Morini Rent
Certificato SILVER

96,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

15282 Recensioni totali

[ 8417 Recensioni sul venditore - 6865 Recensioni su Filiali ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 60 | Aggiornate al 21 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2019
Ho noleggiato il vs furgone il 18 Dec 2019. Il furgone ha avuto un problema meccanica durante il mio tragitto. Essendo fermo per la strada per più di 5 ore, ho chiamato la Vs assistenza. Loro si sono preoccupati solo della rimozione del furgone, dicendomi che 'Lei si deve arrangiare per tornare da Sassuolo a Firenze" alle 6.30 della sera, senza darmi una soluzione sia per completare il mio tragitto di lavoro sia per tornare a Firenze. Questo tipo di disservizio merita una dinuncia per mancanza di assistenza dalla Vs parte anche se mi hanno fatto firmare un assegno di 1800 euro per la vs garanzia prima di darmi il furgone.
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Veicolo noleggiato perfetto; peccato che la gestione della prenotazione è stata altamente insoddisfacente. Prenotato con anticipo di oltre 15gg scegliendo filiale vicino casa; il gg del ritiro alle 11 mi chiamano per dirmi che il furgone non potrà essere ritirato in quanto rientrato incidentato e che non hanno altre soluzioni da propormi. ho insistito chiedendo se erano sicuri di aver provato tutto perchè mi stavano creando un notevole danno tempo e soldi. Niente di fatto. Ho dovuto trovare io la soluzione trovando mezzo a monza, ho chiesto di farmi inviare mezzo alla sede prescelta ma nulla di fatto, sono dovuto andare io a monza a ritirare creando notevoli problemi nell organizzazione della giornata. Prodotto OK Servizio e supporto Scadente
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Ho aspettato qualche giorno prima di fare la recensione, proprio per valutare bene ma una cosa è certa: non mi recherò più da voi. Ho mandato una mail nella quale ho fatto presente che l'auto noleggiata ha presentato dei problemi, che l"ho riportata con mezzo serbatoio di benzina (avendola però presa a secco) ma a questa mail non ho mai ricevuto risposta....nemmeno per dirmi che non si poteva fare nulla, per le condizioni del mezzo... nulla. Credo che la soddisfazione del cliente debba essere al primo posto, ma evidentemente per voi ( o almeno per i vostri dipendenti) non è così.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Trovo assurda, per non dire di peggio, la politica di non consegnare l'auto con il pieno . il cliente non può perdere tempo a fare calcoli sulla benzina. Basta fare una volta il pieno a tutte le auto e poi lo ripagheranno sempre i clienti prima di riconsegnarle . Manca l'ABC. E così io ho avuto l'auto con 39 km residui di autonomia e l'ho riconsegnata con 240 km d autonomia . CI ho rimesso almeno 25 euro. Tutti adottano la politica del pieno /pieno . veramente assurdo . E poi dopo il 15 di novembre le auto vanno consegnate con i pneumatici invernali !!!!!!!! Soprattutto su una premium a kilometraggio illimitato che si presume debba viaggiare. Ma che modi sono .
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Questa volta tutto molto pessimo ! Furgone 30cm in meno del pubblicizzato! Per un carico merci non accettabile rientri nella stessa categoria ! Furgone senza il pieno mai noleggiato in maniera diversa. Alla restituzione al momento del rifornimento galleggiante in blocco dovevo restituirlo con 1 tacca Si sblocca dopo svariate manovre e la lancetta sale a oltre metà serbatoio! Nessun rimborso ricevuto
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Il noleggio non è stato per niente di successo. Il primo mezzo ha avuto un guasto in autostrada (può capitare) e quindi carro attrezzi. Giorno perso e interventi di lavoro cancellati con perdita economica. Grazie alla gentilezza e dello staff di Monza e di Milano Corvetto mi è stato trovato un mezzo sostitutivo che però era molto più grande e IN CONDIZIONI PIETOSE. Capisco l'emergenza ma Morini non può avere in strada mezzi in quelle condizioni. Vista la dimensione del sostitutivo (non mi entrava in garage) ho riportato il mezzo prima della prevista chiusura del contratto , a Monza. Fatti i calcoli per il noleggio ridotto mi sono ritrovato un addebito molto alto e con un prezzo per giorno esageratamente più elevato dell'originale. 52 euro giorno invece di 36. Visto che il tutto non è dovuto alla mia responsabilità non ritengo giusta la cifra addebitata anche perchè ho avuto per 5-6 giorni un mezzo pessimo. in più il furgone iniziale fu ritirato con serbatoio 1/4 e al guasto era appena stato riempito (4/4). Mi aspetto un rimborso per il gasolio. Ho fatto presente tutti questi aspetti allo staff di Monza che mi ha detto che inoltrava il tutto alla sede Morini. A oggi, 29-11, no news. Devo rimarcare l'alta gentilezza e professionalità dello staff di Monza e Corvetto. Rimango in attesa di spiegazioni e rimborsi da Morini Rent. Roberto Porro
