Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 agosto 2020
star-rating
4/5

6 agosto 2020

Chiarezza
star-rating
4/5

5 agosto 2020

spedizione rapida materiale sodisfacentnte
star-rating
4/5

29 luglio 2020

Nulla da segnalare al venditore
star-rating
4/5

4 agosto 2020

Devo dire che mi sono venuti incontro nonostante avessi ordinato la batteria sbagliata,ho sostituito con un bellissimo casco che mi piace un sacco.
star-rating
4/5

4 agosto 2020

il pacco è arrivato schiacciato,tutto funzionante, ma se era un regalo era impresentabile,forse si poteva proteggere la confezione
star-rating
4/5

4 agosto 2020

Tutto ok
star-rating
4/5

3 agosto 2020

Esperienza molto positiva, tutto chiarissimo e soprattutto spedizione velocissima.
star-rating
4/5

3 agosto 2020

Rapido e costi di spedizione contenuti
star-rating
4/5

3 agosto 2020

OTTIMO SERVIZIO
star-rating
4/5

1 agosto 2020

ottimi prodotti a buon prezzo
star-rating
4/5

31 luglio 2020

Il sito è facilmente fruibile e c'è una buona organizzazione degli articoli. Motorstock fornisce abbondanti informazioni sullo stato della consegna e tutto è più s3mplice quando si ricevono puntuali informazioni
star-rating
4/5

30 luglio 2020

Mi sono trovato bene. Tutto ok
star-rating
4/5

29 luglio 2020

Ottimo sito, già la terza volta che acquisto, prodotti ottimi conformi alla descrizione a prezzi convenienti Questa volta unico neo il corriere GLS ha impiegato 24 ore in più del previsto per l’anno consegna, ma in questo periodo ci può stare, alla prossima
star-rating
4/5

29 luglio 2020

Ho trovato facilmente ciò che mi serviva
star-rating
4/5

29 luglio 2020

Precisi nella descrizione del prodotto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motorstock o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 0671289521

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.