Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 gennaio 2020
star-rating
3/5

7 gennaio 2020

Just another booking site
star-rating
5/5

15 gennaio 2020

quick and easy reservation system.
star-rating
4/5

18 gennaio 2020

The process of reservation was easy and fast
star-rating
2/5

7 gennaio 2020

I received a receipt via email, but the tickets never arrived. I showed the receipt to the lady at the door, she was so kind to help me look through my junk mail, spam, and email. We could not locate the tickets. She was wonderful and let us stay
star-rating
5/5

14 gennaio 2020

Everything was perfect
star-rating
4/5

12 dicembre 2019

The whole process was easy and efficient
star-rating
5/5

13 dicembre 2019

Excellent
star-rating
5/5

18 novembre 2019

Awesome experience, wonderful atmosphere and beautiful Opera.
star-rating
5/5

11 novembre 2019

We thought the musicians were very talented and interacted well with the each other audience Allot if fun!!!
star-rating
5/5

25 ottobre 2019

Easy, offered a discount through a two-for-one deal -- all good.
star-rating
5/5

24 ottobre 2019

Very user friendly. It was easy, fast and reliable.
star-rating
5/5

24 ottobre 2019

Easy and fast purchase, everything very clear
star-rating
5/5

17 ottobre 2019

The music was of excellent quality, and the venue was unique and intimate. It was a great start to a memorable trip to Venice.
star-rating
5/5

8 ottobre 2019

Easy experience.
star-rating
5/5

1 ottobre 2019

No issues. Smooth transaction
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MUSICTICK o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
MUSICTICK è il punto di riferimento per la vendita di biglietti per eventi musicali internazionali al MIGLIOR PREZZO DISPONIBILE. La priorità di MUSICTICK sarà sempre quella di poter soddisfare al meglio gli APPASSIONATI di MUSICA offrendo loro tutte le proposte musicali più interessanti dei vari paesi europei ed extra europei con più informazioni su gruppi musicali, programmi dettagliati, mappe dei luoghi. Con MUSICTICK potrete sempre controllare una vasta selezione di concerti di vostro interesse ed ACQUISTARE i BIGLIETTI in TUTTA SICUREZZA.

MUSICTICK (Utente Attivo)
Sestiere Cannaregio, 5826
Venezia
Italia Partita IVA 03786460273

Contatti

Tel. +39 348 190 89 39

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.