Motoabbigliamento
Certificato Gold

98,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

12199 Recensioni totali

[ 12199 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 12199 | Aggiornate al 15 dicembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2018
Ho effettuato diversi acquisti da Motoabbigliamento, sia online che direttamente presso il negozio di Abbiategrasso e mi sono trovato sempre bene e soddisfatto del servizio di assistenza puntuale, preciso e cortese. Quando ho bisogno di nuovi prodotti da acquistare mi rivolgo principalmente a Motoabbigliamento perché è un'azienda specializzata affidabile che va incontro alle esigenze del cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2018
Perfetta la spedizione e la gestione cambio taglia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2018
un piccolo problema d'indirizzo; ma una buona communicazione ha permesso di resolvere prestamente. il casco é perfetto a buon prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2018
Il prodotto acquistato è stato conforme alle aspettative, la confezione della spedizione buona; consegna leggermente lunga, comunque con tempistica accettabile,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2018
Il servizio veramente ottimo. Ho comprato un caso di indiscutibile qualità ad un prezzo concorrenziale. Consiglio vivamente a tutti di fare acquisti su Motoabbigliamento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2018
Consiglio questa azienda a tutti per serietà e professionalità . Veloci nel dare risposte alle domande e a gestire la risoluzione di qualsiasi problema.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2018
Sempre un punto di riferimento per motociclisti....
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2018
Spedizioni veloci,ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2018
tutto ok... anche se una passata veloce di straccio sulla scatola che era tutta impolverata sarebbe stata gradita...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2018
Nulla da dire ottimo negozio con ottimi prezzo ma quando fa le offerte impossibile non comprare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2018
Prezzi buoni e sempre veloci nella consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
Eccellente servizio in generale, in particolare la consegna (in anticipo sui tempi previsti). Non è la prima volta che acquisto su motoabbigliamento.it e non sarà neanche l'ultima!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
Ho fatti vari acquisti nel tempo, e mi sono sempre trovato bene. Stavolta è andata bene anche con il reso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
ottimo servizio da parte dello staff /assistenza. pienamente soddisfatto della celere risposta per dissolvere i dubbi. ribadisco : ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
Grande varietà di offerta a prezzi ragionevoli....ed oltre alla competenza non mancano di cortesia. Ho acquistato diversi capi per posta ed ho dovuto cambiarne uno in negozio a Roma: tutto rapidissimo e senza intoppi, conclusosi con un sorriso ed una stretta di mano. Bravi
Informazioni sull'azienda
Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia Partita IVA 02248480465

Contatti

Tel. 0583.174.8004

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motoabbigliamento o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Motoabbigliamento Feedaty 4,8 / 5 - 12199 feedback