Musicartestore

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1645 Recensioni totali

[ 13 Recensioni sul venditore - 9 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1623 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,3/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1068 | Aggiornate al 26 aprile 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
sErvizio rapido, celere eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2018
Altamente professionali e competenti nel pre-vendita, ottimi prezzi e spedizione rapidissima! Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2018
Personale attento e cortese. Servizio celere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2018
Ottimo negozio , massima cordialità e professionalità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2018
Pacco consegnato in breve tempo. Imballo adeguato. Contenuto intatto e ben funzionante (Overdrive Boss OD3). Direi: voto complessivo tra buono e eccellente. Bravi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2018
Fast delivery and Excellent service.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2018
Consegna rapidissima e precisa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
L’articolo ordinato è arrivato celermente e ben imballato. Un particolare ringraziamento a Roberto del magazzino per la sua cortesia e professionalità nel risolvere in brevissimo tempo un problema da me creato. In conclusione sono molto soddisfatto e sicuramente i miei prossimi acquisti saranno da voi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
buon prezzo e veloce spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
my experiences with musicartstore are very good. the customer service responds very quickly and reliably. i ordered a mesa 2x12 box and it was deliverd from italy to me in germany/berlin via ups. i initially had small concerns, but these were eliminated by keeping the fast delivery date and the exemplary shipping. i can recommend the excellent international service!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
Ho deciso di cambiare la mia recensione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2018
Perfetto! Modalità di acquisto semplice ed intuitiva. Complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2018
Tutto Ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2018 - Recensione importata esternamente
Non ho avuto nessun tipo di problema tutto liscio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2018 - Recensione importata esternamente
Niente da dire, spedizione rapidissima e qualità dell’imballaggio super. Sicuramente acquisterò ancora.
Informazioni sull'azienda
LA MUSICA DENTRO
Nel cuore, nella testa, nell'aria. Nel ritmo delle tue giornate, in ciò che respiri, in quello che fai, in quello che dici. In quello che pensi. Nelle tue passioni più vere, più forti. La musica che guida le tue scelte, che orienta le tue decisioni, che guida la tua vita. La musica che comanda. Il rock, il ritmo, l'arte, la rabbia, l'amore, gli ideali, la chitarra. La vita. 
Ecco: Musicarte è vita. È la vita di Paolo Luzi, classe 1975, musicista, imprenditore, visionario. Sua l'idea di uno store senza precedenti, di un riferimento senza pari in Italia. Mille metri quadri di passione. Un'offerta che non ha eguali e che trasuda passione e competenza da ogni poro.
 
Chitarre, bassi e amplificatori segnano, vent'anni fa, le origini dello store e lo pongono presto all'attenzione dell'intero panorama musicistico italiano. Poi le tastiere, la batteria, gli impianti audio e l'home recording. Un'offerta musicale approfondita, specializzata, curata con attenzione maniacale, per chi vive la musica e per chi vive di musica. Un'offerta cui si affianca, di recente, la sezione degli strumenti a fiato, selezionati secondo i criteri di sempre, senza alcun compromesso. "Ho gusti semplicissimi: mi accontento sempre del meglio" diceva Oscar Wilde. Oggi il genio irlandese sarebbe un affezionato cliente di Musicarte.

Musicartestore (Utente Attivo)
Via Massimo D'Antona 6Q
60033 Chiaravalle (AN)
Italia Partita IVA 02546430428

Contatti

Tel. 071-7450852
Fax 071-741261

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Musicartestore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Musicartestore Feedaty 4,8 / 5 - 13 feedback