Motoabbigliamento
Certificato Gold

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

10936 Recensioni totali

[ 10936 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 10936 | Aggiornate al 21 agosto 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2018
puntuali e seri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Rapidi nell’evadere l’ordine.. cordiali e preciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Ottimo acquisto, ad un ottimo prezzo. L' ho consigliato anche ad un mio amico che lha preso anche lui. Come sempre moto abbigliamento è il top !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Ho cambiato più volte l'articolo, sito facile e ben fatto, consegne perfette. Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Ho testato il giubbotto subito dopo averlo comprato, ha retto sotto la pioggia, e, con le 2 imbottiture è caldo (non da pieno inverno ma per i primi freddi). Se si tolgono, è abbastanza fresco da essere usato anche d'estate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Puntualità e affidabilità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Venditore eccellente! Ho effettuato un ordin telefonico in qualche minuto, merce arrivata subito e tutto perfetto! Super consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Assistenza Eccellente!! Ho avuto necessità nella settimana di ferragosto di una consegna rapida ed ho riscontrato massima disponibilità da parte dell'assistenza telefonica e di quella del negozio di Abbiategrasso. Efficienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Tutto perfetto. Ottima navigazione nel sito, tutto chiaro l’ordine, puntuale e precisa la consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Ottimo capo vestiario anche i tempi di consegna ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Servizio sempre eccellente anche dopo alcuni anni dall'ultimo acquisto online
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Negozio con personale assolutamente affidabile e disponibile! Veloci e precisi nelle consegne. Merce assolutamente come da descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Veloci e puntuali come sempre pur essendo in perido di ferie. Non a caso é l'ennesimo acquisto che effettuo da loro. Gianpaolo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Servizio sempre all'altezza in termini di costi, resi e tempi di spedizione. C'e' da fidarsi tranquillamente. Sandro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Ottimo prodotto ad un prezzo concorrenziale... praticamente due ottimo caschi al prezzo di uno... Complimenti per ogni cosa... Seppur minimo sarò un vostro cliente, ma Vi consiglierò in ogni circostanza.👍🇮🇪
Informazioni sull'azienda
Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia Partita IVA 02248480465

Contatti

Tel. 0583.174.8004

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motoabbigliamento o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Motoabbigliamento Feedaty 4,8 / 5 - 10936 feedback