Motoabbigliamento
Certificato Gold

98,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

15759 Recensioni totali

[ 15759 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 13255 | Aggiornate al 14 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Tutto ben imballato, di qualità e conveniente! Soddisfattissima dell’acquisto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Ottimo fornitore, preciso e puntuale, prezzi onesti e in caso di reso nessun problema. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Molto puntuali e gentili ad ogni richiesta, anche quelle che già comunicano in fase di conferma ordine. Li consiglio per gli Acquisti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Mi sono trovato bene. Ho dato un voto eccellente per il prodotto che mi avete inviato. Soprattutto, oltre lo sconto del prodotto, avete praticato il secondo sconto per il Black Friday. Bel prodotto qualità e prezzo. Ho ricevuto la merce in tempo reale. Grazie a tutto il team che si sacrifica ad accontentare i clienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
tutto perfetto, articoli come da descrizione, prezzo scontato, consegna veloce e comunque nei termini comunicati. consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Come sempre al top!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Prodotti al top perfettamente corrispondenti a quanto descritto sul sito. Prezzi ottimi con la possibilità di aggiungere degli sconti secondo varie promozioni che si ripetono più volte durante l'anno. Altamente consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Grande professionalità, servizio clienti disponibilissimo, ottima organizzazione e la merce è perfetta! Veramente dei bravi professionisti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Ho comprato 2 caschi nolan n87 con un grande sconto fatto al black Friday. Tutto perfetto. Non é la prima volta che acquisto da motoabigliamento e posso dire che é un ottima azienda molto professionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Veloci, puntuali e convenienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2019
Perfetto.... Prodotto ottimo.....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Personale molto disponibile, attento alle esigenze del cliente.Questo ho potuto verificarlo nel negozio di Grassina (FI)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Sito molto affidabile, tempi rapidi di consegna . Veramente ok come sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
ottimo in tutto come sempre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Mi hanno contattato per una minima incomprensione e anche per problemi del corriere, tutto prontamente risolto. Molto simpatici e cordiali.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motoabbigliamento o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia Partita IVA 02248480465

Contatti

Tel. 0583.174.8004

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.