Motoabbigliamento
Certificato Gold

98,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

15398 Recensioni totali

[ 15398 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 15398 | Aggiornate al 12 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
fantastica in tutto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Ottimo servizio clienti, risolve qualsiasi problema in poco tempo. Mi aspettavo una spedizione un pochino più veloce, ma comunque sono soddisfatta! Il prodotto è conforme alla descrizione e arriva ben imballato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
tutto ok tranne non sapere I tempi di consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Ok seri
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Tutto perfetto, non metto 5 stelle perchè c'è stato un piccolo ritardo prontamento risolto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
I numeri uno in italia fornitissimi e con prezzi giusti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
molto gentili x il cambio merce in negozio la commessa mi ha illustrato le varie opzioni e poi mi ha inviato l 'ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Tutto ok. Fornitore valido. Consiglio acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Materiali conformi alla descrizione e soprattutto taglie precise.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
ottima azienda mi sono trovato veramente bene, nella tempistica, assistenza nel cambio merce tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Puntuale nella consegna e i capi che ho acquistato di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Sempre rapidi e precisi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
ottimo prodotto spedizione puntuale come descritto nel sito
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motoabbigliamento o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia Partita IVA 02248480465

Contatti

Tel. 0583.174.8004

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.