Motorstock
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

60809 Recensioni totali

[ 17777 Recensioni sul venditore - 21674 Recensioni su Prodotti/Servizi - 11621 da ebay - 9737 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Ottima comunicazione. Rispondono quasi immediatamente, anche fuori orario. Spedizione veloci e prezzi imbattibili. Lo consiglio sicuramente
Sistema Di Ancoraggio Blindato Maggi Moto Trap
star-rating
5/5
Recensione su: Sistema Di Ancoraggio Blindato Maggi Moto Trap del 28/05/2019
Ottimo deterrente e di facile installazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2017
Ottimo fornitore. Imballo ben fatto spedizione veloce. Buon acquisto a tutti
MAGGI SISTEMA DI ANCORAGGIO BLINDATO MAGGI MOTO TRAP
star-rating
5/5
Prodotto ottimo. Consiglio il montaggio del sistema di ancoraggio con le viti in dotazione solo nel caso sia un ancoraggio definitivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2017
Precisi e rapidi
MAGGI SISTEMA DI ANCORAGGIO BLINDATO MAGGI MOTO TRAP
star-rating
3/5
Sembra robusto e ben fatto , peccato che è prodotto extra UE , ma comunque qualitativamente ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2017
Rapidissimi,precisi,corretti. Consigliato per ogni tipo di acquisto.
MAGGI SISTEMA DI ANCORAGGIO BLINDATO MAGGI MOTO TRAP
star-rating
5/5
Ottimo,semplice e funzionale. L'azienda produce a livelli eccellenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2016
La spedizione è stata veloce, avevo già acquistato con motorstock e mi sono trovato bene anche per i prodotti con i prezzi più vantaggiosi del web.
MAGGI SISTEMA DI ANCORAGGIO BLINDATO MAGGI MOTO TRAP
star-rating
5/5
Il prezzo adeguato per il tipo di prodotto che risulta massiccio e di buona fattura, penso che questo sistema di ancoraggio sia duro a cedere a sistemi di scasso. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2015
Sito ben fatto e spedizione veloce. Sconto omaggio e pronta risposta telefonica. Serio e affidabile, consigliato. Quinta stella non data solo per il costo sulla transazione paypal, simbolico ma comunque non giustificabile.
MAGGI SISTEMA DI ANCORAGGIO BLINDATO MAGGI MOTO TRAP
star-rating
3/5
Assenza perno di battitura nel kit, nonostante descritto come attrezzo da utilizzare nelle istruzioni di montaggio. Robustezza prodotto ancora da verificare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2015
Oserei dire enorme! La foto non rende giustizia! Massiccio!!!
MAGGI SISTEMA DI ANCORAGGIO BLINDATO MAGGI MOTO TRAP
star-rating
5/5
Grande, pesante e robusta, spero basti a far allontanare i malintenzionati.
Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 0671289521