Motoabbigliamento
Certificato Gold

98,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

13375 Recensioni totali

[ 13375 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 13375 | Aggiornate al 24 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Professionali!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Professionali, veloci, puntuali e particolarmente gentili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
PERFETTI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Personale molto professionale e cortese e prodotti a prezzi buoni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Ho fatto molti acquisti e posso dire che il servizio è eccellente lo consiglio a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
molto soddisfatto dell'assistenza telefonica e della gestione dell'acquisto dal mio account
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
tutto ok grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Ottimo staff come sempre, comunicativi, veloci sulle spedizioni e attenti alle richieste della clientela. Sicuramente Acquisterò altre volte da voi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
SONO GENTILISSIMI PROFESSIONALI E CON DEI PREZZI VERAMENTE CONVENIENTI,HO FATTO PIU DI DUE AQUISTI E SE DOVRO FARE ALTRI AQUISTI SIA PER ME CHE PER ALTRI MIEI AMICI LO CONSIGLIERO'MOLTO VOLENTIEREI.E C C E Z Z I O N A L I I I
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Ho sbagliato l'indirizzo di spedizione. L'ho segnalato e mi hanno prontamente richiamato e risolto la situazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Cortesi ed efficienti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Ottima l'assistenza telefonica, operatore disponibile e preparato.
Informazioni sull'azienda
Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia Partita IVA 02248480465

Contatti

Tel. 0583.174.8004

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motoabbigliamento o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Motoabbigliamento Feedaty 4,8 / 5 - 13375 feedback