Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.62 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.607
Certificato Silver

95,6%

13.968 recensioni

2,7%

396 recensioni

1,7%

243 recensioni

10781
3187
396
108
135
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
/5
31/10/2021
Servizio da migliorare, non si può consegnare un furgone sporco.
star-rating
3/5
/5
07/09/2021
Niente da dire..............................................
star-rating
3/5
/5
24/07/2021
Approsimazione e non disponibilità del personale
star-rating
3/5
/5
22/07/2021
Personale educato il mezzo era da controllare e provare prima di consegnarlo
star-rating
3/5
/5
10/07/2021
Il prezzo non è sempre tutto. Nper un giorno va bene
star-rating
3/5
/5
08/03/2021
Il furgone era molto pulito. Peccato per l'operatrice al desk un po' scontrosa.
star-rating
3/5
/5
15/04/2020
Lo consiglierei ma i mezzi vanno puliti prima di consegnarli
star-rating
3/5
/5
14/12/2019
Il furgone era ottimo, mancavano le cinghie richieste
star-rating
3/5
/5
25/10/2019
Il mio errore nella scelta del furgone è stato risolto con il noleggio per un giorno di quello sbagliato e la consegna il giorno dopo di quello giusto. Fatto questo che ha evidenziato grossi problemi di contabilizzazione non risolti alla mia partenza con il furgone giusto.
star-rating
3/5
/5
20/09/2019
Mezzo capiente e robusto, ma occorre maggiore manutenzione su alcune parti quali ruote ecc.
star-rating
3/5
/5
01/11/2018
PRO - Processi di gestione del noleggio molto digitalizzati CONTRO - La batteria del furgone mi ha lasciato a piedi, non mi è stato consigliato di tenere il furgone accesso usando la rampa di carico/scarico, se non dopo aver raccontato la disavventura (troppo tardi...) - La pulizia dell'abitacolo è stata effettuata con un prodotto dall'odore troppo forte, dopo 3h di viaggio era diventato nauseante (da evitare) - furgone riconsegnato con carburante in più rispetto a quanto inizialmente presente, ma non è stato tenuto in considerazione quando sono stati caricati i km eccedenti il contratto
star-rating
3/5
/5
01/02/2018
Operatore cordiale e gentile. Di negativo: il fatto di trovare il mezzo senza il pieno e doverlo restituire al solito livello di carburante; la restituzione del mezzo in un parcheggio non custodito senza trovare l'operatore che attesti le condizioni del mezzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 31 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840