Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 agosto 2020
star-rating
1/5

1 luglio 2020

Purtroppo il mezzo che avevo prenotato con largo anticipo via web non era disponibile in filiale. Non so da che lato sia il problema ma la cosa ci ha creato numerosi problemi.
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

18 giugno 2020

Avevo prenotato un furgone con la pedana moto come accessorio e mi è stata data conferma via mail. Il 15/06 sono andato a ritirare il mezzo ma la pedana moto non era disponibile: secondo il personale non è prenotabile, se c'è la prendi sennò ciccia! Non avevano neanche cinte o elastici. Morale, comprate delle cinte, caricata la moto, assicurata al meglio ma, dopo qualche curva, questa è caduta rompendo un pannello di cartone nel cassone. Mi sono stati addebitati, per questo pezzo di cartone, 110€. Ho fatto presente che se avessi avuto l'attrezzatura per il trasporto moto questo non sarebbe successo, la risposta al banco è stata un secco: "paga con la carta?", ho pagato e via. Ho fatto anche una segnalazione sul sito, non perché voglio i soldi indietro ma solo per sapere se è tutto normale così: nessuno mi si filato.
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

27 maggio 2020

le foto del mezzo al momento della consegna non era quello dello stato di consegna. quando riconsegnato mi hanno indicato un danno che certamente era presente! colpa mia d'aver avuto fiducia sul loro operato!!! in tempi di crisi si inventa qualsiasi cosa pur di rientrare…. non va bene!!! VERGOGNOSO
star-rating
1/5

14 maggio 2020

Lasciamo perdere il ritardo del ritiro perché ci può essere un imprevisto da parte di chi aveva il furgone in precedenza ma non è possibile che il ragazzo che mi noleggia il furgone dopo che gli chiedo esplicitamente che la larghezza doveva essere 2.10 per noleggiarmelo mi dice di sì e di averlo misurato al momento è quando vado a caricare la larghezza e 2.05 se richiedo una misura specifica e perché il carico doveva essere di quella misura.
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

10 maggio 2020

Ho più volte utilizzato Morini ma a questo giro l'esperienza è stata pessima. Ho prenotato un furgone cargo e il check in è stato rinviato 2 volte: la prima perché mi avevano preparato un furgone mini troppp piccolo rispetto a quello da me prenotato e il giorno seguente non avevano più il cargo che il giorno prima mi avevano garantito al 100% consapevoli dei disagi a me arrecati. Ora domani ci proveremo per il terzo tentativo sperando di non trovare altre sorprese anche perché ho già pagato il conto! Male.
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

2 maggio 2020

Mezzo commerciale noleggiato sporco e privo sicuramente di controlli, pneumatici sgonfi e non avendo il pieno di gasolio complicato restituirlo con la stessa quantità .
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

10 marzo 2020

Avevo chiesto al personale via telefono e prima di prenotare on line la possibilità, portando la moto direttamente in agenzia, di essere aiutato a salire una moto sul furgone in quanto molto pesante trattandosi di una harley davidson. Il personale si è dato disponibilissimo. Dopo aver pagato ci siamo diretti al furgone, dicendomi che mi avrebbe solo tenuto l'ombrello per evitare di bagnarmi, ma non appena messa la firma sul tablet si e dileguato, lasciandomi di fatto, solo sotto la pioggia battente a salire la moto sul furgone...pessimo. Azienda poco, molto poco seria. Non mi rivedrete mai più.
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

17 febbraio 2020

Per prima cosa mi è nstatondato unfurgone più grandendi quello prenotato allo stesso prezzo ma.con il problema che una delle 2 porte posteriori era bloccata e quindi ho faticato molto a caricare e scaricare. Inoltre a distanza di 12 giorni non sono ancora tornati disponibili i 390 euro bloccati come cauzione sulla carta di credito!
star-rating
1/5

6 febbraio 2020

Buongiorno, il furgone praticamente un disastro, faro anteriore sx non funzionante, allarme che segnalava luce targa non funzionante, vaschetta acqua tergivetri vuota, fastidiosissima vibrazione nella parte anteriore sx quando si accennava a girare a dx......senza contare botte e graffii per tutta la carrozzeria. A dire il vero la cosa mi e' parsa strana perche' di solito I furgoni sono messi molto bene pero' cosi' e' stato. Alle mie rimostranze alla consegna mi e' stato detto che " il furgone e' arrivato alla fine della sua vita" . ok, pero' non puoi noleggiare un mezzo senza fari. L'ho acceso dopo un'ora che me lo avevano consegnato e mi sono accorto dei problemi, ho provato a telefonare al numero sul contratto ma nessuno, vista l'ora tarda, ha risposto. Percio' partenza senza un faro rischiando una multa. Forse servirebbe un numero telefonico dove appoggiarsi per questi piccoli inconvenienti di facile soluzione Ecco, questa e' stata la mia esperienza. Per quanto riguarda il personale, nulla da dire.
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

30 gennaio 2020

Problemi di prenotazione e mezzo in condizioni pessime. Cassone piegato nella zona del posto di guida, la cosa ha reso la guida non solo scomodissima, ma anche estremamente pericolosa in caso di incidente. È inaccettabile consentire il noleggio di mezzi in quelle condizioni
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

22 gennaio 2020

La mia esperienza è pessima, ho riconsegnato il mezzo, in accordo con la filiale, un giorno prima rispetto a quanto richiesto in precedenza ma mi è stata trattenuta la giornata di cui non ho usufruito. Mi hanno fatto un buono per un prossimo noleggio che non so se farò mai, si parla di 117 euro.
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

17 gennaio 2020

I km riportati sul tachimetro erano più di quelli realmente percorsi. La lancetta del serbatoio era bloccata. Buono il servizio del vostro personale
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

13 gennaio 2020

Furgone nuovo e pulito. Conteggio dei km errato, in quanto al ritiro del mezzo sono stati inseriti meno km di quelli reali con conseguente errato addebito.
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

11 gennaio 2020

Gentile il signor Luca, il ragazzo del front office. Pessime le condizioni di pulizia del mezzo e caro il prezzo. Unico vantaggio un mezzo disponibile 9 posti pochi minuti prima della chiusura serale
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

22 dicembre 2019

Ho noleggiato il vs furgone il 18 Dec 2019. Il furgone ha avuto un problema meccanica durante il mio tragitto. Essendo fermo per la strada per più di 5 ore, ho chiamato la Vs assistenza. Loro si sono preoccupati solo della rimozione del furgone, dicendomi che 'Lei si deve arrangiare per tornare da Sassuolo a Firenze" alle 6.30 della sera, senza darmi una soluzione sia per completare il mio tragitto di lavoro sia per tornare a Firenze. Questo tipo di disservizio merita una dinuncia per mancanza di assistenza dalla Vs parte anche se mi hanno fatto firmare un assegno di 1800 euro per la vs garanzia prima di darmi il furgone.
Accoglienza e competenza del personale
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Efficienza e velocità del servizio offerto
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pulizia, approntamento e stato di manutenzione degli automezzi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Accessibilità e comodità di raggiungimento della filiale di noleggio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti Morini Rent a un amico?
-

Esperienza di prenotazione sul sito web
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,66

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Morini Rent o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.