MUSIC in VENICE
Certificato SILVER

95,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

554 Recensioni totali

[ 310 Recensioni sul venditore - 244 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 310 | Aggiornate al 11 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
no problems whatsoever, thank you!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Very user friendly. It all worked smoothly
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
it's ok, but it didn't send me a pdf ticket via email. instead i saved the pdf online myself. the confirmation system needs improving.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2019
Since we had to delay our trip because of serious health issues , we wanted to change the dates of our tickets from Music in Venice. Mr. Nalesso kindly gave advices for our choices and re-organized our tickets. He replied all our questions immediately. Thanks to him and your team.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
The only problem was that the confirmation of purchase email went into Junk/spam mail. However, when I phoned for assistance the service was excellent.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
Wir hätten uns genau den Raum gewünscht, der auf der homepage abgebildet war. So war es zuwar musikalisch ein gutes Konzert aber in einer eher nüchternen Umgebung.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2019
Easy and quick!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2019
The music was terrific. We enjoyed the concert. However, the start time for the concert was published in some places and on our tickets as 8:00 PM (20:00) but the concert time was actually 9:00 PM (21:00). Waiting 1.5 hr. in Venice would have been great but we were exhausted, it was a long day coming from USA.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
At the strong recommendation of friends who had attended a performance, we were delighted to experience La Traviata at the palazzo. The singers and instrumentalists were excellent, and the settings were perfect. The second act in the sitting room was especially effective and intimate. While the singers gave powerful performances, their voices were attuned to the environment and never overwhelmed it or made it artificial — this is a remarkable skill. I would certainly recommend this production as essential to any visit to Venice, and look forward to seeing another selection on our next trip. Prosecco is the crowning touch!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
Brilliant performance in historic yet intimate setting.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Straightforward instructions to purchase the tickets.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2019
Easy to use and efficient service
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2019
Sehr einfacher Prozess des Ticketkaufs
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2019
Very easy to book.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Very happy with the shopping experience. The website provides details of how to buy tickets for and access the building. And servers were polite during waiting and seating for the show.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MUSIC in VENICE o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
MUSIC in VENICE è il punto di riferimento per la vendita di biglietti per eventi musicali a Venezia al MIGLIOR PREZZO DISPONIBILE. La priorità di MUSIC in VENICE sarà sempre quella di poter soddisfare al meglio gli APPASSIONATI di MUSICA offrendo loro tutte le proposte musicali più interessanti a Venezia con più informazioni su gruppi musicali, programmi dettagliati, mappe dei luoghi. Con MUSIC in VENICE potrete sempre controllare una vasta selezione di concerti di vostro interesse ed ACQUISTARE i BIGLIETTI in TUTTA SICUREZZA.

MUSIC in VENICE (Utente Attivo)
Sestiere Cannaregio, 5826
Venice
Italia Partita IVA 03786460273

Contatti

Tel. +39 348 190 89 39

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.