Motorstock
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

59257 Recensioni totali

[ 17176 Recensioni sul venditore - 21054 Recensioni su Prodotti/Servizi - 11290 da ebay - 9737 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2019
Descrizione del prodotto ottimo.
Casco Modulare Ska-p 5xh Doppia Visiera Nero Opaco - TAGLIA : Tg. M
star-rating
5/5
Casco fatto bene lo consiglio Rifiniture ottime
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2019
Buon acquisto
Casco Modulare Ska-p 5xh Doppia Visiera Nero Opaco - TAGLIA : Tg. M
star-rating
4/5
Buon casco, rapporto qualità prezzo elevato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2019
Bravi, veloci e tutto come da annuncio....continuate così...
Casco Modulare Ska-p 5xh Doppia Visiera Nero Opaco - TAGLIA : Tg. M
star-rating
4/5
Ottimo rapporto qualità e prezzo comodi ed eleganti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2019
Spedizione velocissima
Casco Modulare Ska-p 5xh Doppia Visiera Nero Opaco - TAGLIA : Tg. M
star-rating
5/5
Prodotto come da descrizione. Molto bello e funzionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
tutto ottimo: sono cliente da anni e non me ne pento.
Casco Modulare Ska-p 5xh Doppia Visiera Nero Opaco - TAGLIA : Tg. XL
star-rating
5/5
ottima fattura e più bello rispetto le foto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2019
Contentissimo, merce buona, qualità prezzo ottima. Unico neo, il corriere aveva un indirizzo sbagliato e sono dovuto andare a ritirarlo io dove il corriere si trovava.
Casco Modulare Ska-p 5xh Doppia Visiera Nero Opaco - TAGLIA : Tg. M
star-rating
5/5
Ottimo qualità prezzo lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2019
Prezzi ottimi e prodotti di prima qualità. Spedizione ultraveloce e seria fatta con GLS. Consiglio e continuerò a comprare da loro
Casco Modulare Ska-p 5xh Doppia Visiera Nero Opaco - TAGLIA : Tg. L
star-rating
5/5
Prezzo da casco per scooter. Molto bello come design, le visiere (interna e esterna) sono ottime
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
Tutto perfetto, ordine eseguito nei tempi previsti, nonostante le festività natalizie. Qualche cavillo in più per la consegna ma assolutamente non dipeso dall'azienda.
Casco Modulare Ska-p 5xh Doppia Visiera Nero Opaco - TAGLIA : Tg. M
star-rating
5/5
Taglia M, arrivato in condizioni ottime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Avevo già acquistato in passato.. Servizio ottimo e rapido.. Lo consiglio
Casco Modulare Ska-p 5xh Doppia Visiera Nero Opaco - TAGLIA : Tg. L
star-rating
4/5
Ottimo casco.. Comodo.. Ben rifinito.. Qualità prezzo.. Migliorerei la chiusura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Tutto perfetto, tempi di consegna estremamente ridotti. Una esperienza assolutamente positiva
Casco Modulare Ska-p 5xh Doppia Visiera Nero Opaco - TAGLIA : Tg. M
star-rating
4/5
Il Casco acquistato in offerta presenta un ottimo rapporto Qualità/Prezzo. Lo riaquisterei sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Sempre in gamba. Spedizione rapidissima. La descrizione del casco comprato è perfetta e veritiera. Sempre i numeri uno! Grazie
Casco Modulare Ska-p 5xh Doppia Visiera Nero Opaco - TAGLIA : Tg. L
star-rating
5/5
Il casco è ben fatto, i meccanismi di blocco funzionano bene. La visiera interna è ben fatta e ben posizionata, permette un buon utilizzo anche per chi porta gli occhiali da vista come me. Ottimo rapporto prezzo/qualità! Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2018
ottimo
Casco Ska-p 5xh-blv Nero Opaco - TAGLIA : Tg. L
star-rating
5/5
Recensione su: Casco Ska-p 5xh-blv Nero Opaco - TAGLIA : Tg. L del 09/10/2018
ottimo precisi affidabili seri!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2018
Ordinato casco lunedí e ricevuto giovedí. Articolo corrispondente all'ordine.
Casco Ska-p 5xh-blv Nero Opaco - TAGLIA : Tg. L
star-rating
5/5
Recensione su: Casco Ska-p 5xh-blv Nero Opaco - TAGLIA : Tg. L del 28/08/2018
Buon casco modulare, leggero, versatile e non si appanna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2018
Consegna in tempi rapidi, prodotti conformi, tutto ok.
Casco Ska-p 5xh-blv Nero Opaco - TAGLIA : Tg. L
star-rating
3/5
Recensione su: Casco Ska-p 5xh-blv Nero Opaco - TAGLIA : Tg. L del 06/08/2018
Buon casco in fascia economica, devo ancora provarlo ma sembra discreto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2018
veloci, venerdì ordine martedì casco a casa. casco come da descrizione ad un prezzo ottimo
Casco Ska-p 5xh-blv Nero Opaco - TAGLIA : Tg. L
star-rating
5/5
Recensione su: Casco Ska-p 5xh-blv Nero Opaco - TAGLIA : Tg. L del 06/08/2018
buon casco, rapporto prezzo qualità ottimo
Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cherchi, 51
Roma
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 06.71289521