Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.61 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 15.012
Certificato Silver

95,6%

14.348 recensioni

2,7%

412 recensioni

1,7%

252 recensioni

11086
3262
412
109
143
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
21/01/2022
Molto professionali e gentili. Quando ti danno il furgone, ti mandano il contratto con tutte le foto del furgone. Il furgone era abbastanza nuovo, 42000 Km. Prezzi in linea con altre compagnie. Io sono stato molto contento.
star-rating
5/5
/5
19/01/2022
Furgone nuovo ben tenuto, tutti i graffi sono riportati minuziosamente e ti arrivano foto via mail cosicché alla riconsegna non si hanno brutte sorprese o contenziosi
star-rating
5/5
/5
13/01/2022
il reponsabile di filiale è veramente gentile..... tutto bene come sempre
star-rating
5/5
/5
07/01/2022
Ottima accoglienza e disponibilità da parte del personale
star-rating
5/5
/5
06/01/2022
Gentilezza e chiarezza. Ottimo servizio. Bravi
star-rating
5/5
/5
06/01/2022
Ottimo, personale professionale e disponibile.
star-rating
5/5
/5
27/12/2021
semplice pratico veloce ed efficiente nulla da dire quello che serve ad un noleggio per lavoro LA VELOCITA'
star-rating
5/5
/5
24/12/2021
Ottima esperienza, personale gentile, mezzo disponibile rapidamente e comodità mi a raggiungere il luogo del ritiro.
star-rating
5/5
/5
12/12/2021
Molto competenti e gentili. Mezzo pulito ed efficiente. Benissimo.
star-rating
5/5
/5
09/12/2021
Accoglienza e professionalità Molto buono il servizio
star-rating
5/5
/5
08/12/2021
Personale professionale e cortese Tutto bene
star-rating
5/5
/5
30/11/2021
personale gentile e disponibile, ottimo servizio
star-rating
5/5
/5
23/11/2021
Personale competente e gentile, esperienza ottima
star-rating
5/5
/5
12/11/2021
Personale molto gentile e disponibile. Prenotazione e modifiche prenotazione senza problemi, facili e veloci. Lo utilizzerò ancora se ne avessi bisogno.
star-rating
5/5
/5
02/11/2021
Ottimo mezzo, facile da guidare , è molto comodo .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21 Gennaio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840