Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
3/5

31 maggio 2020

Prodotto conforme, gestite discretamente le modalità e la comunicazione in fase di approvvigionamento materiale esaurito.
star-rating
3/5

22 settembre 2019

il prodotto in vendita non era disponibile ciò ha portato a ritardi, quando si è reso disponibile l'invio è stato tempestivo.
star-rating
3/5

10 novembre 2017

prezzo ottimo anche se dopo l' acquisto si prendono 4 giorni perchè gli accessori credo non gli abbiano in magazzino anche se sul sito scrivono DISPONIBILE . Spedizione pessima , ho aspettato credo 5 giorni per la consegna

Risposta del venditore

Merce ordinata il giovedì sera (19/10 h. 18,34) e spedita il mercoledì successivo (25/10). Spedizione "pessima", eseguita in quattro giorni lavorativi e preventivamente comunicata tramite mail.
star-rating
3/5

16 aprile 2017

Un piccolo inconveniente per il bonifico ma, nel complesso, ampiamente sufficiente
star-rating
3/5

26 dicembre 2016

tutto sommato OK
star-rating
3/5

11 ottobre 2016

lascio 3 stelle solo perché mi è arrivato il prodotto con il colore diverso da quello scelto.....non mi hanno avvisato che non avevano quello che avevo scelto e mi hanno spedito le viti nere
star-rating
3/5

22 giugno 2016

il sito non è male,abbastanza chiaro e intuitivo.
star-rating
3/5

24 giugno 2016

Indubbiamente Motomania si é spesa per farmi ricevere quanto ordinato, ma ci son voluti 3 mesi! Sufficiente solo perché alla fine il pacco é effettivamente arrivato, ma il loro fornitore....no comment
star-rating
3/5

16 maggio 2016

sito ben fatto, intuitivo e chiaro, spedizione lenta nonostante gli annunci recitassero "disponibilità immediata"

Risposta del venditore

Per correttezza di informazione, specifichiamo che nel nostro sito NON è indicata la disponibilità dei prodotti. E' ns. cura informare tempestivamente il Cliente in merito ai tempi di consegna stimati nel caso che i prodotti ordinati non siano immediatamente disponibili.
star-rating
3/5

11 dicembre 2015

puntuali.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motomaniashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Motomania è un grande negozio, esclusivo ed elegante, in cui trovi tutti gli accessori moto, i ricambi ed i componenti per personalizzare e migliorare la tua moto. Motomania è anche abbigliamento, caschi, calzature e intimo per strada, pista, turismo, cross ed enduro. Motomania è officina specializzata moto, centro tuning e store Ride Passion Pirelli.

Motomaniashop (Utente Attivo)
Via Pietro Cassani, 820
43036 Fidenza (PR)
Italia Partita IVA 02345870345

Contatti

Tel. +39 0524 85073

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.