Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 agosto 2020
star-rating
1/5

27 luglio 2020

Servizio clienti pessimo, non rispondono mai alle mail e quando si riescono a raggiungere telefonicamente non riescono a dare informazioni chiare e precise. Un articolo ordinato che doveva arrivare entro 8/15 gg é arrivato dopo un mese e dopo che avevo fatto richiesta di rimborso avendolo dovuto comprare altrove.Non hanno tenuto conto dei miei solleciti prima ne della mia richiesat di rimborso per articolo non arrivato in tempo. Poco seri in tutto. Statene lontani!
star-rating
1/5

2 luglio 2020

Fare attenzione al imballo de prodotti (acidi batteria ) noi aquirenti non abbiamo la consapevolezza del maneggio di essi. più chiarezza
star-rating
1/5

18 giugno 2020

Pessima assistenza per le operazioni di cambio merce, se li chiami al telefono ti rispondono scocciati di mandare una email, il sito riporta che le spese di spedizione sono solo € 3,99 ma se fai un cambio merce diventano € 6 a tratta; evidentemente guadagnano anche su quello. Nessuna assistenza sulla vestibilità dei caschi, i venditori seri sanno che un casco veste diverso da una altro.
star-rating
1/5

17 giugno 2020

Ho ordinato il 27/5 e il 29/5 mi e' pervenuta email in cui mi si diceva che "come sapevo " l'oggetto nell'ordine non era in stock e che i tempi di spedizione si sarebbero allungati. Quando avevo piazzato l'ordine non vi era alcuna annotazione che l'oggetto non era in stock. Il 12/6 arriva finalmente il pacco con oggetto di tipo e taglia errati. Telefono e mi viene detto che avrebbero immediatamente inviato l'oggetto giusto per tipo e misura e un corriere per ritirare l'oggetto arrivato non conforme all'ordine. Ieri ho richiamato per chiedere il codice di tracciatura della nuova spedizione e mi e' stato riferito che attendono la restituzione del casco che io avevo ordinato e che loro hanno spedito ad altra persona per poi, spero, spedirlo a me. In sintesi ho ordinato e pagato il 27/5 e a tutt' oggi ( 17/6 ) nulla e' arrivato.
star-rating
1/5

9 giugno 2020

non mi è stata inviato il "premio" ed a seguito di richiesta chiarimenti mi è stato risposto che il sistema non ha acquisito i dati e che non mi verrà inviato... non acquisterò per principio più nulla da voi.
star-rating
1/5

28 maggio 2020

Pessima prima (ed ultima) esperienza com Motorstock. Prodotto non conforme alla descrizione: nessun paracatena. Disponibilità a sostituzione con altro prodotto completo (di altri fornitori) negata e riduzione di prezzo non presa neppure in considerazione. Hanno proposto reso: troppo facile!! L’art. 130 cod cons. da diritto di opzione al consumatore. Venditore non preciso e disinformato.
star-rating
1/5

28 maggio 2020

La merce è arrivata danneggiata, il corriere continuava a mandare notifiche in cui mi avvertiva che era in attesa di istruzioni da parte del mittente, dopo svariati tentativi riesco a parlare con un operatore che mi comunica che provvederanno a rispedire l'ordine. Ad oggi non so più nulla, spero di avere ciò che ho acquistato entro la fine dell'estate o quantomeno entro la fine dell'anno. (Nb ad oggi 28/05/20 il telefono squilla un paio di volte poi la linea cade)
star-rating
1/5

19 maggio 2020

Arrivato prodotto errato mandato il messaggio per cambiarlo e nessuna risposta pessimo negozio
star-rating
1/5

15 maggio 2020

Mancavano le fiale di rimepimento al loro posto è stata inviata una bottiglia di acido non sigillata da cui è uscito in parte l,acido e mi ha rovinato i vestiti.
star-rating
1/5

8 maggio 2020

È stato pagato il servizio di corriere espresso 24/48 h il primo maggio e ad oggi la merce non è ancora arrivata a destinazione. Non posso dare un voto
star-rating
1/5

20 marzo 2020

24 giorni per ricevere il pacco, ma soprattutto nessuna comunicazione da parte di motorstock per questo ritardo e nessuna risposta ai miei 2 solleciti effettuati tramite la sezione "contattaci" de loro sito. Inqualificabile
star-rating
1/5

19 novembre 2019

70 EURO AL MESE! PROMOZIONE DA NON PERDERE (NEGATIVO) In una mail mi è stato chiesto di inserire una buona recensione, ma se invece qualcosa fosse andata storta, di contattare prima l'assistenza clienti, il che non è servito a nulla. Per questo oggi mi sento di scrivere una recensione NEGATIVA. Ho acquistato una batteria a litio per la mia moto, dopo solo 3 settimane è letteralmente scoppiata. Preciso che, le caratteristiche della batteria erano adatte alla mia moto e che questa è stata controllata da un elettrauto specializzato è risulta tutto a norma, perciò il danno non è stato causato dalla moto. Ho contattato l'assistenza dopo solo un mese dall'acquisto e sole 3 volte di ulilizzo del mezzo e la batteria non mi è stata passata in garanzia.
star-rating
1/5

27 ottobre 2019

La giacca ha le protezioni rovinate ed inutilizzabili, ho chiesto la sostituzione o il reso dalla settimana scorsa ma non mi hanno fatto sapere nulla!
star-rating
1/5

24 agosto 2019

A parte il fatto che al momento dell’ordine il prodotto era dato come disponibile mentre poi ho dovuto aspettare il rifornimento dal produttore…
star-rating
1/5

13 agosto 2019

Ho sbagliato articolo, ho chiesto il ritiro ma per ora nessuna risposta. Nel frattempo non potendo aspettare l’ho acquistato in negozio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motorstock o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 0671289521

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.