Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2020
Gentilezza e professionalità della referente dell’ufficio Furgone molto sporco
star-rating
3/5
15/04/2020
Recensione su: Verona
Lo consiglierei ma i mezzi vanno puliti prima di consegnarli
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Il furgone era ottimo, mancavano le cinghie richieste
star-rating
3/5
14/12/2019
Recensione su: Verona
Il furgone era ottimo, mancavano le cinghie richieste
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2019
Prima volta che noleggio ed ho sbagliato la scelta del furgone. La scelta sul sito non è intuitiva. Elencazione simmetrica del pulsante acquista per le varie tipologie di furgone può indurre in errore i neofiti. Una conferma chiara per il mezzo scelto sarebbe auspicabile. Assicurazione non personalizzabile. Troppa franchigia per un privato.
star-rating
3/5
25/10/2019
Recensione su: Verona
Il mio errore nella scelta del furgone è stato risolto con il noleggio per un giorno di quello sbagliato e la consegna il giorno dopo di quello giusto. Fatto questo che ha evidenziato grossi problemi di contabilizzazione non risolti alla mia partenza con il furgone giusto.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2019
Bene il motore fiat ma occorre piu 'manutenzione sul furgone ,ruote anteriore da fare convergenza, oltre che consumate. Occorre mettere tutti gli attrezzi necessari per cambiare ruota, es. Crik e chiavi a crociera, se si fora.
star-rating
3/5
20/09/2019
Recensione su: Verona
Mezzo capiente e robusto, ma occorre maggiore manutenzione su alcune parti quali ruote ecc.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Furgone Citroen, noleggio di un giorno, veicolo ok, tempo di consegna lungo.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2018
PRO - Processi di gestione del noleggio molto digitalizzati CONTRO - La batteria del furgone mi ha lasciato a piedi, non mi è stato consigliato di tenere il furgone accesso usando la rampa di carico/scarico, se non dopo aver raccontato la disavventura (troppo tardi...) - La pulizia dell'abitacolo è stata effettuata con un prodotto dall'odore troppo forte, dopo 3h di viaggio era diventato nauseante (da evitare) - furgone riconsegnato con carburante in più rispetto a quanto inizialmente presente, ma non è stato tenuto in considerazione quando sono stati caricati i km eccedenti il contratto
star-rating
3/5
01/11/2018
Recensione su: Verona
PRO - Processi di gestione del noleggio molto digitalizzati CONTRO - La batteria del furgone mi ha lasciato a piedi, non mi è stato consigliato di tenere il furgone accesso usando la rampa di carico/scarico, se non dopo aver raccontato la disavventura (troppo tardi...) - La pulizia dell'abitacolo è stata effettuata con un prodotto dall'odore troppo forte, dopo 3h di viaggio era diventato nauseante (da evitare) - furgone riconsegnato con carburante in più rispetto a quanto inizialmente presente, ma non è stato tenuto in considerazione quando sono stati caricati i km eccedenti il contratto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2018
ottimo servizio qualità prezzo.
star-rating
3/5
01/02/2018
Recensione su: Verona
Operatore cordiale e gentile. Di negativo: il fatto di trovare il mezzo senza il pieno e doverlo restituire al solito livello di carburante; la restituzione del mezzo in un parcheggio non custodito senza trovare l'operatore che attesti le condizioni del mezzo.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2017
mi sono trovato bene come spazio e guida del mezzo lunico incoveniente cera l'aria che non funzionava bene e alcuni passeggeri si sono lamentati per tutto il resto bene
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840