MUSIC in VENICE
Certificato SILVER

92,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

239 Recensioni totali

[ 137 Recensioni sul venditore - 102 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 137 | Aggiornate al 10 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
It was wonderful ! great performance, great authentic costumes, pleasant reception (we came without our tickets which were stuck in the hotel room and they traced them and let us in) this was the high-lite of our visit!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Booking the tickets was a very smooth and easy process
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
The excellent costuming, the excellent 8 piece orchestra and the wonderful singers! A highlight of our trip to Venice. Change nothing. Charge more.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Easy to navigate and great choices of music if you like classical
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2018
Really easy to book.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Simple process for booking
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
We really enjoyed the performance. Professional and very inspiring. Added enormously to our experience of Venice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
A great website providing a variety of concerts.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Very easy to use. Great selection of events.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
The venue was perfect and the music beautiful!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
We thoroughly reviewed the experience. We will highly recommend this to others.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
Easy to buy tickets. No problem
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
very communicative helpful team. Website and ticketing system worked perfectly.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2018
It was easy to purchase and download tickets through the website.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Brilliant alternative to the full theatre. Such close proximity to the singers and musicians was fantastic. Seeing their emotion up close was incredible.
Informazioni sull'azienda
MUSIC in VENICE è il punto di riferimento per la vendita di biglietti per eventi musicali a Venezia al MIGLIOR PREZZO DISPONIBILE. La priorità di MUSIC in VENICE sarà sempre quella di poter soddisfare al meglio gli APPASSIONATI di MUSICA offrendo loro tutte le proposte musicali più interessanti a Venezia con più informazioni su gruppi musicali, programmi dettagliati, mappe dei luoghi. Con MUSIC in VENICE potrete sempre controllare una vasta selezione di concerti di vostro interesse ed ACQUISTARE i BIGLIETTI in TUTTA SICUREZZA.

MUSIC in VENICE (Utente Attivo)
Sestiere Cannaregio, 5826
Venice
Italia Partita IVA 03786460273

Contatti

Tel. +39 348 190 89 39

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MUSIC in VENICE o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

MUSIC in VENICE Feedaty 4,7 / 5 - 137 feedback