MUSIC in VENICE
Certificato SILVER

95,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

484 Recensioni totali

[ 272 Recensioni sul venditore - 212 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 272 | Aggiornate al 15 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Great performance the musicians and singers were wonderful, beautiful duets
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Fantastic concert thank you. Throughly enjoyed it.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Easy to do on line and very satisfied
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Easily booked on line and entrance was quick and efficient
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
Everything workout perfectly
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
We saw (and heard) a beautiful concert called Casanova’s VENICE. The music and setting were splendid. We loved the friendly welcome and glass of Prosecco. It was a highlight Of our Trip to Venice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
We are fully satisfied and enjoyed the concert.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Experience was fine. Used credit card. Picked up tickets at door.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
Purchasing was comfortable
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Great experience!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
incredibly easy to buy and retrieve tickets
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Easy to purchase. They had our names and tickets at the door.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
The concert was exceptional. Enjoyable, light, airy, robust perfection.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2019
I purchased 2 tickets as a birthday present for my parents. The website was very easy to use, and I received prompt emails with appropriate information. My parents enjoyed the show so much that they plan to return. The venue is beautiful and prices are very reasonable. Thank you so much for a great experience from myself and my parents.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2019
Very easy process to solicit tickets and attend the performance
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MUSIC in VENICE o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
MUSIC in VENICE è il punto di riferimento per la vendita di biglietti per eventi musicali a Venezia al MIGLIOR PREZZO DISPONIBILE. La priorità di MUSIC in VENICE sarà sempre quella di poter soddisfare al meglio gli APPASSIONATI di MUSICA offrendo loro tutte le proposte musicali più interessanti a Venezia con più informazioni su gruppi musicali, programmi dettagliati, mappe dei luoghi. Con MUSIC in VENICE potrete sempre controllare una vasta selezione di concerti di vostro interesse ed ACQUISTARE i BIGLIETTI in TUTTA SICUREZZA.

MUSIC in VENICE (Utente Attivo)
Sestiere Cannaregio, 5826
Venice
Italia Partita IVA 03786460273

Contatti

Tel. +39 348 190 89 39

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.