MUSIC in VENICE
Certificato SILVER

85,4% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

79 Recensioni totali

[ 48 Recensioni sul venditore - 31 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 48 | Aggiornate al 23 aprile 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
Dealt with and resolved my booking query almost instantly.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
Sehr klangvolle Aufführung in einem sehr schönen Palazzo. Durch die aus dem 18. Jahrhundert stammende Kleidung fühlte man sich in ein früheres Venedig versetzt. Sehr empfehlenswert.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2018
When you go to Venice book a different musical event every night. It is the highlight of the stay.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
The setting and music were wonderful! They were very responsive and helpful to us in getting our tickets. I would recommend doing this while in Venice!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
No problems.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
Great service and amazing show
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2018
No problems
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2018
The music was wonderful and the acoustics in the church made it soul touching! We did not expect the temperature in the church to be as chilly as it was, but with the inspiring music, it was worth tolerating.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2018
Easy to purchase tickets.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/03/2018
Very satisfied, it was a great show and it was very easy to use our tickets!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2018
It was great having the audio sample on the concert page. Booking was a little difficult, and I accidentally purchased tickets for the wrong evening. Fortunately they exchanged them for me at the door of the event. But a more user-friendly website would be helpful.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2018
Knowledgable salesman of the ticket office! Excellent service! Would buy again!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2018
We were really looking forward to this evening. We arrived a bit early for the dinner, told to go away and come back at the exact time. We were then brought over to restaurant, we had to tell waiter that we had reservation as part of the package (the girl who brought us over was too busy getting a drink for herself and her colleague) . We are far from fussy eaters so sorry to say that this meal was dreadful and I would not recommend at all, so disappointing. The music event was fine, nothing to write home about and overall not the experience we were looking for. . When finished, we went to a small Venetian bar which was far more enjoyable and that saved the evening!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2018
Fue todo muy buen recomendado!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
While I could have purchased a ticket at the venue with no service charge, purchasing online ahead of time assured me a seat for my desired performance. It looked to be a full house, and there was a line-up well before the doors opened.
Informazioni sull'azienda
MUSIC in VENICE è il punto di riferimento per la vendita di biglietti per eventi musicali a Venezia al MIGLIOR PREZZO DISPONIBILE. La priorità di MUSIC in VENICE sarà sempre quella di poter soddisfare al meglio gli APPASSIONATI di MUSICA offrendo loro tutte le proposte musicali più interessanti a Venezia con più informazioni su gruppi musicali, programmi dettagliati, mappe dei luoghi. Con MUSIC in VENICE potrete sempre controllare una vasta selezione di concerti di vostro interesse ed ACQUISTARE i BIGLIETTI in TUTTA SICUREZZA.

MUSIC in VENICE (Utente Attivo)
Sestiere Cannaregio, 5826
Venice
Italia Partita IVA 03786460273

Contatti

Tel. +39 348 190 89 39

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MUSIC in VENICE o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

MUSIC in VENICE Feedaty 4,5 / 5 - 48 feedback