Motoabbigliamento
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

16114 Recensioni totali

[ 16114 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 16114 | Aggiornate al 29 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
Le scarpe TCX che ho acqistato sono di ottima fattura. Il venditore è stato puntuale nella spedizione. Molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
A differenza del solito la confezione non era all'altezza. La borsa morbida ordinata è stata schiacciata durante il trasporto e permanentemente deformata. Sarebbe bastato riempirla di materiale di scarto (carta o plastica). Aggiornamento: sono stato contattato da Motoabbigliamento.it per chiarimenti sulla recensione e con estrema cordialità si sono offerti di cambiare la borsa anche se io non lo avevo richiesto. Una dimostrazione esemplare di attenzione al cliente. Bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Venditore serio e preciso nelle consegne 👌
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
Tempi di spedizione del mio casco LS2 FF325 un pò lenti. Inoltre, mi è stato consegnato senza i bulloncini in gomma che servirebbero ad installare il pinlock sulla visiera. I fori, in poche parole, erano completamente aperti e lasciavano passare aria e acqua. Ho dovuto ingegnarmi da me per otturarli, in maniera artigianale. Presumo che quando comprerò il pinlock, dovrò acquistare a parte anche i bulloncini. Per il resto, ottimo casco ad un prezzo ragionevole.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, tuttavia sia nella scheda prodotto che nelle conferma ordine che le è arrivata per mail era indicato che il suo ordine del 12/12 aveva una spedizione stimata per il 23/12 e il 19/12 le abbiamo spedito i suoi articoli, ci dispiace di averle spedito con 4 giorni di anticipo rispetto alla data indicata. Controllando fra le varie mail che ci arrivano non abbiamo trovato nessuna sua mail che ci indica del pins mancante riscontrato sulla visiera del casco, ma abbiamo scoperto solo da questa recensione poteva tranquillamente inviare una mail ad info@motoabbigliamento.it con il difetto riscontrato e le avremmo inviato tutte le informazioni per attivare la garanzia con il produttore che per 24 mesi dall'acquisito è valida. chiaramente e ci dispiace ma senza nessuna sua mail non siamo potuti intervenire prima non sapendo niente di quello che le era successo. grazie motoabbigliamento.it
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
GLI IMBALLI SONO SEMPRE MOLTO SCARSI: SCATOLA ARRIVATA SCHIACCIATA E CON MISURE NO IDONEE ALLA MERCE INVIATA.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, faremo subito un controllo più appropriato con la logistica esterna che effettua le spedizioni. grazie per aver rilasciato la sua recensione che sicuramente ci aiuterà a migliorare il servizio offerto. motoabbigliamento.it
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Mi ha stupito favorevolmente la possibilità di spedire gli articoli acquistati gratuitamente in tutta Italia. Avrei preferito una maggiore "interoperabilità" fra negozio fisico e negozio on line (per esempio per quanto riguarda l'utilizzo dei buoni di acquisto).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Il materiale acquistato è di ottima qualità (casco e giacca), consegna veloce e contrassegno gratuito !! Consigliatissimo sotto tutti i punti di vista !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Oggetto arrivato in tempo con quanto indicato all'atto dell'acquisto e corrispondente con quanto visto . Prezzo buono . Non e' il primo acquisto sempre soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
ottimo lo consiglio spedizione veloce compreso cambio taglia è molto gentili quando rispondono al telefono x risolvere il problema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Molto soddisfatto del personale che ho contattato per chiarimenti sull’acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Venditore affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Servizio clienti ottimo e molto veloce. Resi gratuiti e senza pensieri, pensano loro a tutto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Sempre un'esperienza positiva acquistare su questo sito. Tutto velocissimo e molto semplice!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Mi trovo sempre benissimo.i prodotti sono sempre buoni,gli ordini arrivano nei tempi previsti.diredi,molto soddisfatto!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Buongiorno acquisto on line eccellente. Ottimo articolo, descrizione fedele, spedizione ultraveloce. Sito inserito tra " i preferiti", sicuramente per prossimi acquisti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motoabbigliamento o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia Partita IVA 02248480465

Contatti

Tel. 0583.174.8004

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.