Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 agosto 2020
star-rating
3/5

15 luglio 2020

Lenti nella spedizione. Ma tutto sommato professionali.
star-rating
3/5

12 luglio 2020

Non rispettati i tempi di consegna. Contatti telefonicamente dopo quattro settimane ,sono stati gentilissimi, mi comenicavano che la Nolan era in ritardo nella consegna della merce. Dopo un'altra settimana mi contattavano telefonicamente e mi avvertivano che una parte dell'ordine non mi poteva essere spedito perché la Nolan non lo produceva più. Prontamente mi è stata accreditata l'importo del pezzo mancante.
star-rating
3/5

3 luglio 2020

una sola parola. CAOS per cambiare la taglia un vero e proprio caos
star-rating
3/5

23 giugno 2020

problemi con interlocutore,nel caso in cui qualche articolo non sia disponibile,tempi lunghi per la soluzione,per il resto prezzi competitivi ed articoli di buona qualità...
star-rating
3/5

13 giugno 2020

A parte il ritardo dell approvigionamento il giudizio èpositivo
star-rating
3/5

18 giugno 2020

C'è stato uno scambio di prodotto e domani forse arriverà il mio casco, speriamo. Un ringraziamento a Fabio, gentile, cordiale e si è messo subito in opera per risolvere il problema. Questo il motivo di 3 stelle. Speriamo che alla prossima vada meglio.
star-rating
3/5

29 maggio 2020

Spedizione fatta con imballaggio nullo, solo una semplice busta di plastica arrivata aperta!
star-rating
3/5

7 giugno 2020

Ordine inserito il 26 maggio e’ arrivato il 4 giugno dopo il sollecito a spedire.
star-rating
3/5

28 maggio 2020

Mi avevano detto di darmi un omaggio per il ritardo nella consegna, scritto a penna anche sulla fattura di acquisto, omaggio che non ho ricevuto....
star-rating
3/5

2 giugno 2020

Guanti arrivati secondo le tempistiche ma il colore della protezione delle nocche è diverso rispetto all'immagine presente sul sito. Il venditore si è dimostrato disponibile contattando il produttore, spiegandomi che purtoppo in fase di produzione è stato cambiato il prodotto e per questo mi ha offerto reso gratuito o rimborso del 10%.
star-rating
3/5

21 maggio 2020

Al telefono non rispondono mai.
star-rating
3/5

18 maggio 2020

Purtroppo una volta aperto il pacco contenente un casco ho notato una abrasione sulla parte posteriore che si presume sia dovuta ad un difetto di fabbrica e non ad una contusione quindi non è dovuta al trasporto ma ad una mancanza di attenzione da parte del venditore.
star-rating
3/5

11 maggio 2020

Pacco senza indicazione di verso superiore
star-rating
3/5

11 maggio 2020

tutt sommato posittivo
star-rating
3/5

22 maggio 2020

Dato che sono al lavoro, devo ancora visionare il capo che è arrivato a casa. Pensavo solo che arrivasse prima, come del resto preventivato (18 maggio). Comunque apprezzo il fatto che abbiate risposto subito alla mia e-mail di richiesta informazioni. Buon fine settimana, Marco
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motorstock o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 0671289521

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.