Motoabbigliamento

star-rating
4,8
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 24.736
Certificato Gold

98,5%

24.368 recensioni

1,2%

301 recensioni

0,3%

67 recensioni

21023
3345
301
52
15
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 17 gennaio 2022
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Excelent deal on a helmet, speedy delivery, 1 week from order to me in Sweden. Apart from that I would like Motoabbigliamento to simplify the process of returning items with the possibility to purchase reasonably priced returnfreight through them and also make refunds to the card used when buying. This time I was very satisfied with my purchase and hence the 5 stars but the returnprocess is something I would have to have in mind when ordering from Motoabbigliamento.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Buon prezzo e consegna veloce
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Gentili e disponibili come sempre. Continuerò ad acquistare da Voi. Grazie
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Sempre bravi e precisi e in negozio Modena sono competenti e gentili
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Tutto top!! Sia consegna che abbigliamento comprato
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
Spedizione arrivata nei tempi e contenuto ordinato perfetto.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
consegna veloce merce perfetta
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo spedizione veloce Consiglio.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Spedizione rapida. Materiale conforme a quanto descritto. Prezzo buono. Venditore affidabile come sempre
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Prezzo e la sempre puntualità e precisione nella spedizione, grazie
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Sono già al terzo acquisto presso la vostra azienda, mi sono trovato sempre benissimo e la qualità dei prodotti comprati è sempre stata di alto livello.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2022
Soddisfatto qualità prezzo, forse i tempi di consegna a volte si fanno attendere. Da consigliare.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Ho ricevuto tutto quello che ho ordinato e in più anche lieto omaggio.un po' lenta la spedizione ma probabilmente dovuto a feste natalizie
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Tantissimi prodotti a prezzi molto convenienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia
Partita IVA 02248480465
Tel. 0583.174.8004