Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 luglio 2020
star-rating
4/5

1 luglio 2020

il servizio di Motoabbigliamento è, come sempre, esemplare. Non è il primo articolo che compro da loro, e non sarà certamente l'ultimo. Riguardo i guanti, considerando il pezzo economico, non posso lamentarmi. Anche se gli anteriori (durati 3 stagioni) sempre estivi della Befast erano decisamente migliori, pur avendo lo stesso prezzo (ora non più disponibili).
star-rating
4/5

30 giugno 2020

La giacca risulta conforme a quanto esposto...molto soddisfatto del back Office che mi ha corretto ordine in corso causa taglia.
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Ordini perfetti, merce come da descrizione e puntualità in tutto - Grazie mille -
star-rating
5/5

30 giugno 2020

MOLTO SODDISFATTO,PERSONALE COMPETENTE E DISPONIBILE, VASTA GAMMA DI PRODOTTI.
star-rating
4/5

30 giugno 2020

Ho ricevuto un numero errato di scarpa,può capitare,ma il cambio è avvenuto in tempi super rapidi tramite loro corriere. Soddisfatto e il prezzo era il migliore del web.
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Ottimo prodotto arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Precisi veloci nella spedizioni e prodotti di qualità
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

29 giugno 2020

ero un po perplesso visto i costi di altre marche per una 28 litri, ma quando è arrivata l'ho trovata molto capiente ci sta il mio showey integrale un po a fatica , ma la trovo di buona fattura e le cerniere scivolano molto bene. completa di tutte le fasce e tracolle. devo ancora provarla sotto l'acqua ma credo che sarà all'altezza della sfida.
star-rating
4/5

29 giugno 2020

Personale molto gentile!
star-rating
5/5

29 giugno 2020

tutto perfetto. Ho dovuto rendere le scarpe perchè non andavano bene ed è andato tutto nel migliore dei modi.
star-rating
5/5

29 giugno 2020

Caro sono estremamente soddisffato della spedizione arrivata che mi hai inviato per ordinare , perche corrisponde pienamente alla qualita e alle altre caratteristiche di cio che ho ordinato . L"Italia e la mia seconda casa e vengo nel tuo bellissimo paese una decina di volte all" anno . Ho esplorato il tuo paese come pochi altri , dal meraviglioso nord , montagne e laghi magici , alla bellissima Toscana , alla Calabria , alla bella Sicilia e alla magnifica Sardegna . Ci suono alcuni villaggi e angoli nascosti della bellissima Italia dove non sbirro da 15 anni . Come collaboratore della rivista Motopuls , ho partecipato a tutte le competizioni Moto GP e Superbike tenute sul suolo Italiano . Per molti anni come collaboratore del giornale , ho fatto conoscenza personale con Grande Giacomo , Valentino , Max , Dovi , Danilo , Matia e molti altri top Per i piloti Italiani , guido anche gare ricreative su piste Croate , principalmente sulla pista di Grobnik . Alla fine , tanti saluti a te e al tuo bellissimo paese , che per me e la culla della cultura Europea della scienza dell" arte , del design , della technologia e soprattutto delle persone care e temperamentali.....Adoro I" Italia , Damir , Croazia....
star-rating
5/5

29 giugno 2020

Mi sono trovato benissimo, personale cortese, competente e professionale!
star-rating
5/5

29 giugno 2020

Ottimo servizio.
star-rating
5/5

29 giugno 2020

Qualità e celerità nell' invio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motoabbigliamento o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia Partita IVA 02248480465

Contatti

Tel. 0583.174.8004

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.