MUSICTICK
Certificato SILVER

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

75 Recensioni totali

[ 63 Recensioni sul venditore - 12 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 63 | Aggiornate al 23 aprile 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
Easy to purchase tickets for our holiday in Florence to see the Three Tenors
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
Satisfied with experience.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
I selected and paid for my tickets easily and they were ready for me at the venue when I arrived. Service does what it promises.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
After having successfully passed through the ticket control, we were picked out of the queue and asked to proceed to a separate desk to exchange our printed musictick ticket for a local admission ticket, allowing us to pass through a second ticket control - which seemed unnecessarily complicated.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
C'était simple et efficace.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2018
Alles hervorragend geklappt. Danke
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2018
We were fortunate to walk past a tiny office/shop in Venice which had details of all the music concerts coming up locally and bought tickets via Music Tick, and greatly enjoyed the concert. It seemed the ideal system for finding and getting to a concert when on a short visit to a city overseas. We also went to another concert 2 nights later, buying our tickets on the door, but would not have known about it without Music Tick. Thank you!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2018
J'ai été très contente du service de votre site et je vais utiliser MUSICTICK pour réservations prochains des concerts à Paris
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2018
worked fine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2018
Very quick and smooth service!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2018
Purchasing through Musictick could not have been easier or more convenient. Everything was perfect.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2018
Easy !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2018
Everything was fine and easy
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2018
Excellent.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
In the beginning I was disappointed as after purchasing I was contacted by Cristiano apologizing that the tickets are sold out but he was so nice he managed an amazing ticket for me in the Orchestra ... so I got my fantastic ticket and thanks to him and to his nice way in contacting and helping clients as well his good and professional way in solving problem :) I would definitely purchase again with no hesitance <3
Informazioni sull'azienda
MUSICTICK è il punto di riferimento per la vendita di biglietti per eventi musicali internazionali al MIGLIOR PREZZO DISPONIBILE. La priorità di MUSICTICK sarà sempre quella di poter soddisfare al meglio gli APPASSIONATI di MUSICA offrendo loro tutte le proposte musicali più interessanti dei vari paesi europei ed extra europei con più informazioni su gruppi musicali, programmi dettagliati, mappe dei luoghi. Con MUSICTICK potrete sempre controllare una vasta selezione di concerti di vostro interesse ed ACQUISTARE i BIGLIETTI in TUTTA SICUREZZA.

MUSICTICK (Utente Attivo)
Sestiere Cannaregio, 5826
Venezia
Italia Partita IVA 03786460273

Contatti

Tel. +39 348 190 89 39

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MUSICTICK o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

MUSICTICK Feedaty 4,8 / 5 - 63 feedback