MUSIC in VENICE
Certificato SILVER

90,3% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

179 Recensioni totali

[ 103 Recensioni sul venditore - 76 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 103 | Aggiornate al 16 settembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2018
Stunning voices and very nice potpourrie of classical music. Unexpected performance for a small mid-week event in Venice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2018
We loved !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2018
Overall very easy and clear shopping experience.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2018
It was a very easy process to get the tickets and the venue was amazing!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2018
My online ticket purchase easy and secure. Was provided with digital confirmation so I could access tickets on my phone.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
Eravamo un gruppo di 19 seniori. 11 sedie erano riservate (anche le altre 8, pensiamo, ma altre persone avevano tolto la carta), cosicche le 8 persone avevano gli ultimi posti nelle chiesa

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo per aver lasciato la sua recensione. Le segnaliamo tuttavia che i biglietti da lei acquistati non erano biglietti con posti numerati o riservati, come segnalato sia durante il momento dell’acquisto e sia sul biglietto da lei ricevuto. Mi spiace che il vostro gruppo non abbia potuto stare assieme durante il concerto e per il futuro la invito a contattarci via email, richiedendo tale possibilità e vedremo di soddisfare la sua richiesta in modo tale che tutto il gruppo possa stare assieme. Per qualsiasi informazione o richiesta rimaniamo a disposizione. Cordialmente, Cristiano Nalesso, Project manager
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
Good online experience.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
Удобный сервис. Подробная информация о концерте и месте его проведения. Просто выбирайте мероприятие, оплачивайте, распечатывайте билеты и идите слушать музыку.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2018
Excellent programme, outstanding performance. Too much hot inside the church and too much light during performance.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2018
Easy to use, online, quick and efficient. No trouble with it.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2018
Listening to Vivaldi in his church was a superb and not-to-be-missed experience when you're in Venice. Magical. Moving. A MUST-DO!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2018
We bought our tickets in a shop front in the street and the man selling was very good. He helped us and printed everything out for us and gave us good directions to get to the theatre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2018
The website was easy to use.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2018
Purchasing my tickets was easy
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2018
Website was easy to use for the purchase, however, onsite they didn't know how to validate the eticket and it held up the line.

Risposta del venditore

Dear customer, thank you for your review. I inform you that we are collaborating with the music group “I Musici Veneziani” for over 15 years and we have never had any problems regarding the lack of identification of the ticket sold by us. I am sure that it was a misunderstanding and I apologize for this. For any further information, please, do not hesitate to contact me. Sincerely, Cristiano Nalesso. Project Manager
Informazioni sull'azienda
MUSIC in VENICE è il punto di riferimento per la vendita di biglietti per eventi musicali a Venezia al MIGLIOR PREZZO DISPONIBILE. La priorità di MUSIC in VENICE sarà sempre quella di poter soddisfare al meglio gli APPASSIONATI di MUSICA offrendo loro tutte le proposte musicali più interessanti a Venezia con più informazioni su gruppi musicali, programmi dettagliati, mappe dei luoghi. Con MUSIC in VENICE potrete sempre controllare una vasta selezione di concerti di vostro interesse ed ACQUISTARE i BIGLIETTI in TUTTA SICUREZZA.

MUSIC in VENICE (Utente Attivo)
Sestiere Cannaregio, 5826
Venice
Italia Partita IVA 03786460273

Contatti

Tel. +39 348 190 89 39

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MUSIC in VENICE o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

MUSIC in VENICE Feedaty 4,6 / 5 - 103 feedback