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
Quando riuscirò ad avere il mio rimborso visto che il furgone ci ha lasciati a 200 km da Roma alle 23 di sera io mio marito ed una bambino e in una settimana nessuno si degna di guardare il furgone per far sì che possiamo procedere al rimborso visto che finché si parla di danni meccanici penso proprio che noi non entriamo nei meriti a quel punto potrò lasciare una recensione positiva altrimenti ci vedremo comunque in un altra sede con il mio avvocato se entro questa settimana essendo passati 10 giorni nessuno visiona il furgone e procede al nostro rimborso
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
Ho seguito le istruzioni del personale Morini per la riconsegna del mezzo a Roma Tiburtina ma, all'apertura del cancello (socchiuso ma non serrato), è scattato l'allarme. Sono stato successivamente contattato da personale Morini che telefonicamente mi ha aggredito negando che io avessi ricevuto queste istruzioni. Segnalo che ho seguito le medesime istruzioni che mi erano state date anche in precedenza, durante un noleggio effettuato ad inizio settembre. Ritengo inammissibili ed offensivi i toni della telefonata ed ingiuste le accuse rivoltemi considerato che ho seguito quanto indicatomi. Da migliorare senz'altro la modalità di riconsegna, se inoltre è previsto un allarme non capisco per quale motivo il cancello rimanga solamente socchiuso e non serrato.
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
il furgone che ho noleggiato aveva le gomme anteriori finite. (oltretutto si tratta di un mezzo con trazione anteriore). Ho affrontato l'autostrada della Cisa carico, in una giornata di pioggia e neve, in situazione di grande pericolo perché il mezzo perdeva attrito ad ogni pozzanghera. la cosa non dipendeva certamente dal carico perché avevo due colli da circa 300 kg totali legati alla parete della cabina, ma dal battistrada consumato. purtroppo me ne sono accorto solamente al primo sbandamento. quindi giudizio pessimo.
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Ho fatto una prenotazione on-line con presa del mezzo a Cagliari n restituzione a Catania che è stata accettata dal sistema e successivamente la sede di Cagliari ha cambiato la mia prenotazione senza avvisarmi creando mi grandi disagi e facendo me buttare un biglietto aereo e uno di Nave perché loro in quel periodo non facevano la restituzione in altra sede
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
IO NOLEGGIO MACCHINE DA ANNI E LA REGOLA OVUNQUE RICONOSCIUTA PREVEDE CHE LA MACCHINA SI PRENDA COL PIENO E LA SI RIPORTI COL PIENO. POSSO CAPIRE ANCHE UN 1/4 DI PIENO E LA RIPORTO COME TALE. LA VOSTRA PIETOSA SITUAZIONE ERA CARBURANTE AL DI SOTTO DEL MINIMO!!!! IL LIVELLO DI CARBURANTE ERA TALMENTE BASSO CHE NON DAVA NEMMENO L'AUTONOMIA!!! IO POTEVO RIMANERE PER STRADA E NON POTER USARE IL MEZZO. INFINE, INUTILE DIRE CHE NON POTEVO LASCIARE IL MEZZO CON ZERO CARBURANTE (NON AVEVO MODO DI CALCOLARE L'AUTONOMIA RESIDUA) PER CUI LA VOSTRA SPETTABILE AZIENDA HA ANCHE USUFRUITO DI UNA DISCRETA QUANTITA' DI CARBURANTE IN ECCESSO RISPETTO AL NIENTE DI COME L'AVEVO PRESA. MORALE DELLA FAVOLA: NON USERO' PIU' MORINI RENT E LA SCONSIGLIERO' A CHIUNQUE MI CHIEDA IL PARERE.
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2019
Avevo prenotato una macchina mobility in Puglia poi non consegnata perche rientrata incidentata e nessun altro veicolo disponibile in tutta la Puglia quindi ulteriore viaggio da Milano corvetto gentilissimi e disdetta con penale per prenotazione treno
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2019
15 giorni che chiedo info sulla fattura e nessuno risponde. saluti
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2019
Mezzi non all'altezza prezzi esagerati e personale scortese ed impreparato.
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Tramite internet, ho prenotato una vettura vettura della categoria meno costosa, mi viene rilasciato un feedback che la prenotazione è avvenuta con successo, dopo un paio d'ore, mi chiama un operatore e mi dice che non hanno vetture di quella categoria e mi propone una vettura di ben due categorie superiore. Vado comunque a ritirare la vettura sapendo che quando succede questo, ti viene lasciata la vettura di categoria superiore allo stesso prezzo di quella prenotata, invece no ci voleva una cifra molto superiore. Dopo le mie rimostranze hanno trovato una vettura di categoria intermedia con ingiusto aggravio di costo. Infine sul piazzale ho visto più di una vettura della categoria che avevo prenotato. Pessima scelta Morini Rent.
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
5
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,64

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Morini Rent o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.