Motorstock
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

60806 Recensioni totali

[ 17776 Recensioni sul venditore - 21672 Recensioni su Prodotti/Servizi - 11621 da ebay - 9737 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2019
È la prima volta che acquisto su motorstock ed è stato tutto perfetto descrizione degli articoli prezzi ecc. sicuramente mi servirò ancora da loro
Gommini Piastra Givi (4 Pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: Gommini Piastra Givi (4 Pz.) del 30/07/2019
Perfetti come mi servivano ed originali nella loro confezione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2018
Tutto perfetto.
Gommini Piastra Givi (4 Pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: Gommini Piastra Givi (4 Pz.) del 12/09/2018
Prezzo bassissimo. Di parecchie volte inferiorerispetto alla concorrenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2018
Ottima tempistica, spese di spedizione contenute
Gommini Piastra Givi (4 Pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: Gommini Piastra Givi (4 Pz.) del 10/09/2018
come da descrizione,va bene anche per monolock kappa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2018
Ottimo venditore, spedizione veloce e molto disponibile. Grazie
Gommini Piastra Givi (4 Pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: Gommini Piastra Givi (4 Pz.) del 23/07/2018
prodotto originale conforme alla descrizione asta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2018
Buongiorno. Sono molto soddisfatto dell'acquisto. La qualità dei prodotti è elevata. Grazie.
Gommini Piastra Givi (4 Pz.) - TAGLIA : UNICO
star-rating
5/5
Recensione su: Gommini Piastra Givi (4 Pz.) - TAGLIA : UNICO del 17/06/2018
Buongiorno. Sono molto soddisfatto dell'acquisto. La qualità dei prodotti è elevata. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2018
Acquisto tutto ok. Prodotti consegnati nei tempi indicati.
GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.) del 31/01/2018
Gommini economici per piastre Givi, economicissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2018
Sempre efficienti veloci e chiari più di così......
GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.) del 19/01/2018
Ottimo prodotto lo uso da tantissimo tempo Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
Prodotti sempre al top, spedizioni idem, assistenza eccellente. Sia che si acquisti un prodotto voluminoso che un piccolo ricambio (molle e spinette varie x bauletti) sempre tutto perfetto. Al prossimo acquisto.
GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.) del 09/01/2018
Vale quanto detto sopra, dal grande item al piccolo gommino, sempre eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2017
Ho acquistato piccoli ricambi della Givi (estensione cavalletto, guarnizioni per bauletto, gommini per la piastra, catadiottri). I prezzi sono molto competitivi. Il tempo dall'ordine alla consegna è stato di due settimane ma in fase di ordine c'era l'avviso che alcuni prodotti non erano disponibili. Pertanto due settimane considerato che hanno dovuto riforirsi dalla Givi sono un tempo più che buono. Consigliatissimo.
GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.) del 30/11/2017
Ho acquistato piccoli ricambi della Givi (estensione cavalletto, guarnizioni per bauletto, gommini per la piastra, catadiottri). I prezzi sono molto competitivi. Il tempo dall'ordine alla consegna è stato di due settimane ma in fase di ordine c'era l'avviso che alcuni prodotti non erano disponibili. Pertanto due settimane considerato che hanno dovuto riforirsi dalla Givi sono un tempo più che buono. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Tutto organizzato bene , informazione del percorso della merce dettagliata e molto chiara .dieci e lode
GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.) del 20/11/2017
Perfetti di qualità e ben imballati .ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2017
Hanno risposto ai miei chiarimenti e tutto è andato bene. Ottimo servizio nel complesso con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.) del 11/11/2017
Hanno risposto ai miei chiarimenti e tutto è andato bene. Ottimo servizio nel complesso con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2017
l ricambi per bauletto GIVI avevano un buon prezzo.
GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.) del 08/11/2017
Le spese di spedizione con corriere sono contenute rispetto a quelle praticate dalla concorrenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2017
perfetti precisi puntuali
GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.) del 13/10/2017
come desideravo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2017
Professionalità e precisione,spedizione rapida...
GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.) del 13/09/2017
Perfetti,introvabili su altri siti..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2017
che dire...tutto ok oltre ad offrire i prezzi tra i piu bassi del web hanno un vasto assortimento anche di ricambistica, cosi con un solo ordine (e solo 1 spesa di spedizione) ho trovato tutto cio che mi serviva. per il resto pagamento ok, consegna veloce, tutto super
GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.)
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI GOMMINI PIASTRA GIVI (4 pz.) del 26/06/2017
che dire...tutto ok oltre ad offrire i prezzi tra i piu bassi del web hanno un vasto assortimento anche di ricambistica, cosi con un solo ordine (e solo 1 spesa di spedizione) ho trovato tutto cio che mi serviva. per il resto pagamento ok, consegna veloce, tutto super
Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 0671289521