MUSICTICK

97,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

110 Recensioni totali

[ 81 Recensioni sul venditore - 29 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 81 | Aggiornate al 28 agosto 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2018
Serata ben organizzata, in particolare ho molto apprezzato la visita guidata al palazzo sede dell'evento. Da curare il momento della degustazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2018
Easy to use
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2018
Perfetto
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2018
It was not necessary to arrive early and seats were already assigned. We left our dinner early to be early so as to get a seat and it was unnecessary. Please communicate that seats will be assigned. Thanks.

Risposta del venditore

Dear Customer, thank you for your review. Regarding the allocation of seats I would like to inform you that we are the official dealers for the concerts organized by this music group and that our customers are the only ones to have the seats assigned. Customers are asked to go to the concert venue at least 30 minutes before the start of the concert for this reason and that is to get the best seats. In the event that the customer is present a few minutes before the start of the concert the best seats are not insured and if there is a high turnout, the places available may not be of quality. Regarding the temperature of the room, which you judged too high, I will inform the group leaders. However, I would like to assure you that, knowing the organizers very well, I know that the care and kindness to ensure maximum comfort for their clients has always been their characteristic and priority, so if that night you found a place that did not find comfortable, probably means that actually the temperatures in recent days in Florence were very high and that even if you have a ventilation system, this was not enough to freshen up that kind of place. I am very sorry that you did not like the evening for the problems encountered. Sincerely, Cristiano Nalesso, Project Manager
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Easy & nice venue
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2018
No difficulties in booking tickets
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2018
Selected Tickets to my chosen venue, purchased, received email acknowledgement and instructions, attended the venue, tickets accepted, all smooth with no problems. Would use again
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2018
Very user friendly, easy to navigate through the ticket buying process
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2018
Easy to use.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
Totally satisfied using Musictick. It was so easy.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
Fast and easy ticket select and payment.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
Easy to purchase, no problems at all.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
Great experience!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2018
fast and relialable.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2018
very easy to order tickets were ready at box Office due to advance purchase I was able to order an additional ticket next to the ordered Group seats and payable at box office
Informazioni sull'azienda
MUSICTICK è il punto di riferimento per la vendita di biglietti per eventi musicali internazionali al MIGLIOR PREZZO DISPONIBILE. La priorità di MUSICTICK sarà sempre quella di poter soddisfare al meglio gli APPASSIONATI di MUSICA offrendo loro tutte le proposte musicali più interessanti dei vari paesi europei ed extra europei con più informazioni su gruppi musicali, programmi dettagliati, mappe dei luoghi. Con MUSICTICK potrete sempre controllare una vasta selezione di concerti di vostro interesse ed ACQUISTARE i BIGLIETTI in TUTTA SICUREZZA.

MUSICTICK (Utente Attivo)
Sestiere Cannaregio, 5826
Venezia
Italia Partita IVA 03786460273

Contatti

Tel. +39 348 190 89 39

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MUSICTICK o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

MUSICTICK Feedaty 4,8 / 5 - 81 feedback