Motoabbigliamento
Certificato Gold

98,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

14737 Recensioni totali

[ 14737 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 14737 | Aggiornate al 23 agosto 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2019
prodotti di qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2019
Non ho nulla da rimproverare all’azienda, tutto secondo le mie richieste ed i tempi, unica cosa che dopo pochi giorni lo stesso articolo costava un po’ di meno con uno sconto in più.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Dopo aver scoperto il sito internet, il 13 luglio decido di farmi 120 km e andare nel negozio di Abbiategrasso. Mi presento al ragazzo in cassa (molto gentile) dicendo di voler comprare un completo casco, giacca, paraschiena, pantaloni e stivali. Mi suggerisce di aspettare li che sarei stato servito da un commesso al più presto. Il commesso non passa dal banco, ma segue i clienti via via che lo intercettano per il negozio. Decido di fare lo stesso, spiego cosa mi serve, e il commesso, con tono scocciato, mi da un casco da provare. Lo infilo, mi giro, e il commesso non c'era più, si è messo a seguire altri clienti. Capita l'antifona, mi metto a cercare per il negozio da solo, con l'aiuto di internet per cercare di capire cosa facesse al caso mio, essendo un completo profano. Nel mentre, il commesso serve i clienti con fare gentile, assistendoli e facendo loro provare numerosi prodotti. Ci riprovo dunque, chiedendo quale giacca facesse al caso mio, visto l'utilizzo che faccio della moto: pelle, tessuto? "Devi guardare sul sito." E via, a seguire un'altra coppia di clienti. Sarò io che ho qualcosa che non va? Giuro che la doccia me l'ero appena fatta. Mi sono dunque fatto un'idea da solo su cosa mi servisse e sulle taglie, e in serata faccio l'ordine sul sito. 650 euro per giacca, casco, paraschiena e stivali. Spedizione prevista per il 22 luglio. Il mio compleanno è il 28, dovrei aver fatto tutto con le tempistiche adeguate per godermi il weekend e festeggiare con la moto nuova. Il 16 luglio una mail mi comunica che la giacca non è più disponibile; chiedo se possibile avere stessa taglia e modello, ma colore diverso. Nessuna risposta. Dopo 12 ore provo a telefonare, ma una voce registrata chiede di aspettare una risposta scritta, evidentemente per non intasare gli operatori, ci sta. Vedo poi sul sito, nel mio account, che l'ordine è modificato con il nuovo colore, quindi non mi pongo ulteriori problemi. Passano i giorni, arriva il 25 luglio, l'ordine è ancora in lavorazione. Rompo gli indugi che prima mi imponevano di non disturbare la gente che lavora, e mando una mail, lamentando che un ritardo del genere e l'assenza completa di comunicazione fosse imbarazzante per un'azienda che garantisce "il 100% di soddisfazione". Mi viene risposto che i tempi erano stati dichiarati in modo lapalissiano, e che se non fossi stato soddisfatto, avrei tranquillamente potuto rivolgermi alla concorrenza! Faccio notare come la conferma d'ordine recasse come data il 22 luglio, e oggi fosse il 25. Mi rispondono, sempre con tono passivo-aggressivo, che mi hanno comunicato la variazione della data di spedizione prevista, cambiata nel 25 luglio (toh guarda il caso). Rispondo che tale comunicazione non l'ho mai ricevuta, tanto meno la copia dell'ordine modificato. Nessuna risposta. La successiva comunicazione è del 26 luglio, per comunicarmi l'avvenuta spedizione (in ogni caso in ritardo persino sulla data che sostengono di aver posticipato, avvisandomi a riguardo). Ricevo la merce il 29 luglio, weekend del mio compleanno rovinato. Per quanto riguarda il consiglio di rivolgermi alla concorrenza nel caso non fossi soddisfatto: i pantaloni che non avevano, li ho acquistati altrove. Cinque (5) giorni lavorativi per pagare, riceverli, provarli, rimandarli indietro per cambio taglia, ricevere i sostitutivi. Grazie per il consiglio quindi. Mi sono sentito mortificato dal personale con il quale ho comunicato, l'assistenza in negozio e online è stata pessima, l'ordine mal gestito, e in tutto questo solo un tono passivo aggressivo, come se non fossi capace di leggere e capire, e nemmeno una scusa o un mi dispiace per il disagio. Errare è umano ma essere trattati così, no. Tra l'altro il casco ricevuto ha la visiera piena di ditate, con l'adesivo mezzo staccato, e due righe alla vernice della calotta. Sarebbe mio diritto rimandarlo indietro, ma mi vengono i crampi allo stomaco solo a pensare di ricontattare queste persone e rimanere in ballo con loro per altri 20 giorni. A mai più.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2019
Ho acquistato un casco ed è arrivato integro, rapidamente ed esattamente come veniva decritto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2019
Tutto ok, professionalità e servizio impeccabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2019
Consiglio l'esperienza di acquisto sul sito. La spedizione è stata veloce e puntuale e la rete dei negozi è stata efficiente nel risolvere un piccolo problema in senza attese (una sostituzione). 5 stelle meritate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2019
tutto perfetto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
prodotti disponibili dal sito, ma spediti dopo una settimana
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2019
Buoni stivali tempi ottimi consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2019
Ottimi prodotti a prezzi spettacolari.Bravi continuate così!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2019
Gentili, precisi ed affidabili. Comunicazione pronta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2019
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2019
L’articolo acquistato perfetto e consegnato entro i tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce
Informazioni sull'azienda
Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia Partita IVA 02248480465

Contatti

Tel. 0583.174.8004

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motoabbigliamento o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?