 Enero 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 5

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Usuario Activo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840