Musictick

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

45 Recensioni totali

[ 45 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 45 | Aggiornate al 15 gennaio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2018
Excellent service. Thank you.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2017
Very easy!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Simple, easy and fast. What else ?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Exceeded expectations! Everything was well organized. The performances were first class. Would use them again on our next trip to plan an evening of music.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
I was well advised when I called the hotline.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2017
satisfied with the shopping experience.Easy to complete. Tickets were given at the venue with no problem. The event was excellent.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2017
It was fantastic!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2017
This was an absolute delight, a highlight of our trip to Florence. The entire cast was superb and even my husband, not a big opera fan, commented on how much he enjoyed it. We will go back every time we are in Florence. The chrch was a wonderful setting but the people were the true stars!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2017
I was so sick the day of this event but I knew I could not miss this and I was right - this was one of our favorite things we did while we were in Venice. Very easy process purchasing and printing the tickets.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2017
alles gut gelaufen - über Grenzen hinweg
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2017
Very easy site to navigate and no issues with either print or mobile phone tickets.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2017
Il concerto era meraviglioso, proprio quello di cui avevo bisogno dopo una lunga giornata di visite turistiche. Ottima posizione. Amava l'installazione d'arte anche nella chiesa.Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
THE VIVALDI CONCERT WAS ABSOLUTELY AWESOME. THANK YOU FOR THE GOOD TIME. THANK YOU!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Musictick was very easy to navigate and book tickets. We chose 2 events at the Venice Jazz Club. Both events were fabulous. We will book again next time we're in Venice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Wonderful, intimate venue, great introductions in English, but throughout the performance the actors did a great job of keeping our attention. A little warm in the main hall, but overall a fantastic evening.
Informazioni sull'azienda
MUSICTICK is the reference point for online ticket sales for international music events at the BEST PRICE POSSIBLE. MUSICTICK's mission will always be to offer the best for MUSIC LOVERS by offering them all the more interesting musical offerings of the various European and non-European countries with more info on musical groups, detailed maps, maps of the places, and always THE BEST PRICES AVAILABLE. With MUSICTICK you can always check a wide selection of musical events of your interest and NUY TICKETS SAFELY. ••••••••••••••••••••••••••••••• MUSICTICK è il punto di riferimento per la vendita di biglietti per eventi musicali internazionali al MIGLIOR PREZZO DISPONIBILE. La priorità di MUSICTICK sarà sempre quella di poter soddisfare al meglio gli APPASSIONATI di MUSICA offrendo loro tutte le proposte musicali più interessanti dei vari paesi europei ed extra europei con più informazioni su gruppi musicali, programmi dettagliati, mappe dei luoghi. Con MUSICTICK potrete sempre controllare una vasta selezione di concerti di vostro interesse ed ACQUISTARE i BIGLIETTI in TUTTA SICUREZZA.

Musictick (Utente Attivo)
Sestiere Cannaregio, 5826
Venezia
Italia Partita IVA 03786460273

Contatti

Tel. +39 348 190 89 39

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Musictick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Musictick Feedaty 4,9 / 5 - 45 feedback