MUSIC in VENICE
Certificato SILVER

90,1% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

137 Recensioni totali

[ 81 Recensioni sul venditore - 56 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 81 | Aggiornate al 3 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
La experiencia fue fantastica, durante mi viaje a Italia el concierto fue una de las cosas mas memorables.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2018
Very easy!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Very helpful when we went into the shop to purchase tickets, although the sales process seemed a bit long-winded hence only 4 stars
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Listening to the Interpreti Veneziani in the San Vidal church was one of the most beautiful musical experiences I have ever had, and it was definitely the highlight of my trip to Italy. The musicians were excellent beyond expectation. I highly recommend this experience and I hope to return soon.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Fine experience. Thank you.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
We only had 2 days in Venice and we had the chance to experience this event. Listening to Vivaldi in the “Vivaldi Church” was the highlight of the visit! Thank you!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Nous avons passé une excellente soirée ...inoubliable!.ça restera dans nos mémoires.Merci!.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Goduto il concerto! E soprattutto quando il tenore è sceso dal palco e ha ballato con me !! Buona serata !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
The music and the setting inside Santa Maria della Pietà in Venice was fantastic!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
very satisfied, feel secure
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
The opera was brilliant, however the instructions on how to find the location could be far more specific and accurate. Venice at the best of times is a very confusing place to get around, and for a visitor having a specific route location set out, i.e. from st marcs square turn left, go straight, go over 2 bridges, once over the 2nd bridge you will see a walkway right alongside the canal to a black door, head in this direction. Or even maybe place a prominent flag sign out the front to make it visible.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
Excelent presentation in the beautiful church where Vivaldi was priest.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2018
Easy to use and concise thanks. Very enjoyable and would recommend to others.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
My experience of working with Music in Venice was excellent. Great customer service, great responses to questions - etc. would highly recommend.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2018
The performance was absolutely amazing!
Informazioni sull'azienda
MUSIC in VENICE è il punto di riferimento per la vendita di biglietti per eventi musicali a Venezia al MIGLIOR PREZZO DISPONIBILE. La priorità di MUSIC in VENICE sarà sempre quella di poter soddisfare al meglio gli APPASSIONATI di MUSICA offrendo loro tutte le proposte musicali più interessanti a Venezia con più informazioni su gruppi musicali, programmi dettagliati, mappe dei luoghi. Con MUSIC in VENICE potrete sempre controllare una vasta selezione di concerti di vostro interesse ed ACQUISTARE i BIGLIETTI in TUTTA SICUREZZA.

MUSIC in VENICE (Utente Attivo)
Sestiere Cannaregio, 5826
Venice
Italia Partita IVA 03786460273

Contatti

Tel. +39 348 190 89 39

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MUSIC in VENICE o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

MUSIC in VENICE Feedaty 4,6 / 5 - 81 feedback