Motoabbigliamento
Certificato Gold

98,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

14724 Recensioni totali

[ 14724 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 10 | Aggiornate al 22 agosto 2019
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Ho ordinato un sottotuta della SIXS, purtroppo la taglia non risulta essere adatta pur controllando le varie tabelle di misura riportate dal sito. Ho fatto una richiesta di cambio merce, è passato anche il corriere con tanto di appuntamento telefonico a ritirare il pacco ma è ormai passata più di una settimana e NESSUNO s'è fatto sentire ne per mail ne al citofono.... sono ANCORA in attesa di sapere qualcosa. Esperienza non proprio positiva.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Buonasera, i guanti Calamaro Lady tg.m erano per un regalo di compleanno a un'amica.Peccato. che il guanto sn. all'aitezza della nocca dell'anulare sia arrivati con un buco. Probabilmente nonve ne siete accorti ma visto che sono stati aperti a una festa, non è stata certo una bella sorpresa. Non era scritto da nessuna parte che il prodotto fosse usato o rovinato. Mi rincresce per la pessima figura che ho fatto con la mia amica . Non posso certo consigliare agli amici nuovi acquisti da Voi. Non credo che l'invio sia stato fatto in malafede, ma ci sono rimasto veramente male. Pensi di fare sapere quanto successo sul forum che frequento. Fate più attenzione. Mauro
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
consegna dello articolo sbagliata. personale gentile. corriere non capito niente

Risposta del venditore

Gentile cliente, abbiamo provato a chiamarla e scriverle per più giorni senza avere una risposta, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, soprattutto per una negligenza causata dal corriere di cui ci avvaliamo per le spedizioni. non avendo mai avuto una sua mail di riscontro durante la consegna del pacco ma scoprendo tutto solo dopo la recensione avevamo piacere di sapere cosa era successo in modo da segnalarlo al corriere stesso e migliorare il servizio offerto ma non vogliamo continuare a disturbarla con i tentavi di chiamata e con le mail di richiesta contatto a cui non ci ha mai risposto. rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi altro su dubbio in merito. motoabbigliamento.it grazie
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2019
pessima esperienza.. ho acquistato una giacca in pelle Alpinestar che mi è arrivata senza cartellini e senza nessuna etichetta, al pari di un prodotto usato solo che io l'ho pagato per nuovo,e con una parte della trapunta interna scucita.. detto tutto. mai più acquisti da questo sito

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo veramente dispiaciuti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative nonostante ci avesse anche contattati per il suo ordine che aveva eseguito prima che iniziasse una promozione. Nel suo caso durante la telefonata intercorsa prima che rilasciasse la recensione le era stata manifestata la nostra completa disponibilità a ritirarle la giacca, tuttavia non abbiamo mai avuto riscontro in tal senso e anche i numerosi successivi tentativi di contattarla non ci hanno mai permesso di parlarle, non abbiamo ricevuto neanche una mail da parte sua che ci informava che il prodotto/pacco le era arrivato non conforme, è arrivata solo la recensione. Pertanto pensiamo che comunque sia una sua scelta tenere il prodotto non avendo mai avuto richieste di reso gratuito sul nostro portale. restiamo a disposizione se lo volesse per chiarire la situazione. motoabbigliamento.it
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2018
Tempi di consegna lunghissimi quasi un mese per spedire due giubbotti è un paio di guanti oltretutto ho dovuto fare un reso e ci sono volute altre due settimane i prodotti corrispondono alla descrizione i prezzi sono competitivi ma hanno seri problemi di logistica non comprerò più da motoabbigliamento

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, nel caso specifico il suo ordine del 28/05 aveva sia sulla scheda prodotto che nella conferma ordine che le arrivata a lei una spedizione stimata per il 07/06, nella stessa data del 07/06 le abbiamo inviato un mail che comunicava il ritardo di uno degli articoli ordinati e il 14/06 come indicato nella mail del ritardo il pacco è stato spedito a lei, con consegna il 15/06. lei ha 14 giorni di tempo per restituire il materiale un volta che le è arrivato e sempre lei lo ha fatto pervenire a noi il 22/06, dopo controllo da parte del responsabile magazzino logistica 3 giorni dopo le abbiamo inviato il coupon richiesto da lei, il giorno stesso dell'erogazione coupon lei ha eseguito l'ordine e come sempre indicato in più parti dello stesso la spedizione stimata era per il 05/07 ma il 02/07 le abbiamo anticipatamente spedito il tutto rispettando anzi anticipando le date indicate con l'occasione la informiamo che tutto ciò che rientra deve essere controllato in modo che sia in perfetto stato, mai usato e con tutti i cartellini attaccati al prodotto, tutto ciò andando in base ad una gerarchia di rientro di tutti i pacchi implica qualche giorno per la verifica la ringraziamo per i preziosi consigli che ci aiuteranno a migliorare il servizio offerto. grazie
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2018
Non consiglio assolutamente questo sito!!! Acquisto il 16/05 un casco momodesign di colore nero come da foto allegata sul sito dell’azienda, il 24/05 mi viene consegnato un casco di colore grigio che peró combacia con il codice del casco nero. Contatto il servizio clienti che mi risponde che è un errore di inserimento immagini sul sito ed il casco che avevo ordinato io nn era presente tra i loro articoli. Lo stesso giorno apro richiesta rimborso e oggi 11/06 finalmente (dopo diversi solleciti per email) mi vengono rimborsati i soldi dopo che ho atteso per più di 2 settimane a causa di un loro errore! Mi hanno fatto perdere 1 mese per non concludere niente!

