Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 gennaio 2021
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Molto professionali, i tempi di attesa sono stati leggermente lunghi, ma ciò è stato dovuto alla chiusura di capodanno, in generale molto bravi, sono andato al negozio di circo massimo ed il ragazzo mi ha aiutato molto spiegandomi diverse cose, comprerò sicuramente di nuovo da loro.
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Si, mi trovo sempre bene. Non ci sono sorprese. In questo ultimo ordine alcuni articoli sono stati ordinati a fornitori diversi, quindi i tempi di consegna si sono allungati, ma questa nota era stata molto chiaramente evidenziata in fase di ordine. Sono molto soddisfatto.
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

ottimo venditore
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Eccellenti e precisi sia nell'ordine che nella consegna
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Affidabili, corretti e prezzi ottimi. accettano anche satispay
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

TUTTO BENE
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Ok tutto conforme, rapidi e precisi.
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Si ..
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Veloci gentili e affidabilissimo
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Puntuali nella consegna anche in questo periodo di Pandemia...Ottimo
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Molto affidabili
star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Venditore serio! Mi sono trovato molto bene!
star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Ormai sono un cliente affezionato di Motorstock non solo per la convenienza dei prezzi e per la velocità e accuratezza con cui spediscono gli ordini, ma soprattutto per la gente la cortesia che hanno verso i clienti. Bravi veramente!!
star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Precisi e rapidi nella spedizione. Ottimo servizio che consiglierò sicuramente agli amici
star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Tutto perfetto e velocissimi. Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motorstock o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 0671289521

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.