MUSIC in VENICE
Certificato SILVER

95,0% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

392 Recensioni totali

[ 221 Recensioni sul venditore - 171 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 221 | Aggiornate al 22 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Très belle expérience musicale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
I found the website of I Musici Veneziani while searching for concerts available during my visit. The site was clearly written, navigation was logical, & the photos were a true reflection of what we experienced. The seating was not very happy, the chairs being too close together (squashed next to your neighbour on each side) and too close to the row in front (no room for feet & legs). Seats were not numbered & reserved which led to a long wait at the entrance to the (very beautiful) concert hall. It would make the visit much easier if there was a clear map of La Scuola Grande de S. Teodoro with the ticket.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Smooth transaction
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
This apresentation is a very nice program in Venice. I recomend it.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Our confirmation was blocked by our spam filter but Music in Venice was quick to respond and resend our tickets. A little more detail on the venue would have been nice, noting the number of seats and suggested arrival time to ensure decent seats together.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Beautiful voice. Amazing musicians. Touching experience.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Very easy to use.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
I secured tickets for the Interpreti Veneziani Concert at Chiesa San Vidal weeks before travelling and the entire experience was trouble free. I presented my ticket sent by E Mail and all was well.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Easy to purchase the ticket online , every thing was professional.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
I suppose there is a trade-off between the length of the program and the length of time an audience can sit on those awful seats.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
everything work well
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
We really enjoyed the Jazz evening. It was fun and the bar service great and most importantly the music was excellent.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
Very efficient
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
Easy to navigate site, find and purchase tickets.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2019
Music was great. It would be a better experience if the performers explained a little more what they were performing.
Informazioni sull'azienda
MUSIC in VENICE è il punto di riferimento per la vendita di biglietti per eventi musicali a Venezia al MIGLIOR PREZZO DISPONIBILE. La priorità di MUSIC in VENICE sarà sempre quella di poter soddisfare al meglio gli APPASSIONATI di MUSICA offrendo loro tutte le proposte musicali più interessanti a Venezia con più informazioni su gruppi musicali, programmi dettagliati, mappe dei luoghi. Con MUSIC in VENICE potrete sempre controllare una vasta selezione di concerti di vostro interesse ed ACQUISTARE i BIGLIETTI in TUTTA SICUREZZA.

MUSIC in VENICE (Utente Attivo)
Sestiere Cannaregio, 5826
Venice
Italia Partita IVA 03786460273

Contatti

Tel. +39 348 190 89 39

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MUSIC in VENICE o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

MUSIC in VENICE Feedaty 4,7 / 5 - 221 feedback