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, per le immagini come anticipato anche per telefono è stato un errore nostro e ci scusiamo per l'immagine non esatta. per quanto riguarda il rimborso una volta rientrati i pacchi, il sistema di reso prevede un iter di rientro controllo e rimborso entro 14 giorni, il suo rimborso è avvenuto con tali tempistiche. grazie
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2018
Salve purtroppo ho ordinato un paio di guanti moto invernali e mi sono stati spediti dopo 10 gg. Assurdo e il secondo paio di guanti moto estivi prima me li fanno ordinare e pagare e poi mi dicono che non hanno più la disponibilità....Non è corretto

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, abbiamo per più giorni provato a metterci in contatto con lei anche telefonicamente ma non è stato possibile. per quanto riguarda i tempi di spedizione al momento del suo ordine 09/04/18 era indicata in scheda prodotto e nella conferma ordine che le è arrivata per mail una spedizione stimata per il 18/04/18, il suo pacco il 17/04/18 è stato spedito a lei. per l'altro ordine del 10/04/18 le abbiamo comunicato l'indisponibilità del prodotto dopo due giorni lavorativi in quanto c'è stato un errore del sistema giacenza e di questo ce ne scusiamo, con l'occasione la informiamo che il pagamento è una scelta personale del cliente che se non desidera anticipare niente prima, in fase d'ordine può selezionare in tutta tranquillità il pagamento contrassegno che non ha costi aggiuntivi al prezzo dell'articolo o articoli ordinati. restiamo sempre a disposizione se lo volesse per chiarire la situazione. motoabbigliamento.it
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2018
Nessun problema sull'acquisto dei prodotti per il momento. Non parliamo del servizio resi. Ci vogliono ben 8 giorni lavorativi dalla dati in cui ricevono la merce in sede per ricevere il cambio del prodotto in mano... E' una cosa abbastanza assurda secondo me. Quindi pessimo servizio resi.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti che la sua esperienza di reso non sia stata all'altezza delle sue aspettative, con l'occasione per informarla che eseguiamo il servizio di spedizione articolo, contrassegno e sopratutto reso senza nessuna spesa da parte del cliente, tuttavia l'intera procedura può richiedere diversi giorni in quanto ogni pacco una volta ricevuto deve essere controllato per una verifica ottimale della merce che deve rientrare in perfetto stato, i resi come gli ordini sono molti, seguiamo una gerarchia in base agli arrivi delle restituzioni inoltre le tempistiche variano in quanto dipendenti anche da spedizionieri. a disposizione per qualsiasi altro suo dubbio in merito grazie
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2017
Pacco arrivato tutto aperto in condizioni indicibili. Per un pagamento anticipato mi aspetterei molta più qualità e corrieri più onesti

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo veramente dispiaciuti che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, a seguito della sua recensione abbiamo per due settimane provato a comunicare con lei sia via mail che per telefono, richiedendole anche degli orari in cui potevamo chiamarla comunicati da lei, senza però ricevere mai una risposta. Cogliamo l'occasione per ricordare che a seguito di ogni vendita il cliente può immediatamente contattarci e informarci dell'accaduto, è sempre poi nostra cura porre rimedio nel modo migliore possibile, rispedendo il prodotto integro e ritirando quello arrivato non conforme o danneggiato. purtroppo non abbiamo mai ricevuto una mail da parte sua che ci informava che il prodotto/pacco le era arrivato aperto /danneggiato scoprendo tutto solo dopo la recensione e abbiamo cercato di metterci in contatto con lei in tutti i modi ma non è stato possibile. restiamo sempre a disposizione se lo volesse per chiarire la situazione. motoabbigliamento.it
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2016
TEMPI DI CONSEGNA LUNGHISSIMI, ARTICOLO ORDINATO E PAGATO IL 18/04, CONSEGNATO IL 16/05.......... POCA INFORMAZIONE SUL RITARDO, TRA L'ALTRO SU 2 MIEI SOLLECITI, L'UNICA COSA CHE SONO STATI CAPACI DI DIRE E CHE SE NON VOLEVO PIU' L'ARTICOLO ORDINATO (IN PROMOZIONE), MI AVREBBERO RESTITUITO I SOLDI!! (E CI MANCHEREBBE ANCHE CHE SE LI FOSSERO TENUTI !!!!). NON AGGIUNGO ALTRO AL FATTO CHE NON LE FARO' BUONA PUBBLICITA'.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza di acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative, nel caso specifico purtroppo per un errore di comunicazione da parte del produttore abbiamo informato lei nel più breve tempo possibile che l'articolo aveva un forte ritardo dai nostri magazzini esterni. Come da telefonata intercorsa speriamo di aver chiarito quanto accaduto, restiamo a disposizione per ulteriori informazioni. motoabbigliamento.it
Nessuna recensione disponibile al momento.
Informazioni sull'azienda
Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia Partita IVA 02248480465

Contatti

Tel. 0583.174.8004

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motoabbigliamento o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?