MUSIC in VENICE
Certificato SILVER

95,0% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

612 Recensioni totali

[ 342 Recensioni sul venditore - 270 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 342 | Aggiornate al 18 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
It was easy to book, and the location was perfect.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Able to book at the last minute. A wonderful concert that made our weekend in Venice. Thanks for a great service!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Great performance and venue. The costuming and music were excellent. The featured musicians were outstanding
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Excellent
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Easy to find and good prices
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
We enjoy the music and arias very much although it seems was slightly different from the programme.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Was easy to book tickets online and everything went smoothly.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Make the time to visit this event, you will be very happy that you did. we went along and it was truely wonderful, immersive experience. the small ensemble were so moving and professional. I will not pick out any one player as they were all so good. the venue will make you feel old Venice and what it must have been like before the electirc light... amazing.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
It was very easy and convenient to get tickets and find the venue, etc. Thank you!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Tutto è andato nel migliore dei modi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Bravi bravissimi. Il concerto e' stato veramente fantastico. Grandi professionisti e molto preparati e affiatati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
A wonderful and entertaining evening. Everything is romantic and enchanting. I can highly recommend it.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Easy to purchase and receive tickets via the website. Would use the site again for future purchases due to the ease of the site.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Easy to book and I was impressed that my ticket was there at the door with my name on. It felt very welcoming and professional
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Excellent Efficient Easy
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MUSIC in VENICE o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
MUSIC in VENICE è il punto di riferimento per la vendita di biglietti per eventi musicali a Venezia al MIGLIOR PREZZO DISPONIBILE. La priorità di MUSIC in VENICE sarà sempre quella di poter soddisfare al meglio gli APPASSIONATI di MUSICA offrendo loro tutte le proposte musicali più interessanti a Venezia con più informazioni su gruppi musicali, programmi dettagliati, mappe dei luoghi. Con MUSIC in VENICE potrete sempre controllare una vasta selezione di concerti di vostro interesse ed ACQUISTARE i BIGLIETTI in TUTTA SICUREZZA.

MUSIC in VENICE (Utente Attivo)
Sestiere Cannaregio, 5826
Venice
Italia Partita IVA 03786460273

Contatti

Tel. +39 348 190 89 39

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.